ПЧЁЛКАМ МАЙЯ ПО ПОЛГОДА: СНОВА ПРАЗДНИК У НАРОДА! 2007 - Страница 710 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-12-2007, 15:25     #7091
ПРЯНИЧНАЯ
Мега-элита

Профиль ПРЯНИЧНАЯ

ПРЯНИЧНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tigrik79 Посмотреть сообщение
Фигасе вы уже сидите :-)))
)
Ага! Сидим мы очень хорошо!
Цитата:
Сообщение от kim_spb Посмотреть сообщение
Ян,а что это за подушка?
Это Эспера"U"

Цитата:
Сообщение от Натусенок Посмотреть сообщение
У нас тоже есть такая! Только поменьше, я на ней беременаая спала, потом на ней кормила, а сейчас на коврике раскладываю, чтобы Аня падала на подушку, а не головой об пол...
Дык и я купила когда беременная была, очень удобно было спать, как в коконе. Потом в диване лежала, а сейча решила достать, пусть дети пачкают

Цитата:
Сообщение от Imni Посмотреть сообщение
Софья у тебя дома всегда такая модная ходит?
.
Да на самом деле не очень модная. Просто майка и юбка, да носки бабульковязанные а вообще, когда из сада приходит, так начинается: "Ой, что то мне не удобно, надо другое платье одеть...ой, что то опять не удобно, надо юбочку...".и так до вечера
Старый 07-12-2007, 15:31     #7092
dan_anna
Старожил

dan_anna отсутствует

Цитата:
Ага, я тоже их люблю

А ссылочку не помнишь?
Оль, скорее вс его вот здесь http://allday.ru/ но конкретно на них, к сожалению не сохранилось... но там просто КУЧА всякой вкуснятины))))
Старый 07-12-2007, 15:33     #7093
Натусенок
Элита

Натусенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПРЯНИЧНАЯ Посмотреть сообщение
Да на самом деле не очень модная. Просто майка и юбка, да носки бабульковязанные а вообще, когда из сада приходит, так начинается: "Ой, что то мне не удобно, надо другое платье одеть...ой, что то опять не удобно, надо юбочку...".и так до вечера

настоящая женщина
Старый 07-12-2007, 15:36     #7094
Горгулья
Мега-элита

Горгулья отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПРЯНИЧНАЯ Посмотреть сообщение
Ну вот! Нашлось применение моей мега-подушке!

Цитата:

Наташа, как обещала

Открываешь raw фотошопом

А вспышкой ты какой пользуешься? Встроенной в фотоаппарат или внешняя есть?
ну вообще!!! СПАСИБО
теперь мои трудности у меня raw открывается только в софте от фотика,а в фотошопе нет,хотя я вроде CS3 скачаланадо ещё раз попробовать наверно...
вспышки у меня нет отдельной,пока тока мне объектив подарили Сигму каку-то а надо вспышку просить уже?
Старый 07-12-2007, 15:39     #7095
Солнечный Крысик
Мега-элита

Солнечный Крысик отсутствует

Привет, мы вроде поправляемся, хотя все равно висим на маме))), вот и слинг пригодился, а то прощай моя спина и иже с ней)).
Всем спасибо за поддержку. Чмок!!!
Старый 07-12-2007, 15:40     #7096
Imni
Элита

Imni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натусенок Посмотреть сообщение
а можно вопросик? Я скачала какие-то рамочки... а как в них фотку вставить?.. я полный неуч в фотошопе... И нет ли какой-нибудь ссылочки, где про ФШ просто и понятно написано?...
Сайтов не знаю, если честно.
Если найду вдруг чего, дам ссылку)))

Рамочки - они в виде чего? Кистей (Brushes), или форм/объектов (Shape) - как прямоугольник/круг и пр. встроенные?
Впрочем, в любом случае, берешь фотографию, далее - Изображение (Image) - Размер полотна (или как-то так) (Canvas Size) - увеличиваешь размер полотна во всех направлениях, ну, допустим, если избражение 1000х1000пх, то на 100-150 в каждую сторону (т.е. до 1150х1150пх).
Получается фотография и вокруг нее белые (или какой задан фоновый цвет) участки.
Затем создаешь новый слой Слои (Layers) - Новый слой (New Layer).
На нем рисуешь рамочку.

