~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 710 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-09-2008, 10:28
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Всем привет!!!!
Еле встала сегодня, спать хочу - дико!!!! Яночка, мой муж в восторге от твоего Темы, весь вечер мне вчера говорил, что такой прикольный малый, сказал, что надеется у нас такой же будет (в смысле рыжик).
Старый 20-09-2008, 01:27     #2
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Еле встала сегодня, спать хочу - дико!!!! Яночка, мой муж в восторге от твоего Темы, весь вечер мне вчера говорил, что такой прикольный малый, сказал, что надеется у нас такой же будет (в смысле рыжик).
Эх, а я все точу, точу ножик на мужа Ольки) Потому что он "Курсы молодых образцовых отцов" не открывает!!
Старый 19-09-2008, 10:43
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

ПРиветики!!!!!!!!Как здорово когда у тебя праздник!! А когда у беременной праздник просто фантастика - столько внимания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 19-09-2008, 10:49
Pionka
Активный участник

Pionka отсутствует

Привет!!!
А я вчера вместо того, чтоб пойти на встречу, провела вечер в жк: сначала просто на плановый к врачу ходила, потом к онкологу - беее. Сдала цитологию, через 1,5 недели пойду к нему за ответом (он у нас не так часто бывает...) Если анализ будет плохой, то мне придется кесарево делать... Возможно даже раньше срока... Но, я надеюсь, до 38 недель то дадут доходить - тут осталось совсем ничего.
Старый 19-09-2008, 11:00     #5
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pionka Посмотреть сообщение
Привет!!!
А я вчера вместо того, чтоб пойти на встречу, провела вечер в жк: сначала просто на плановый к врачу ходила, потом к онкологу - беее. Сдала цитологию, через 1,5 недели пойду к нему за ответом (он у нас не так часто бывает...) Если анализ будет плохой, то мне придется кесарево делать... Возможно даже раньше срока... Но, я надеюсь, до 38 недель то дадут доходить - тут осталось совсем ничего.
Извени, а что уже мазок был плохой??Надо бы стекла пересмотреть в другом месте. А когда будут готовы результаты??Не переживай раньше времени, может все еще обойдется!!!
Старый 19-09-2008, 11:08
ответ для Ничка на сообщение "Извени, а что уже мазок был..."
Pionka
Активный участник

Pionka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ничка Посмотреть сообщение
Извени, а что уже мазок был плохой??Надо бы стекла пересмотреть в другом месте. А когда будут готовы результаты??Не переживай раньше времени, может все еще обойдется!!!
Да у меня не то что мазок плохой был, у меня была дисплазия и неудачная конизация, после которой ничего не зажило, а я умудрилась забеременеть в этот момент
Старый 19-09-2008, 11:15     #7
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pionka Посмотреть сообщение
Да у меня не то что мазок плохой был, у меня была дисплазия и неудачная конизация, после которой ничего не зажило, а я умудрилась забеременеть в этот момент
Ясно! А ты род дом и врача уже выбрала?? Надо бы что бы посмотрел специалист который будет роды принимать..Не во всех случаях кесарево.
Старый 19-09-2008, 11:31     #8
Pionka
Активный участник

Pionka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ничка Посмотреть сообщение
Ясно! А ты род дом и врача уже выбрала?? Надо бы что бы посмотрел специалист который будет роды принимать..Не во всех случаях кесарево.
Я к врачу в род дом иду во вторник договариваться. Проблема то не в том, что я сама не смогу родить, а в том, что н-но как можно быстрее меня саму лечить. А если я буду рожать сама, то надо будет ждать родов, а потом после родов месяца 2, чтоб все зажило и только после всего этого заниматься мной. А это слишком долго, если анализ плохой будет
Старый 19-09-2008, 11:19     #9
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Всем привет. )
Старый 19-09-2008, 11:22
ответ для tagrina на сообщение "Всем привет. )"
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение
Всем привет. )
привет!!!
как дела?? надеюсь все порядке, а то у большинство день не заладился...