Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! - Страница 710 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2008, 21:39     #7091
Tigra1
Участник

Tigra1 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Наташ, мы все под чутким руководством любимого педиатра Подозреваю, что с яблока. Мы когда-то его уже в 3,5 начинали по чуть-чуть давать для нормализации стула. Потом остановились. Теперь снова с него, думаю. Правда, будем решать, давать банки или свое родное с бабушкиного огорода. Мне хочется, конечно, свое. Но есть мнение, что банки лучше перевариваются, поэтому будем решать.
Единственное волнение - Даня очень привязан к ГВ, договорились, что после прикорма молоко должно быть только на "запивку", иначе будет и прикорм и грудь в полном объеме каждые 3 часа.

А у вас какие планы?
Нам 30 сентября будет полгода. Мы на ИВ. Прикорм начали вводить с 4,5 месяцев. Начали с тертого яблока. Потом освоили грушу и начали банан. Решила, что лучше все таки баночное питание. Т.к. свежие фрукты всегда разные по вкусу и действительно хуже перевариваются. Сегодня были на приеме у нашего педиатора. Будем вводить цв. капусту, кабачок, тыкву. И еще нужно начинать кушать безмолочные кашки, которые разводаться своей смесью.
Старый 28-09-2008, 22:01
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Иришка,С ЧЕТВЁРОЧКОЙ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 28-09-2008, 22:02
ответ для Юша на сообщение "Не работает."
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Не работает.
А что случилось??Если не секрет,конечно?...
Старый 28-09-2008, 22:09     #7094
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от FIBI Посмотреть сообщение
Очень приятная женщина она и детский стоматолог по этому наверно внимательная и терпеливая я как пришла в первый раз сразу сказала, что очень !!!! боюсь первые два раза меня трясло на кресле после уколов, просто нервы а потом все пришло в норму она то мне и рассказала про "белые халаты "
Недельку назад к ней мой муж ходил, было приятно когда она спросила как я родила, хотя я была у нее почти год назад Все пломбочки, что она ставила стоят Делает аккуратно если спорные вопросы возникают всегда позовет еще спец-та для принятия окончательного решения это если удаление т.к важно сохраниь зуб..... ну вот.... что еще рассказать?
Спасибо,Ириш! Я на самом деле,просто очень большая трусиха в плане лечения зубов Поэтому мне нужен очень тактичный,очень добрый и очень терпеливый врач
Цитата:
Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
Кать, все очень сильно зависит от сложности зуба, конечно. На сайте у них есть прайс, но лучше сходить на консультацию, которая ни к чему не обязывает, и просто узнать во сколько это обойдется
Мы ходим к КОЛОТУХИНУ Евгению Олеговичу http://www.kdc-spb.ru/?p=about1
.
А сколько лет Колотухину?На фото такой...эмммм...молоденький
Прайсы на этом сайте я изучала,только вот как правило,они отличаются от реальности.Поэтому и спрашиваю...Скажем так,зуб средней сложности восколько обходится?Мне хотя бы примерные цены...до осмотра
Старый 28-09-2008, 22:14
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Артема с 4 месяцами!

Старый 28-09-2008, 22:17     #7096
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
Чтобы быть рядом, ему легче быть там, чем стоять за дверью. В общем-то как и мне.
Мечты сбываются!

Удачного зондирования! Чтобы с первого раза @@
Старый 28-09-2008, 22:38
ответ для katrin812 на сообщение "А что случилось??Если не..."
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tigra1 Посмотреть сообщение
Нам 30 сентября будет полгода. Мы на ИВ. Прикорм начали вводить с 4,5 месяцев. Начали с тертого яблока. Потом освоили грушу и начали банан. Решила, что лучше все таки баночное питание. Т.к. свежие фрукты всегда разные по вкусу и действительно хуже перевариваются. Сегодня были на приеме у нашего педиатора. Будем вводить цв. капусту, кабачок, тыкву. И еще нужно начинать кушать безмолочные кашки, которые разводаться своей смесью.
Введение прикорма на ИВ и ГВ отличается немного Мы каши будем вводить в самую последнюю очередь, поскольку с прибавкой веса все хорошо на моем молоке. А вот овощи-фрукты... не знаю. У нас бабушка со своими яблоками, сливами, мне жалко начинать с банок. Ну, посмотрим. Уверена, что заяц будет отлично все уминать за обе щеки
Старый 28-09-2008, 23:07
ответ для Queen Viktory на сообщение "Артема с 4..."
FIBI
Наш человек

Профиль FIBI

FIBI отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pelagiya Посмотреть сообщение
Поздравляю! Здоровья и шоб не было никаих стафов (а если и были, то в допустимых кол-вах).
Мамочка не переусердствуйте
Уже поздно
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Aguilerych Посмотреть сообщение
Ира, мои поздравления Артемке!

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Иришка,С ЧЕТВЁРОЧКОЙ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО ДЕВОЧКИ

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Спасибо,Ириш! Я на самом деле,просто очень большая трусиха в плане лечения зубов Поэтому мне нужен очень тактичный,очень добрый и очень терпеливый врач

А сколько лет Колотухину?На фото такой...эмммм...молоденький
Прайсы на этом сайте я изучала,только вот как правило,они отличаются от реальности.Поэтому и спрашиваю...Скажем так,зуб средней сложности восколько обходится?Мне хотя бы примерные цены...до осмотра
Примерно очень... зубик средней руки не сложный 3тыщи там и правда молоденькие есть фото отражают действительность, кроме как мне показалось Тихановой Катюша к Азарину ненада

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Артема с 4 месяцами!

спасибо Викуля
Старый 28-09-2008, 23:09
FIBI
Наш человек

Профиль FIBI

FIBI отсутствует

Nata-li @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На зондирование