***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 710 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2009, 12:11     #7091
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
Тяжело конечно. Просто странно это. Мы обсуждали вчера какую коляскукупить и он сам сказал давай жане, там детское кресло в комплекте есть, говорю дорого - 35 тыс. В ответ ну и что для нашего же малыша. А сегодня вот так вот уже. Он как заколдованный.
Нет слов...ну чем они вообще думают?А ты сама-то как хочешь?Конечно главное, что у тебя есть малыш и зачем ему такой папа?Да и той тоже счастья с ним не будет, раз он однажды так уже сделал и допускает такие мысли про аборт!Пускай идет лесом!Найдешь в сто раз луше!
Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Поздравляю всех, кто сделал УЗИ!!!

Папа наш сегодня уехал в больницу Обещал вырваться домой на выходных... Буду очень надеяться! Хотя бы перестала реветь на эту тему...

Я всё еще в насморке и ангине. Купила Оцилоккцинум, надеюсь поможет...
Ангина ж вроде только антибиотиками лечится?Надо у врача проконсультироваться!
Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
Похоже она
Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
Вызвала врача,ждем. Посмлтрим,что скажет...

Я тоже после 8 марта собираюсь на УЗИ
@@@@@@@@@@ главное, чтобы ничего серьезного не было!У меня доча ангиной болела, пили антибиотики и еще кучу всего.
Старый 17-02-2009, 12:13     #7092
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение
Я утром была у врача, про анализы только и сказали: Все в норме Урааа!!!
Я думала будут за вес ругать, я за последнии 2 неделе просто почувствовала, что очень выросли мы, а врач сказала, что все отлично, все в норме. тьфу тьфу тьфу
А на УЗИ отправит меня только в конце марта поэтому я по доброму всем завидую пока

п.с. Я там ранее с просони прочла про мужа - гада. Ну ваще... в шоке. И ладно мужик, они то умом никогда не отличались, но женщина - любовница, зная про положения, такого наговорить. Эх...на чужом несчастье воего не построишь. Нафиг такого "мужчину"!!!
Очень хорошо, что все нормуль!!!!
Про вес...не парься..куда ж теперь деваться? У меня я так понимаю пока тож в норме...врач не ругает...да и не за что...за последний месяц всего + полкило...так что все тешу надежды, что сильно не разнесет!

А про мужиков и их любовниц! Что ты хочешь от человека, который не постеснялся вторгнутся в чужую семью...таким и дети-не дети пофиг...
Я вот принципиально в этом вопросе была еще до замужества...романтик токо с холостыми...женатые - не...
А тем более если завел 1 любовницу, будет и 2, и 3...у них это как азарт...
Старый 17-02-2009, 12:14     #7093
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
а че там понимать зашла, почитала первый пост - там все "разжевано"
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1072709
Как сказать...надо просто сесть и разобраться...а то я зайду-выйду и так и не врублюсь..чего и как...
Старый 17-02-2009, 12:17     #7094
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Как сказать...надо просто сесть и разобраться
дерзай
там действительно намного дешевле, чем в магазе
Старый 17-02-2009, 12:18     #7095
Люсик
Участник

Люсик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alo Посмотреть сообщение
Поздравляю!А я иду к нему 27 с этой же проблемой.а в МГЦ тебя не отправляли?
Неа не отправляли
Старый 17-02-2009, 12:21     #7096
Unica
Ветеран

Unica отсутствует

Всем привет!

Побывавших на УЗИ поздравляю от всего сердца С мальчиками и девочками вас Вчера хоть девочки наконец пошли, а то все мальчики-мальчики, думаю ну все, мне девулька достанется... а сегодня вроде уже баланс

Вопрос к опытным девочкам, участвующим в нижепоименованной закупке, а по вашему опыту удобнее носить бандаж поддерживающий поясом или все-таки высокими трусами?
Ценник действительно соблазняет по сравнению с Буду мамой, один лиф кстати там купила недавно больше, чем за 2 тыс, а в закупке он 1200, безууумно удобный))
Старый 17-02-2009, 12:21     #7097
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
дерзай
там действительно намного дешевле, чем в магазе
Лана...попробуем...выясним, чего-как-куда и что!
Старый 17-02-2009, 12:22     #7098
schacte
Ветеран

schacte отсутствует

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
Засылаем гонца! Найдем и перепрячем
Опять тема Сало - пошла )))))))) Точно нам пора казачка в Беларусию отправить

Цитата:
Очень хорошо, что все нормуль!!!!
Про вес...не парься..куда ж теперь деваться? У меня я так понимаю пока тож в норме...врач не ругает...да и не за что...за последний месяц всего + полкило...так что все тешу надежды, что сильно не разнесет!
..
А у меня получается пол кило за одну неделю только Но от первоначального веса, всего 2 кг. Но я думаю я ит до беременности не маленькая и худенькая была

Цитата:
Как сказать...надо просто сесть и разобраться...а то я зайду-выйду и так и не врублюсь..чего и как...
Я вот вообще не знаю, мне цены понравились, а с как размер то подобрать. Грудь большая ношу 4Д - что с ней будет после ...

Кстати врач моя сказала, хватит в инете сидеть !!! Я ей про шевелюшки заикнулась. Типа у всех уже пинается, а мое чудо ни ни.
Она у меня продвинутая тетка сразу такая: На ЛВ начиталась ?! Я : - Угу!
Она мне: - В отпуске, пол дня гулять, остальные пол дня любовные романы читать !!!
Старый 17-02-2009, 12:22     #7099
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Unica Посмотреть сообщение
Вопрос к опытным девочкам, участвующим в нижепоименованной закупке, а по вашему опыту удобнее носить бандаж поддерживающий поясом или все-таки высокими трусами?
Ценник действительно соблазняет по сравнению с Буду мамой, один лиф кстати там купила недавно больше, чем за 2 тыс, а в закупке он 1200, безууумно удобный))
Олечка, привет!!!! Нечасто ты заходишь...
Когда на узи?
Ой! Скажи модель...я тож уже начала присматриваться...просто зрительно фиг поймешь...а так - проверено!!!!
Старый 17-02-2009, 12:23     #7100
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение
Кстати врач моя сказала, хватит в инете сидеть !!! Я ей про шевелюшки заикнулась. Типа у всех уже пинается, а мое чудо ни ни.
Она у меня продвинутая тетка сразу такая: На ЛВ начиталась ?! Я : - Угу!
Она мне: - В отпуске, пол дня гулять, остальные пол дня любовные романы читать !!!
Да...врач просекла тему...