| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Allachka на сообщение "а у меня в основном супы только в..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() а я объелась, супчик гороховый и котлетка с макарошками... лежу как твой котик... в аутеееееее![]() Цитата:
![]() у меня любимый кушает кажджый день и 1-е и 2-е, и молочко со сладостями ![]() ![]() ![]() так что приходится готовить почти каждый день, а в выхи НИ ЗА ЧТО ![]() в выхи я ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "Спасибо золотой почитаю!!!
..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
все-все-все хорошо будет. Анют, ты - умничка просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и сынулик в пузике точно будет каким-нить меценатом в будущем!!!!!!!!!!!!!!! скоро-скоро мама совсем поправится и в награду вам всем родится долгожданный малыш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
|
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "Какое чудо!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ мамочка...."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Кайонок 111 на сообщение ":010::010::010:..."
|
|
Мега-элита
|
Девульки... Всем привет... Мы пришли с узи, с магазинов и плюхнулись спать.. Вот только до вас добралась...
Наш отчетик: У нас все просто супер!!! ![]() ![]() ![]() Лежим вниз головкой, но пока крутимся вокруг вертикальной оси ( у меня сразу шесть в голове возник ). Весим мы сейчас 1880, это абсолютная норма... Но по своим размерам мы крупненькие, примерно на 33 недельки тянем... Но места там у мамуси хватает, вот и растем... Все органы в прекрасном виде, плацента 1-2 степени, доплер тоже отличный... В общем, мне врач сказала, что не нарадуется на меня... ![]() А еще, нам сняли угрозу, хотя гинепрал оставили... И разрешили секас в честь НГ... ![]() Муж уже предупрежден... Вот такие пирожки... 8 января пойдем на КТГ и бум сдавать все анализы... Вот... Теперь пошла вас читать... |
|
|
ответ для juli@ на сообщение "Девочки, а ктонить знает в чем НГ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
) весила +1,2 к прошлому весу.. А у врача на весы встала - +400гр... Я так удивилась.. |
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "Вот про это не знаю... Сразу к..."
|
|
Мега-элита
|
у меня так сестра попала.. ручной не спас, температура под 40, и грудная доча. ровно год назад.. на свой ДР (завтра у нее).. вызывали на дом маммолога (очень недешево скажу вам
) так он принес ей свой, огромный такой на время иприходил раз 5, и она себе сразу купила автоматич. (который по наследству мне передается ) |
|
|
ответ для Polinka-Malinka на сообщение "я тут пришла к парикмахеру, у нее на..."
|
|
Мега-элита
|
Ой, пропустила... А куда вы ездите, Оль?? Мы уже 6 лет ездим исключительно на Азовское, а в Крым набегами... И мне просто обалденно там нравится...
|
|
|
ответ для Allachka на сообщение "а просто так захотеть быть красивой..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Reins на сообщение "Девульки... Всем привет... Мы пришли с..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Отдыхай! Цитата:
Цитата:
Спасибо!Цитата:
![]() ![]() ![]() Поаккуратней там в НГ! ![]() |
||||
|
|
ответ для natali. на сообщение "можно!!!
еще как!!!
я вот завтра тоже..."
|
|
Элита
|
|