| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Ращу в ночи..."
|
|
Элита
|
ДЕВЧУШКИ!!! со сдачей экзаменов!!! молодцы!!!![]() Добр утр! ![]() Не совсем поняла как ваши детки умудряются в такой гололёд гулять без мамки... я своего за ручки обе или за капюшон держу только, а иначе носом будет на каждый шаг пропахивать лёд ![]() ... ох уж мне эти бабки ... |
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение ":support:ДЕВЧУШКИ!!! со сдачей..."
|
|||
|
Ветеран
|
Девочки, доброе зимнее утро!
Цитата:
Сенёчку, котику, @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы поскорее поправиться... Цитата:
а Барика с шажочками![]() Цитата:
Олечка, со сдачей экзамена! ![]() ![]() ![]() Инночка, вас с девьчачьими обновками - будут вообще красавицы красивенские ![]() |
|||
|
|
|
|
Элита
|
С пятницой 13-го ![]() Мы в этот день пару лет назад пошли подавать документы в ЗАГС ... 14 хотели, но ЗАГС 14 не работал... |
|
|
|
|
Хранитель
|
вошла, стала поливать деревья, одно полила, а на втором у них сайт завис
![]() ![]() Иван Витальевич теперь встает "с петухами" - в 7.00 мы уже бежим на кухню папу провожать ![]() пыталась его дальше уложить спать, в итоге сама дремала до 10 а по мне слонялся слонопотам, отодрал плинтус, выкинул половину корзины игрушек и походил в гостиную - выключать-включать телевизор .... Сча еле-еле укачала .... Барика с походами ![]() Кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Меня три дня муженек не может свозить в магазин ... по етому поводу седня утром опять поругались .... я ему - сама сегодня съезжу, ведь даже нет хлеба дома - разорался ![]() мол, делай что хочешь я подробностей знать не хочу ![]() ![]() ![]() .... я уже не реву - я ржу уже ![]() Вчера утром хотела сходить в жк сдать анализы на скрытые - не смогла ... живот тянуло весь день жутко .... подозреваю, что это не сколько таскания Ванюхи, сколько нервотрепка ...... АНЕЧКА и ОЛЕЧКА - умнички наши и золотые головушки ПОЗДРАВЛЯЮ ![]() ![]() ![]() Пятница 13-е всегда был моим любимым и счастливым днем .... видимо, до брака ........... |
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "вошла, стала поливать деревья, одно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Юля, ты давай там, береги себя, мы тоже ждем-пождем с вами вместе.. потом ругаться будете... ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "Нашла тут себя )) сижу-..."
|
|
Хранитель
|
![]() пойду почитаю про пособия для матерей-одиночек ....... Сааааш ![]() какая фота неземная ![]() а я так и не решилась с парашютом ...... стока было возможностей, а я все отговорки какие-то находила ..... дура |
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение ":0066:
пойду почитаю про пособия для..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() Я на такое решусь ток в невминяемом состоянии и чтоб кто-то выпихнул из самолета ... героиня!Юльчик, ну ты глупышуня ![]() |
|
|
|
ответ для askorbinka на сообщение "Абалдеть:010::010::010:Я на такое..."
|
|
Элита
|
|