МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 710 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2008, 11:34     #7091
Олюшкa
Участник

Олюшкa отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Я м Детях купила 150 см, 130 руб

И мне не оставляют...Только сладости, которые я не люблю,чай - кофе и алкоголь.
Я в салонах никогда на чай не оставляю,честно говоря даже не задумывалась над этим пока вы эту тему не подняли, всегда оставляю только в кафе-ресторанах (если понравилось) ,А так я разорюсь всем оставлять чьё обслуживание мне понравилась : салоны, врачи, ЖК раз в неделю, фтнес- инструктор,продавец- консультант в магазине, таксист
У нас была одна администраторша которая все чаевые которые оставляли для парикмахеров забирала себе(если через нее передавали..)Спалилась она когда кто-то из клиентов постоянных оставил на чай через нее и ушел,а парикмахер которые его всегда обслуживал знал на 100% что он всегда оставляет...Они хорошо дружили,были на ты и все-такое,так когда паримахер убрался за клиентом и подошел к админу и спросил про чаевые,а админ сказал что нету,парикмахер позвонил обиженный этому клиенту...типа офигел??..так все и выяснилось...Это был позорррр
Старый 18-06-2008, 11:35     #7092
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Не ну трындец, приезжаешь в ЖК к открытию, а там народу тьма уже на крови. Но ура! Последний раз отмучилась. Пойду спать
Старый 18-06-2008, 11:36     #7093
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Наталкин, твоя линеечка опять день потеряла.
да фиг с ней... главное, чтоб ремонт закончился

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Всем доброе утро
ничего себе, тебя так рано приперло...

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
У меня это тоже было на прошых мазках. Без каких-либо неприятных ощущений. В ЖК сразу Тержинан прописали, а он, собака, антибиотик широкого спектра + для беременных противопоказание. Я своей врачице позвонила, она велела вместо него вставлять Пимофуцин. Он гораздо слабее и борется конкретно с дрожжами.
да. пимафуцин - весщь! спас меня от молочницы просто на раз!

Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение
Вот ещё фото покрупнее для сайтика
ох, какая ты худенькая...

Цитата:
А можно? я про капли ничего не слышала....
у меня в аптеке спрашивали...таблетки или капли...выбрала таблетки, т.к. с каплями лень возиться.

ладно, красавицы, уехала в ЖК, потом икею, потом гулять...эх...
Старый 18-06-2008, 11:37     #7094
Любительница кошек
Активный участник

Любительница кошек отсутствует

Цитата:
А можно? я про капли ничего не слышала....
Просто я пила Канефрон в таблетках - эффекта не заметила вообще. А в каплях сначала тоже не наблюдала, а потом ножки-ручки худеть начали. Вообще лучшее средство от отеков - это, девочки, роды!!
Старый 18-06-2008, 11:38     #7095
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Да ладно, зато ты можешь вести частную практику. А мне низзя. А в ресторанах я иногда не оставляю. А еще прошу заменить официанта. Вредная я.
Не,частную практику не хочу, уж больно это геморройно, нужно решать кучу парамедицинских вопросов, а что касается всяких финансовых вопросов - тут я дерево
Старый 18-06-2008, 11:38     #7096
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Девочки, ради бога извините, но может кто знает как писать заявление на декретный отпуск и просьбу что бы все деньги переводили на мой счет? А то я пока ждала что папашка мои документы в бухгалтерию отвезет - осталась без папашки, теперь наверное по почте посылать надо? От моего бухгалтера помощи ждать не приходится, она и так то была хамкой, а после того, как я в прокуратуру обращалась - наверное вообще разговаривать не станет. Как послать кучу справок,больничный и тд и чем это сопроводить? В инете инфу не нашла, а знакомых бухгалеров нету(
ЗАЯВЛЕНИЯ ВООБЩЕ НЕ НАДО - ПРОСТО ПЕРЕДАЕШЬ ДОКуМЕНТЫ -И ЖДЕШЬ ДЕНюШЕК :-))
а заявление уже надо будет потом писать -после родов - на выплату пособия в 8600 и когда придет пора идти в отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет -)) ...
Старый 18-06-2008, 11:38     #7097
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Девочки, ради бога извините, но может кто знает как писать заявление на декретный отпуск и просьбу что бы все деньги переводили на мой счет? А то я пока ждала что папашка мои документы в бухгалтерию отвезет - осталась без папашки, теперь наверное по почте посылать надо? От моего бухгалтера помощи ждать не приходится, она и так то была хамкой, а после того, как я в прокуратуру обращалась - наверное вообще разговаривать не станет. Как послать кучу справок,больничный и тд и чем это сопроводить? В инете инфу не нашла, а знакомых бухгалеров нету(
Генеральному директору
ООО "Пупкин и Ко"
Семенову Семену Семеновичу
от завхоза Петровой Ирины Петровны

Заявление

Прошу предоставить мне отпуск по беременности и родам с _____________ по _____________ (больничный лист № от ___________).
Пособие по беременности и родам прошу Вас перевести на мой счет №_______________ в банке _____________ К/сч _________________, БИК________________.

Число
Подпись

Совет: лучше попросить в банке образец заполнения платежного поручения на перечисление тебе арплаты и приложить его к заявлению, как и больничный лист (его копию, если уже отдала в бухгалтерию).

Документы лучше выслать ценным письмом с описью вложений и уведомлением о получении.
Но самый оптимальный вариант - отдать документы под подпись об их приеме ответственному лицу (секретарю, бухгалтеру).
Старый 18-06-2008, 11:39     #7098
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Все тебе дадут. Или мужу, не паникуй.
Старый 18-06-2008, 11:40     #7099
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Всем привет!
По нашему сайтику посмотрела, ничего у нас "криминального" не случилось. Просто давно не заходила - много дел.
Старый 18-06-2008, 11:41     #7100
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
ЗАЯВЛЕНИЯ ВООБЩЕ НЕ НАДО - ПРОСТО ПЕРЕДАЕШЬ ДОКуМЕНТЫ -И ЖДЕШЬ ДЕНюШЕК :-))
а заявление уже надо будет потом писать -после родов - на выплату пособия в 8600 и когда придет пора идти в отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет -)) ...
Ты ошибаешься, писать надо, сейчас правовой базы под рукой нет, но я уже где-то ссылалась на закон, где это написано.