***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ детки в школу, в детский сад!*** - Страница 711 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-10-2008, 16:17     #7101
LankaSh
Небожитель

Профиль LankaSh

LankaSh отсутствует

Цитата:
Сообщение от olve Посмотреть сообщение
Торька сегодня с 11 часов гуляет. тока пообедать прибежала на 20 минут и опять.
Жень, Вике 10 лет ведь?
Она уже одна гуляет? давно?
я пока это прдставить вообще не могу...
А когда она начала и как?
Ну там в школу сама ходить стала, с подругами днем во дворе?
КАК современные дети начинают гулять одни? и как родителм не свихнуться от переживаний?

ЗЫ я без подколов, просто эта тема мне еще настолько далека... я всерьез думаю. что до ВУЗА буду ее на авто в школу возить туда и обратно, страшно ведь
Старый 05-10-2008, 16:19     #7102
Юлюся
Хранитель

Профиль Юлюся

Юлюся отсутствует

а у нас сегодня наконец то был тихий час! а то деть уже несколько недель подряд издевается над предками, никакой личной жизни
пап хоккей смотрит, потом футбол....нас на площадку отправляет, а я сопротивляюсь
Старый 05-10-2008, 16:21     #7103
Юлюся
Хранитель

Профиль Юлюся

Юлюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от LankaSh Посмотреть сообщение
Жень, Вике 10 лет ведь?
КАК современные дети начинают гулять одни? и как родителм не свихнуться от переживаний?

ЗЫ я без подколов, просто эта тема мне еще настолько далека... я всерьез думаю. что до ВУЗА буду ее на авто в школу возить туда и обратно, страшно ведь
присоединяюсь к вопросу
сама не представляю, как это будет у нас....но понимаю, что ходить хвостиком -это не выход
Старый 05-10-2008, 17:00     #7104
Lagufka
Небожитель

Профиль Lagufka

Lagufka отсутствует

Цитата:
Ну и как?
Нас не пускают ведь туда еще.... Я правда один разок видела - загляденье. а не бассейн! Новехонький!

А вчера еще узнала, что в этом садике всего две группы! Всего две группы на целый садик с бассейном ... ну надо же и что у них там шикарный актовый зал со сценой а в группах посудомойки стоят...

Света, это второй корпус старого ДС. Это не отдельный ДС. Там одна заведующая, которая бегает туда-сюда.
А вот оснащен он правда по последнему писку
Старый 05-10-2008, 17:02     #7105
Lagufka
Небожитель

Профиль Lagufka

Lagufka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлюся Посмотреть сообщение
а у нас сегодня наконец то был тихий час! а то деть уже несколько недель подряд издевается над предками, никакой личной жизни
прекрасно понимаю
Старый 05-10-2008, 17:08     #7106
Lagufka
Небожитель

Профиль Lagufka

Lagufka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ivanka Посмотреть сообщение

Лена, а расскажи плиз нормальным языком,что такое Авангард Трио и сколько стоит? Мы просто подали заявку на подключение телефона в новом доме, но ждать надо месяц.может такое трио нам подключат быстрее?

Это цифровая телефонная связь, более быстрый интернет+ IP телевидение.
Трио подключают, если есть техническая возможность. Вот это сейчас и пытаюстся установить. Заявку подала 10 сентября
Старый 05-10-2008, 17:08     #7107
Lagufka
Небожитель

Профиль Lagufka

Lagufka отсутствует

Цитата:
Девочки, игрушки для девочки в больницу не надо искать уже
Старый 05-10-2008, 17:38     #7108
LankaSh
Небожитель

Профиль LankaSh

LankaSh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
Это цифровая телефонная связь, более быстрый интернет+ IP телевидение.
Трио подключают, если есть техническая возможность. Вот это сейчас и пытаюстся установить. Заявку подала 10 сентября
Лягушка, нужна тех.возможность именно для ТРИО или просто для Авангарда?
Просто на сайте проверка просто для Авангарда, по моему номеру пишут, что тех.возможность есть.
А ты проверяла свой тел.номер?
Старый 05-10-2008, 17:43     #7109
olve
Наш человек

olve отсутствует

Цитата:
Жень, Вике 10 лет ведь?

я прекрасно понимаю ваши переживания.
Вике сейчас 10. начала ходить гулять с подготовительной группы. правда всегда под присмотром чьих-нибудь родителей. второй год ходит самостоятельно с подружками и всегда рядом с чьим-нибудь домом и с телефоном. если кто-нить из родителей может, то с ними.
в школу с первого класса одна как только Лео родился. правда в первом классе доходила до дома подружки (он через дорогу) и там вместе шли. идти-то 3 минуты. а подружку мама в 85% доводит до школы. (правда они часто опаздлывают). в общем жизнь заставила. она мне отзванивается - мам выхожу, мам дошла.
так же и на танцы. ведь по пн она едет на маршрутке.
в общем жизнь заставила.
переживаю каждый раз безумно. особенно если забудет позвонить (что случается оооочень редко). я понимаю, что сидя на работе, кроме как позвонить родителям своим или той же соседке, я не смогу сделать ничего! но им постоянно в школе про безопасность твердят, дома тоже всю плешь проели.
я не знаю...........если бы была возможность, то бабушки бы всем этим занимались или я, но пока ее нет.
так что если будет возможность - все сама. и школа, и прогулки, и кружки. так конечно спокойнее.
Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
Света, это второй корпус старого ДС. Это не отдельный ДС. Там одна заведующая, которая бегает туда-сюда.
А вот оснащен он правда по последнему писку
так ты туда хотела на работу?
есть шанс простым смертным попасть туда?

Цитата:
Сообщение от Юлюся Посмотреть сообщение
пап хоккей смотрит, потом футбол....нас на площадку отправляет, а я сопротивляюсь
тихий час - а лучше 2 - это маленькая бездитевая жизнь!
Старый 05-10-2008, 17:45     #7110
Lagufka
Небожитель

Профиль Lagufka

Lagufka отсутствует

Света, Авангард у нас уже давно. Проверяют именно возможность для ТРИО.
Еще у них фишка такая есть. Если мы будем менять квартиру, нам номер сохранят. Но если не будет возможности подключения ТРИО, то мы остаемся вообще без телефона и придется платить заново за подключение ( вроде 3000 р). О как Правда переезд в обозримом и необозримом будущем нам не светит