Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "Поздравляю с девочкой!!!:flower::flower:"
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() дык.. как куда? В отпуск уехала ![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
Элита
![]() |
Девочки я у врача сегодня была - пришли наконец мои результаты на скрытые... Цитамегаловирус мой стал вдруг отрицательным,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прописали курс лечения, а меня мама вовсю отговаривает... Начиталась инета и говорит не надо лечить... Типа, когда она рожала у них вообще никаких инфекций не проверяли, хотя она в Германии меня рожала... Я теперь вся в расстройствах сижу... ![]() ![]() И витамины у них халявные как всегда закончились, только через недели 3 будут... Зато дали 2 банки питания... Какое-то оно ![]() ![]() |
![]() |
ответ для pollysky853 на сообщение "мне и просто на плановом УЗИ в ЖК..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Я вот не могу понять, как они там внутренние органы могут различить, если даже пол малыша увидеть не могут. Интересно, это компетенция врачей такая или сам аппарат УЗИ не современный. |
|
![]() |
ответ для Dobraya_Sineglazka на сообщение "я делала пару дней назад-и бесплатным..."
|
Наш человек
![]() |
У тебя по направлению была скидка 100 руб, так УЗИ стоит 3600. Бесплатно- это когда по показаниям, при паталогиях, возраст старше 35, еще, наверно, есть ряд причин, по которым бесплатно делают
|
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "У нашей родственницы в ЖК на 22-24..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "Девочки я у врача сегодня была - пришли..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
--------- А теперь я попаникую. У меня сегодня кровь ко капельке идет. Я в шоке. Ни разу, ну вот за две угрозы не было выделений, а тут... и ведь неделю назад было все супер на узи. И еще левый самый-самый низ живота болит, коликами, уже второй день. Я-то думала, что это деть на мочевой давит (три недели назад аналогичное вроде было, уролог меня тогда осмотрел)... а вдруг это не мочевой? А я тут терплю... и кровь эта... Хорошо что я завтра записана к врачу. Но вот еще до завтрашнего дня дожить надо. ![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
Активный участник
![]() |
Девочки,
мы уже за экватором, но не хотим шевелиться ![]() Я в панике!!!! ![]() Она уже сможет сердечко услышать? |
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "и животиком ,животиком поводиьт в..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Юкки на сообщение "Просто так, только на основании наличия..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Чтоб все хорошо было!!!!! Больше всего крови боюсь ![]() ![]() А я уже так устала эти анализы сдавать... Мне каждый раз что-то новое находят.... Хотя у меня выделения не очень конечно, но как-то меня это меньше всего беспокоит... Да и малышка там вовсю пинается, и узи хорошее, но боюсь что если так все и оставлю... а мало ли что.... я же не прощу себя потом.... Вообщем вся голова забита всякими мерзкими мыслями ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для CTEPBA на сообщение "Девочки,
мы уже за экватором, но не..."
|
Элита
![]() |
|