Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 711 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2009, 12:44     #1
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Всем привет. Ну вот и мы доросли до полугодия. Мы умеем ползать, вставать, произносить слоги ма-ма, па-па, ба-ба. А еще, завтра у нас очень важный день. В 10 утра держите за нас кулаки. Пока, пока, всех лю.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
фотки с дачи
папуас любит позировать для фотоаппарата
Ах, какой ПОЗЁР-настоящая модель А кофточка супер-пупер

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
Привет всем!
а мы на выходных на ДР были у подруги, на ферме . Аньке понравилось. ее не смутила толпа народу, в кол-ве 17 человек, она достойно себя вела...ползала по всем, требовала мяса...вообщем, понравилась всем. а на утро, пока все спали, мы ходили на саму ферму...там она увидела коров...и...ржала над ними в голос! прямо заливалась смехом . вот несколько фоток!

Круть! Аааа, тоже хочу своего на ферму свозить. Если он от кошек ржет, то что будет от коров?
Старый 19-01-2009, 12:37     #2
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

а еще я привезла настоящего коровьего молока...сегодня Аня получит творог из хлористого кальция и этого молока . чтобы мои зубы оставили в покое
Старый 19-01-2009, 12:41     #3
owic
Гость

owic отсутствует

Всем привет!
Мы вчера вернулись из деревни, там кайфово - овцы и все такое. А главное, там подъемники Так что я открыла сезон катания на новом сноуборде. И мужа для смеха поставила - он говорил, что это элементарно
Бодрюсь - через часа полтора первый раз поеду сама в магазин на машинке...с деткой...провожу аутотренинг - я все могу...мне не страшно

Фотки кайфовые - Грешин ушастик - просто супер, Марфушкин - модель просто - как позирует!!!, А Марушкин - ну очень позитивный мальчик!!! И Маша-Марушка, он на этих фотках очень на тебя похож!

Всем чмок!
ПЫСЫ ну вы все поняли, да? ну вот и тихо!
Старый 19-01-2009, 12:47     #4
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
... Я знаю, что нельзя, я, обычно кремень, с детьми особенно, со мной не забалуешь... Если бы не второй деть, да ещё такой ранний... А вообще, всё постепенно приходит на круги свои... И совсем скоро я буду ох как строга...
Нашла единомышленницу Я тоже очень строгая, правда у меня только первый ребенок, может строгость вся и улетучится

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Попробуй, мой результат за ОДНУ неделю:
-4 см в талии
-6 см живот над пупком
-3 см под грудью
-2 см бедра
-3 кг.

Но у меня много лишнего веса и объемов.
Ого! Здорово! А у меня все стоит на месте Только мышцы все подтягиваются. Я грешила на ГВ, теперь наверное надо рот заклеивать

Отчитываюсь по поводу Владика. Сходили мы к неврологу, которого посоветовала Наталкин. Никакого диагноза и близко нет, сказала, что придраться не к чему. Отлегло. К остеопату больше не пойдем.
Старый 19-01-2009, 12:50     #5
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
Ого! Здорово! А у меня все стоит на месте Только мышцы все подтягиваются. Я грешила на ГВ, теперь наверное надо рот заклеивать
Так я-то толстая, вот и слетает. А мучное, картошку, сладкое я исключила. Стараюсь вечером фрукты только есть.
Подтянутые мышцы - хороший результат.

Цитата:
Отчитываюсь по поводу Владика. Сходили мы к неврологу, которого посоветовала Наталкин. Никакого диагноза и близко нет, сказала, что придраться не к чему. Отлегло. К остеопату больше не пойдем.
Никто даже и не сомневался.
Старый 19-01-2009, 14:32     #6
Yu-An'
Участник

Yu-An' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
Нашла единомышленницу Я тоже очень строгая, правда у меня только первый ребенок, может строгость вся и улетучится

+100! И хотела бы быть мягче, но не получается. С годами и кол-вом детей это тоже не меняется, ну разве что самую малость.

На счет Владика оч рады за вас!!! Не зря говорят, что если появилась проблемка со здоровьем - не спеши париться, проконсультируйся еще у парочки спецов. Сколько врачей- столько мнений(перефразируем). А мы для них подопытные кролики и средство для зарабатывания
Старый 19-01-2009, 14:35     #7
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Добрый день, нас замерили и взвесили. Лиза 72 см, 8300 весит. Стоит качается на четвереньках, пытается ползти вперед, хорошо ползет назад, почти садится. Доктор сказала, что сядет максимум через две недели. По просьбе исполняет песенку аааааа. Говорит много слогов.
ого... вы молодцы!!!!
Старый 19-01-2009, 12:52     #8
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от owic Посмотреть сообщение
Всем привет!
Папа-то выжил?
Старый 19-01-2009, 12:55
ответ для marushka на сообщение "Папа-то выжил?"
owic
Гость

owic отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Папа-то выжил?
Выжил, но сказал, что в следующий раз возьмет лыжи
Старый 19-01-2009, 13:08     #10
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от owic Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы вчера вернулись из деревни, там кайфово - овцы и все такое. А главное, там подъемники
А подъемники для кого?/ А на машине не страшно... Не нервничай!