| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Imni на сообщение "ПЧЁЛКАМ МАЙЯ ПО ПОЛГОДА: СНОВА ПРАЗДНИК..."
|
|
Мега-элита
|
Поздравляем Марусика с зубками
!!!! Может конец бессоным ночам ?Встретиться бы ооочень хотелось !!!Ох, Надя когда из сидя падает - плачет , а про стоя я уже боюсь . Вообще лежать мы отказываемся абсолютно, только сидим, и вообе не пытаемся ползать, да и просто переворачиваться на живот .. |
|
|
ответ для Горгулья на сообщение ":love:
ну вообще!!!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Чтобы raw открывались прямо в шоп, надо в проводнике правой кнопкой на люой raw цмыкнуться, выбрать Свойства, и там установить ему программу, которой он будет открываться по умолчанию - фотошоп. Тогда из бриджа при двух цмыках ты будешь сразу попадать в шоп. Про вспышку я к тому, что внутренняя же очень слабая. И при съемке например портрета она будет освещать только человека, а фон останется темным. Это модно исправить выставив фотоаппарату вручную выдержку и диафрагму. Получится аналогия со стандартным режимом "Ночная съемка". Принцип этого режима основан на том, что когда ты нажимаешь на кнопку, открывается затвор, срабатывает вспышка - она освещает человека, и он отпечатывается на пленке/матрице, а затвор закрывается позже, по итечению поставленной продолжительной выдержки, и это позволяет прорисовать фон. Ставишь диафргму например 5.6 (для портрета), и выдержу ну скажем 15-20 (чем меньше число, тем длинне выдержка, т.к. это знаменатель дроби, т.е. 20 = 1/20 с). Снимаешь, смотришь, чего-как. Главное тут не пересветить человека - можно отойти подальше, чтобы вспышка не так интенсивно светила, или убавить чуть ее мощность (посмотри в инструкции к фотоапарату как). Только так можно снимать только того, кому можно сказать "замри на секунду", чтобы он не размазался по кадру, ну и фотоаппарат держать покрепче, чтобы не сильно размазать фон. Кста, камера-то какая? ![]() |
|
|
|
ответ для Жозема на сообщение "Девочки, на ум пришел такой вопрос: а..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
решила что уже весной, конечно...в ЦПКиО! Цитата:
![]() Цитата:
а у меня сегодня ребенок наелся скотча, еле вытащить успела, а потом насосаться штепсель от зарядки, которая была в разетку воткнута.. ![]() |
|||
|
|
ответ для Imni на сообщение "Блин, я же хотела написать, но забыла!..."
|
|
Мега-элита
|
я уж и не знаю как тя благодарить
буду пытатья сегодня,как дети улягутся![]() фотик Canon EOS 400D ![]() |
|
|
ответ для АнсА на сообщение "только сегодня об этом думала..
решила..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для АнсА на сообщение "только сегодня об этом думала..
решила..."
|
|
Наш человек
|
Оль, согласна с Аней. Падать будут у всех и много раз. Я даже помню свои постоянно разбитые коленки в возрасте 1.5-2 лет.
Сонечка - куколка! Я представляю, как папа с огнеметом будет от нее парней гонять ![]() |
|
|
ответ для Imni на сообщение "Сайтов не знаю, если честно.
Если найду..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Иногда КВА! на сообщение "Поздравляю!"
|
|
Элита
|
Вы там как? Поправились?
|
|
|
ответ для Натусенок на сообщение "Вы там как? Поправились?"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Imni на сообщение "ПЧЁЛКАМ МАЙЯ ПО ПОЛГОДА: СНОВА ПРАЗДНИК..."
|
|
Наш человек
|
Марусю пропустила
Мой тоже ползал, как раненный красногвардеец Только на этой неделе нормально зашагал |