| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для olve на сообщение "Торька сегодня с 11 часов гуляет. тока..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Она уже одна гуляет? давно? я пока это прдставить вообще не могу... А когда она начала и как? Ну там в школу сама ходить стала, с подругами днем во дворе? КАК современные дети начинают гулять одни? и как родителм не свихнуться от переживаний? ЗЫ я без подколов, просто эта тема мне еще настолько далека... я всерьез думаю. что до ВУЗА буду ее на авто в школу возить туда и обратно, страшно ведь ![]() |
|
|
|
ответ для Ivanka на сообщение "***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ..."
|
|
Хранитель
|
а у нас сегодня наконец то был тихий час! а то деть уже несколько недель подряд издевается над предками, никакой личной жизни
![]() ![]() пап хоккей смотрит, потом футбол....нас на площадку отправляет, а я сопротивляюсь ![]() |
|
|
ответ для LankaSh на сообщение "Жень, Вике 10 лет ведь?
Она уже одна..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() сама не представляю, как это будет у нас....но понимаю, что ходить хвостиком -это не выход |
|
|
|
ответ для LankaSh на сообщение "Ну и как?
Нас не пускают ведь туда..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Света, это второй корпус старого ДС. Это не отдельный ДС. Там одна заведующая, которая бегает туда-сюда. А вот оснащен он правда по последнему писку ![]() |
|
|
|
ответ для Юлюся на сообщение "а у нас сегодня наконец то был тихий..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Ivanka на сообщение ":001::001::001:
мама дарагая...
я учила..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Это цифровая телефонная связь, более быстрый интернет+ IP телевидение. Трио подключают, если есть техническая возможность. Вот это сейчас и пытаюстся установить. Заявку подала 10 сентября ![]() |
|
|
|
ответ для LankaSh на сообщение "Девочки, игрушки для девочки в больницу..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Lagufka на сообщение "Это цифровая телефонная связь, более..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Просто на сайте проверка просто для Авангарда, по моему номеру пишут, что тех.возможность есть. А ты проверяла свой тел.номер? |
|
|
|
ответ для Юлюся на сообщение "а у нас сегодня наконец то был тихий..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Вике сейчас 10. начала ходить гулять с подготовительной группы. правда всегда под присмотром чьих-нибудь родителей. второй год ходит самостоятельно с подружками и всегда рядом с чьим-нибудь домом и с телефоном. если кто-нить из родителей может, то с ними. в школу с первого класса одна как только Лео родился. правда в первом классе доходила до дома подружки (он через дорогу) и там вместе шли. идти-то 3 минуты. а подружку мама в 85% доводит до школы. (правда они часто опаздлывают ). в общем жизнь заставила. она мне отзванивается - мам выхожу, мам дошла.так же и на танцы. ведь по пн она едет на маршрутке. в общем жизнь заставила .переживаю каждый раз безумно. особенно если забудет позвонить (что случается оооочень редко). я понимаю, что сидя на работе, кроме как позвонить родителям своим или той же соседке, я не смогу сделать ничего! но им постоянно в школе про безопасность твердят, дома тоже всю плешь проели. я не знаю...........если бы была возможность, то бабушки бы всем этим занимались или я, но пока ее нет. ![]() так что если будет возможность - все сама. и школа, и прогулки, и кружки. так конечно спокойнее. ![]() Цитата:
есть шанс простым смертным попасть туда? Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Ivanka на сообщение "***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ..."
|
|
Небожитель
|
Света, Авангард у нас уже давно. Проверяют именно возможность для ТРИО.
Еще у них фишка такая есть. Если мы будем менять квартиру, нам номер сохранят. Но если не будет возможности подключения ТРИО, то мы остаемся вообще без телефона и придется платить заново за подключение ( вроде 3000 р). О как Правда переезд в обозримом и необозримом будущем нам не светит ![]() |