~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 710 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-07-2008, 22:33     #7091
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Значит делай как я (правда я блондинка),но помогает.
На пороге магазина стираешь с лица все признаки интеллекта, включаешь опцию "крошечка-хаврошечка".
Приносишь комп в магаз и говоришь "Хочу чтоб работало, а оно вон как себя ведет".
Если начнут затирать про обновления,прочие файлы и т.п.- лицо кирпичем "Я просто хочу,чтоб работало...(лицо кота из Шрека)".
Занавес... ругаться не надо
и животиком ,животиком поводиьт в разные стороны
Цитата:
Сообщение от Vikuha Посмотреть сообщение
А куда я делась из таблички????????
дык..
как куда? В отпуск уехала
Старый 14-07-2008, 22:35
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Девочки я у врача сегодня была - пришли наконец мои результаты на скрытые... Цитамегаловирус мой стал вдруг отрицательным, зато уреаплазма - положительной...
Прописали курс лечения, а меня мама вовсю отговаривает... Начиталась инета и говорит не надо лечить... Типа, когда она рожала у них вообще никаких инфекций не проверяли, хотя она в Германии меня рожала... Я теперь вся в расстройствах сижу...
И витамины у них халявные как всегда закончились, только через недели 3 будут... Зато дали 2 банки питания... Какое-то оно
Старый 14-07-2008, 22:41     #7093
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от dereza Посмотреть сообщение
мне и просто на плановом УЗИ в ЖК рассказали530 гр в 22 недели. Вот только опять непонятно КТО же именно в животике, на 70-80% пообещали девочку
У нашей родственницы в ЖК на 22-24 неделях тоже не смогли пол сказать, даже примерно
Я вот не могу понять, как они там внутренние органы могут различить, если даже пол малыша увидеть не могут. Интересно, это компетенция врачей такая или сам аппарат УЗИ не современный.
Старый 14-07-2008, 22:44     #7094
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
я делала пару дней назад-и бесплатным там и не пахло..я по направлению делала и цена у меня была 3500
У тебя по направлению была скидка 100 руб, так УЗИ стоит 3600. Бесплатно- это когда по показаниям, при паталогиях, возраст старше 35, еще, наверно, есть ряд причин, по которым бесплатно делают
Старый 14-07-2008, 22:54     #7095
pollysky853
Ветеран

Профиль pollysky853

pollysky853 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
У нашей родственницы в ЖК на 22-24 неделях тоже не смогли пол сказать, даже примерно
Я вот не могу понять, как они там внутренние органы могут различить, если даже пол малыша увидеть не могут. Интересно, это компетенция врачей такая или сам аппарат УЗИ не современный.
Да нет, у нас вроде всё очень даже неплохо было видно. У меня малыш вечно спит во время УЗИ, крепко зажав пуповину между ножек, лежит на спинке, поджав коленки и видно только ягодички сзади))))Я и покашляла и похихикала и постучалась....ноль эмоцийМы в кабинете минут 40 провели, всё это время малыш спал и сосал большой палецУ нас уже режим дня - тусовки начинаются с 9 вечера
Старый 14-07-2008, 23:25     #7096
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
зато уреаплазма - положительной...
Прописали курс лечения, а меня мама вовсю отговаривает... Начиталась инета и говорит не надо лечить... Типа, когда она рожала у них вообще никаких инфекций не проверяли, хотя она в Германии меня рожала... Я теперь вся в расстройствах сижу...
Просто так, только на основании наличия - и вправду лечить не надо. Надо сдать еще анализы, чтобы убедиться, что эта уреаплазма не является для тебя обычной флорой. Потому что это на самом деле одна из составляющих флоры и лишь иногда может вызывать отторжение. Главное что цмв нет!

---------

А теперь я попаникую. У меня сегодня кровь ко капельке идет. Я в шоке. Ни разу, ну вот за две угрозы не было выделений, а тут... и ведь неделю назад было все супер на узи. И еще левый самый-самый низ живота болит, коликами, уже второй день. Я-то думала, что это деть на мочевой давит (три недели назад аналогичное вроде было, уролог меня тогда осмотрел)... а вдруг это не мочевой? А я тут терплю... и кровь эта...
Хорошо что я завтра записана к врачу. Но вот еще до завтрашнего дня дожить надо.
Старый 14-07-2008, 23:29
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
CTEPBA
Активный участник

CTEPBA отсутствует

Девочки,
мы уже за экватором, но не хотим шевелиться
Я в панике!!!! К врачу только в ЧТ.
Она уже сможет сердечко услышать?
Старый 14-07-2008, 23:30     #7098
Vikuha
Старожил

Vikuha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение

дык..
как куда? В отпуск уехала
ну.....это..... я вобще-то вернулась уже...
Старый 14-07-2008, 23:33     #7099
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Просто так, только на основании наличия - и вправду лечить не надо. Надо сдать еще анализы, чтобы убедиться, что эта уреаплазма не является для тебя обычной флорой. Потому что это на самом деле одна из составляющих флоры и лишь иногда может вызывать отторжение. Главное что цмв нет!

---------

А теперь я попаникую. У меня сегодня кровь ко капельке идет. Я в шоке. Ни разу, ну вот за две угрозы не было выделений, а тут... и ведь неделю назад было все супер на узи. И еще левый самый-самый низ живота болит, коликами, уже второй день. Я-то думала, что это деть на мочевой давит (три недели назад аналогичное вроде было, уролог меня тогда осмотрел)... а вдруг это не мочевой? А я тут терплю... и кровь эта...
Хорошо что я завтра записана к врачу. Но вот еще до завтрашнего дня дожить надо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб все хорошо было!!!!! Больше всего крови боюсь

А я уже так устала эти анализы сдавать... Мне каждый раз что-то новое находят.... Хотя у меня выделения не очень конечно, но как-то меня это меньше всего беспокоит... Да и малышка там вовсю пинается, и узи хорошее, но боюсь что если так все и оставлю... а мало ли что.... я же не прощу себя потом.... Вообщем вся голова забита всякими мерзкими мыслями
Старый 14-07-2008, 23:34     #7100
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от CTEPBA Посмотреть сообщение
Девочки,
мы уже за экватором, но не хотим шевелиться
Я в панике!!!! К врачу только в ЧТ.
Она уже сможет сердечко услышать?
У меня в 21 не слышала еще... А сегодня услышала, уже правда 24...