Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Verada на сообщение "Это называется я в туалет пошла...."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
ответ для Verada на сообщение "Это называется я в туалет пошла...."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Olyusha на сообщение "Верунь, может смекту??? Она сорбент..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Svetysic на сообщение "офигеть............. я не знаю если..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Verada на сообщение "да, наверное надо позвонить!!!
да,..."
|
Ветеран
![]() |
Веруньчик - кулачков вам!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Главное во время это дело пресечь! |
![]() |
ответ для Olyusha на сообщение "Веруньчик - кулачков..."
|
Ветеран
![]() |
А мы сегодня у ортопеда были. В общем все ок, только у нашего паниши ноги колесом
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Svetysic на сообщение "офигеть............. я не знаю если..."
|
Мега-элита
![]() |
Все таки Кристи температурит, сегодня ночью сгоняла
![]() потом она вообще два часа бодричком была. ходили по квартире два часа с 12-2 ![]() потом еле укачала ![]() и утром тоже горячая была. счас оже еле спит, мучается ![]() сама как вареная колбаса ![]() тоже дрыхнуть пойду ![]() |
![]() |
ответ для princesska на сообщение "*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО..."
|
Старожил
![]() |
А мы тоже отметили вчера Новый Год, вы не поверите, мы уложили наших девочек в 11,я им не дала спать второй раз. Мы сейчас на массаж ходим в поликлиннику, пока домой едем в коляске, они спят 15 минут и потом просыпаются, когда дома раздеваю уже
![]() ![]() ![]() ![]() Мила я видела твое сообщение про пилатес, спасибо за поддержку, приезжай сходим! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Svetysic на сообщение "Все таки Кристи температурит, сегодня..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Пусть скорее выздоравливает! А тебе - хорошо отдохнуть, после такой ночки надо восстановиться! ![]() |
|
![]() |
ответ для VARAPUSIA на сообщение "ТАНЮШЕЧКА!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С..."
|
Наш человек
![]() |
Для меня сегодня особенный день...
![]() Много мыслей, воспоминаний... ![]() Если вы не против, то я поделюсь с вами... ![]() ![]() ![]() Уже прошел ГОД ! Как ??? Уже ЦЕЛЫЙ год ???? Неееет !!! ВСЕГО лишь 1 год !!!! Даже не верится… Вот смотрю я на себя и НЕ ВЕРИТСЯ, что у меня есть ребенок !! !!! Наверняка все мы когда то мечтали стать МАМОЙ… Думали об этом…. Представляли своего ребеночка… Каким он будет… Какое будет имя… На кого он будет похож… Какой будет цвет волос… Какой характер и т.п. Я об этом МНОГО думала !! (Достаточно времени было ! Гы !!) И знаете… Я почему то не представляла, что у меня будет именно такой сынуля как Кирюша… Почему то он мне рисовался каким то другим… Вот я глупышка… Ну КАК он может быть другим ????? Ведь Кирюша – это именно ОН, мой ангел ! Мое счастье, мое сокровище, это частичка моего любимого мужчины !!!! Он мой идеал и никого другого я уже представить не могу !! Сейчас прекрасно понимаю выражение – «Не могу надышаться !!» Так оно и есть… «Я дышу им… Я живу им…» Мне нравится ЭТО чувство !! Когда смотришь на ребенка, а сердце из груди выскакивает !! Нюхаешь ЕГО, целуешь, а тебе все мало… мало !! Закрываешь глаза, а ЕГО личико перед тобой ! Когда где-нибудь думаешь о НЕМ – на лице появляется глупая улыбка ! Когда хочется дать ЕМУ все самое лучшее !!! Когда ОН встречает папку с визгами восторга !! Продолжать можно бесконечно… Вот так у меня сформировалось понятие слова «счастье» ! Сейчас смотрю на сына… И за прошедший год он сильно изменился !!! С трепетом вспоминаю его первую улыбку, его первые перевороты на животик, его трогательные первые шажочки !!!!! Когда убираю его вещички, которые стали малы… чувства разные… иногда противоречивые…. Вроде хорошо, что твой малыш растет, а с другой стороны – он уже никогда не будет таким маленьким… Эта одежка, эти пеленочки, которые с такой любовью выбирала… Ему уже не нужны… Зато, нужны новые джинсы, новая обувь, а то та уже мала стала и ХОДИТЬ неудобно ! Подавай нам новую рубашку, новую шапку и т.д. Парень то растет !!!! И это счастье !!!! А нам, мамочкам, как же мало надо для счастья.... Лишь бы ребенок был рядом и он был здоровым !! Ой, что то у меня проперло… Наверное устали читать.… поэтому закругляюсь… Делилась с вами САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ МАМОЧКА !!!! |