| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Мега-элита
|
А мы сегодня нечаянно вечером оказались в Меге-Парнасс. Купили в Ашане пальчиковую гуашь. Там она стоит 168р,а не 280 как в Детях.
Хотели купить ходунки-не судьба. ![]() Ой,там перед школой куча канцелярии. А это моя страсть!!!! Чуть не купила набор фломастеров из 100 штук!![]() Чуть не купили джинсовый комбез малышу,но остались маленькие. ![]() |
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "Девочки ,ПРИВЕТ!:030:
Анечка и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() http://www.kinopoisk.ru/index.php?le...7D%7D&show=all |
|
|
|
|
|
Элита
|
Привет. Было приятно увидеть всех кто пришел на встречу. Рада что она состоялась, жаль что не все смогли...Анечка, Машенька, спасибо что все организовали! Еще раз вас с прошедшим ДР!
Как-то мало времени было, вам не показалось? Надо бы повторить... А еще рада лично познакомиться с Наташей(98) и Аней(Ohara) |
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "А мы сегодня нечаянно вечером оказались..."
|
||
|
Элита
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Что можно на закз это понятно,только непонятно ЧТО шить.......и хватит ли времени Цитата:
найшего эльфенка за версту узнаешь,такого нетуть нихде тока в декабрятах 07.ПЛАТЬЕ??? енто ты к чему?покажешь?сфоти пожалуйста.Ой как сложно..нее,я в инете завтрава порою... |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки. Спасибо вам за такую чудесную встречу
! Я давно мечтала об этом! Мне все очень понравилось! Хочу еще и почаще !!! Спасибо вам за подарочки и цветочки. Очень приятно !И спасибки за комплименты ... Вы меня совсем засмущали! Нельзя же так ...А Джулию Робертс я люблю ...Вот пара фоточек ... Ohara Анюта, Queen Viktory Викуля и NeSirota Ксения ... ![]() Silent Angel Машуня и Наталья98 Наташик ... ![]() Лерочка ... Увидимся обязательно! Поправляйся скорее @@@@@@@@@ ... Все ... глаза слипаются ... Ушла спать ... |
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение ":))
:love::0008::0008::0008:
Что..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
ПыСы: Анечка. Твоя фотка с Бариком оооооооочень долго грузится. Я ее трижды начинала перезагружать, но она почему-то на середине зависает ... Завтра, может, еще попробую ...Сейчас уже силов никаких нету ... сори ...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ура! Получилось!
Анечка Amber_dice с Бариком ... ![]() |
|
|
ответ для Leticia на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЕМ С 8-Ю МЕСЯЦАМИ
ЕВДОКИЮ,..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Девочки, всем привет! А я сегодня ходила в салон красоты, ногти нарастила. Здорово получилось! Да и крепкие такие, не то, что мои... Зато теперь по клавиатуре стучать неудобно...
А еще приезжали сегодня в гости моя подруга (Женечкина крестная) с мужем. Опять навезли кучу детских вещей от своей дочурки... Дала сегодня Женечке печенье "Мария", так не оторвать было! всю печенюшку слопала, сама измазалась. Причем ела то ее аккуратно. И что я боялась раньше давать? ![]() Цитата:
![]() А я в Севастополе тоже в детстве несколько раз была. И мне казалось, что Херсонес находится далеко от города - за пределами. А как оказалось, в несколшьких остановках от нас. Также и Диорама Сапун - Горы мне казалась огромнейшей. А сейчас увидела, так не большая она, и сам зал маленький... Цитата:
Это точно! Хоть отдыхом эту поездку и не назовешь!!! Зато память! Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение ":wife::wife::wife:
У тебя пузо не..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
1.Декабрята не скучают, осень первую встречают!- Иннюся 2.Декабрята 2007 - наша первая осень. 3.Топ-топ - шуршит осенними листьями наш декабрёнок! 4.Топ-топ, топаешь малыш, топ-топ, листьями шуршишь. 5.Осень листьями шурши, стали бегать малыши!!!-забавная семейка 6.Осень, листья, ветер, прятки - стали старше декабрятки! 7.Средь жёлтых листьев осень бродит - наш первый год к концу подходит...забавная семейка, Сергеевна , Иннюся8.Кружитесь листья, дождик лей - всё ближе первый юбилей... 9.Мы осенью прошлой скучали в животиках, а в эту за ручку войдём в новых ботиках.- Leticia 10.Мама бегает вдогонку за смышлёным декабрёнком! 11.Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! Цитата:
У вас обязательно все сложится и вы съездите отдохнуть!!!Цитата:
![]() ![]() И с покупками И с похудением!!!Цитата:
Поздравляю с определенностью! ![]() |
||||