~~~Ноябрятки 2008~~~ - Страница 710 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2009, 19:59
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
Мадам
Ветеран

Профиль Мадам

Мадам отсутствует

Sova812,вы меня, по поводу зубов, прям порадовали! Может и у нас всё же попозже!
Старый 09-02-2009, 20:11     #2
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mapu Посмотреть сообщение
кстати, девочки, не знаю стоит ли верить, но... сегодня приходила медсестра, увидела у нас на кроватке мобиль и сказала, что педиатры сейчас рекомендуют его не заводить. мол, у деток мышцы глазного яблока еще очень слабы и это грозит косоглазием... не знаю, понятно ли передала...

Моё мнение- это бред. Я тоже уже слышала такую версию. Если бы это было так, все дети мира уже резко бы окосели. У моих всё впорядке,ттт.

Цитата:
Сообщение от sakratif Посмотреть сообщение
вот ешкин кот, дети вундеркинды прям смотрю, уже прям говорят все, один мой неуч какой-то, не переворачивается, только мычит и слюни пускает............
Не переживай.
Девочки , в таблице в графе "разговариваем" имеется ввиду осознанные слова, а не гуление, пардон, но в 3 месяца детки не говорят

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с ужасом жду зубов и бессоных ночей
Это не всегда так, у нас этот период прошел спокойно.

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Есть еще самозатвердевающая пластика, которая высыхает на воздухе.
Питерская пластика и Цветик - очень жесткие, их надо очень долго (прямо реально долго) разминать, чтобы нежная детская ножка отпечаталась.

Лучше взять Fimo Soft или Sculpy или Cernit, это из запекаемых. Продаются брусочками по 65-70 гр, стоят около 70-100р, цвета всевозможные. Из самозатвердевающих - Efaplast самая распостраненная пластика, нежнее всего из доступных Paperclay.
Я тоже могу много чего про пластику рассказать, тк из нее делаю украшения лет пять наверное, и мастер-классы до беременности проводила.
Женя.....мой респект и уважуха. Красота необыкновенная, не знала что своими руками сие можно сотворить, просто обалдеть. А кто тебе сайт делал?
Старый 09-02-2009, 22:40     #3
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Спасибо, девушки.
Цитата:
Сообщение от Maybe Baby Посмотреть сообщение
Женя.....мой респект и уважуха. Красота необыкновенная, не знала что своими руками сие можно сотворить, просто обалдеть. А кто тебе сайт делал?
Спасибо.
Юля, это не сайт, это блог, дневник на www.livejournal.com - то есть дизайн уже готовый.
Старый 09-02-2009, 22:50     #4
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
У нах свекруха тоже рукодельница-вон какие картины делает!!!Молодец-цалум ручки и мульен алых роз к ногам!!
Старый 09-02-2009, 23:45
ответ для Kastrella на сообщение ":love::love::love:"
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от CTEPBA Посмотреть сообщение
Ой, девочки, а я сегодня на работу ездила, так как декрет закончился .... прям как и не уходила
а чего так рано?а отпуск по уходу за ребенком?или кто то будет с малышиком сидеть?
Старый 10-02-2009, 00:34     #6
sakratif
Ветеран

sakratif отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maybe Baby Посмотреть сообщение

Не переживай.
Девочки , в таблице в графе "разговариваем" имеется ввиду осознанные слова, а не гуление, пардон, но в 3 месяца детки не говорят
Спасибо, но я не переживаю)))))))))) всему свое время, а то что бывает раньше, тоже не есть хорошо в некоторых случаях!

Во-во, я в общем-то про это и писала, что в 3 месяца детки не могут осознанно что-либо говорить)))) а то что у ребенка вырвалось "ма"- дык это не удивительно, я например перед своим постоянно повторяю "мама"))))) а он смотрит, слюни пускает и лыбится (иногда чувствую себя при этом полнейшей дурой)
Старый 09-02-2009, 22:03
CTEPBA
Активный участник

CTEPBA отсутствует

Ой, девочки, а я сегодня на работу ездила, так как декрет закончился .... прям как и не уходила
Старый 09-02-2009, 22:06     #8
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от CTEPBA Посмотреть сообщение
а я в декабре была, так сразу заяву на отпуск до полутора лет тогда и написала
Старый 10-02-2009, 00:09
=ЕлЕНкА=
Участник

=ЕлЕНкА= отсутствует

клинический анализ крови? то без разницы
Старый 10-02-2009, 01:58
Осения
Активный участник

Осения отсутствует

девочки а что вы с садиками думаете? еще не записывались? а то я думаю мед.карту надо делать в поликлинике...
выбираю сады, точно не знаю еще как и выбирать то, хочется поближе к дому, ходили смотреть на него внешне - ужОс. хочется чего получше, а туда наверное не попасть...