Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 710 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2008, 00:05
ответ для Кнопка_ на сообщение "Оль, так обычный мазок..."
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kнопка Посмотреть сообщение
Оль, так обычный мазок...
Обычный мазок берут на гонококки, грибок и еще что-то...
А это мазок на посев флоры. Его труднее делать, там же выращивать типа надо... Его реально редко берут. Вот и интересно, почему тебе его взяли...
И какой там стрептокок? Может, он для тебя там в норм...
Старый 17-07-2008, 00:06     #7092
Знойная Женщина
Ветеран

Знойная Женщина отсутствует

всем спокойной, а у кого мужа под боком НЕспокойной ночки!! эээээх.. наш папа 25 тока приедет...
Старый 17-07-2008, 00:07     #7093
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Обычный мазок берут на гонококки, грибок и еще что-то...
А это мазок на посев флоры. Его труднее делать, там же выращивать типа надо... Его реально редко берут. Вот и интересно, почему тебе его взяли...
И какой там стрептокок? Может, он для тебя там в норм...
да, точно, на посев флоры и брали
ну вот взяли - там на все берут (я в скандинавию по страховке хожу)
Старый 17-07-2008, 00:09     #7094
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Еще расскажу, какой у нас сегодня прикол был! Хохотали всей семьей на всю Петроградку. Свет, ты не слышала? Даже ВАрька смеялась за компанию.
Идем мы после Япошки на остановку, прямо по середине дороги собачка свои дела сделала, да так много (сорри). Я Славе говорю осторожно, но он как всегда, где-то в своих мечтах, ну и всей ного вляпался. Повела его на травку ногу вытирать и в луже мыть. Сама стою рядом, руки на коляске и тут сверху прямо мне на руку птичка свои дела сделала. Я от неожиданности рукой тряхнула и попала на светло-светло серые штаны мимо проходящего молодого человека.
Вот такие у нас сегодня дела. Но, вроде, птички метят к счастью. Ох, хорошо бы, но мне, вроде, и так неплохо, разве чтоб дети были здоровы и денег побольше...
Старый 17-07-2008, 00:14     #7095
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Еще расскажу, какой у нас сегодня прикол был! Хохотали всей семьей на всю Петроградку. Свет, ты не слышала?
я на Комендантском разорялась
Старый 17-07-2008, 00:16     #7096
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
Еще похвастаюсь. Сегодня взяли наши анализы. У Варьки кровь уже почти в норме, так что все нормально. И мазок на б/л нормальный и стрептокока в горле не нашли, так что теперь и не понятно, что у нас было... Может, мы и зря антибиотик пили, потому что дети болели одинаково, хотя Варьке на пятый день дала, а Славке на второй...

А еще купила сегодня поильник Нуби с трубочкой, с 12 мес, так Варька сразу поняля, что с этой трубочкой делать и пол кружки выдула... Потом долго икала...
молодец Варюха!
Цитата:
Сообщение от Bonny Blue Посмотреть сообщение
девочки, читали о русско-норвежских двойняшках? так интересно
нет, кинься ссылью плиз
я все про Плюшкину читаю-ну не верится даже, что все это вранье
Цитата:
Еще расскажу, какой у нас сегодня прикол был! Хохотали всей семьей на всю Петроградку. Свет, ты не слышала? Даже ВАрька смеялась за компанию.
Идем мы после Япошки на остановку, прямо по середине дороги собачка свои дела сделала, да так много (сорри). Я Славе говорю осторожно, но он как всегда, где-то в своих мечтах, ну и всей ного вляпался. Повела его на травку ногу вытирать и в луже мыть. Сама стою рядом, руки на коляске и тут сверху прямо мне на руку птичка свои дела сделала. Я от неожиданности рукой тряхнула и попала на светло-светло серые штаны мимо проходящего молодого человека.
Вот такие у нас сегодня дела. Но, вроде, птички метят к счастью. Ох, хорошо бы, но мне, вроде, и так неплохо, разве чтоб дети были здоровы и денег побольше...
г-это к деньХам!
а мы были в Евразии, вы сколько кушали?
Старый 17-07-2008, 00:18     #7097
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша_и_Лёля Посмотреть сообщение

г-это к деньХам!
а мы были в Евразии, вы сколько кушали?
Я тоже читаю. Неужели такое возможно...

К деньгам это хорошо, просто отлично, а то я уже про свои траты мужу боюсь сообщать... А столько еще всего хочется. У меня прямо азарт проснулся...

Мы были вечером после 21 где-то. А просто гуляли где-то с 19 часов, весь Большой прошли...
Старый 17-07-2008, 00:20
ответ для Olayka на сообщение "Я тоже читаю. Неужели такое..."
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша_и_Лёля Посмотреть сообщение
нет, кинься ссылью плиз

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=610165
плюшкина-то да
Старый 17-07-2008, 00:21
ответ для Olayka на сообщение "Я тоже читаю. Неужели такое..."
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
Я тоже читаю. Неужели такое возможно...

К деньгам это хорошо, просто отлично, а то я уже про свои траты мужу боюсь сообщать... А столько еще всего хочется. У меня прямо азарт проснулся...

Мы были вечером после 21 где-то. А просто гуляли где-то с 19 часов, весь Большой прошли...
мы раньше были, с 4 до 5 вечера
Старый 17-07-2008, 01:04     #7100
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

я маленький трупик труляля труляля ! Мало тог очто полдня как раб на плантации колотила на новой даче дык потом меня есче и выташили на прогулку на речку говнотечку до которой часа с лишнем пиликать Ну и дщерь моя послк 20 минут хотьбы категорически заявмла шо не поедет она в коляске а токо пойдет за руку даже на шее ехать не захотела так вот я с ней и проходила три часа подрят в наклонку и ей хоть бы хны под конец токо соизволила в коляску улечшся и при етом не вопить до проподания голоса
ааа вот када у ней чувства страха пройдет она ходит ваше за мезинец типа держется никакого давления тупа сама идет но стоит мизинец убрать хлоп на попу и орать типа куды руку дела