1. Если кисточка, то в опциях кисти задаешь размер - для указанных выше размеров рамка-кисть может быть порядка 1100-1150пх. Примеряешь - много-мало - ну и цмык один раз на нужном месте - рамка есть.
2. Если объект, то выбираешь нужную рамку и руками ее рисуешь, как прямоугольник - т.е. тянешь от угла в угол. (Оно появляется как отдельный новый слой с объектом или занимает уже созданный пустой). Если получается больше/меньше/не тех пропорций, то правой кнопкой - Свободное изменение объекта (вроде того) (Free Transform Path) (самый последний пункт) - появляется рамка и можно вправо-влево-вверх-вниз тянуть, увеличивать, уменьшать, поворачивать и пр. Если нужно изменить размер без изменения пропорций, перед тем, как тянуть прижимаем Shift на клавиатуре.
После получения желаемого размера жмем Enter. Затем правой кнопкой - Выделить (Make Selection) - и на пустом слое правой кнопкой - Обвести (Stroke) - выбираем толщину линии в пх и цвет.
Потом удаляем слой с объектом, остаются два - фото и рамка.

Обрезаем лишние белые края, выбираем Файл (File) - Сохранить для Веб... (Save For Web...) - там выбираем тип файла JPEG, нажимает сохранить (Save), выбираем куда и Enter.

Все пункты и действия привожу для Photoshop CS2. Русские названия пунктов могут быть неточными, т.к. я пользуюсь английским фотошопом и не знаю точных названий пунктов в русском. Перевожу как есть)
Старый 07-12-2007, 15:41     #7097
Натусенок
Элита

Натусенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Krisik Посмотреть сообщение
Привет, мы вроде поправляемся, хотя все равно висим на маме))), вот и слинг пригодился, а то прощай моя спина и иже с ней)).
Всем спасибо за поддержку. Чмок!!!
держись... от болей в спине ложись на пол, руки вверх вытяни и расслабься.. мне помогает, а то уже иногда не разогнуться..
Старый 07-12-2007, 15:43     #7098
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Я - горе-мамаша. Под моим пристальным взгядом ребенок упал... Стоял у дивана и упал... Плакал бедный...
Старый 07-12-2007, 15:44     #7099
twinkling
Мега-элита

twinkling отсутствует

Цитата:
*шепотом*
С семёрочкой нашу любимую подружку Евусечку, и двух замечательных девочек Викусю и Славушку!
И мы присоединяемся!!!!
Цитата:
Спасибо всем! ))
Чувтвую, ваши мужья найдут меня и покарают за то, что вы решили поменять фотоаппараты, да не на самые плохие
Мы тебя не выдадим
Цитата:
Ох, держись, мать! Все наладится))))
Держусь..отступать-то некуда...
Цитата:
Сообщение от olgadobre Посмотреть сообщение
Кто уже обувь деткам покупал, как размер определить?
Оль,мы купили в Адике кроссовки 18 размера,там есть на крышке от коробки линейка с размерами-прислонил ножку и узнал размер.Такие крышки есть по-моему у антилопы и ещё каких-то детских фирм. А ещё мы в Экко купили Настюшке классные сапожки,наверно и Сандре там будем покпать..я уже присмотрела

Цитата:
Сообщение от Соне4ка Посмотреть сообщение
девоки !!!!
у Маруси 2 нижних зуба вылезли!!!
маленькой такой бороздочкой!!!!
УРААААА!!!!!!!
Поздравляем!!!Наконец-то

Цитата:
Сообщение от Tigrik79 Посмотреть сообщение
Утро доброе.
У нас новая фишка - Марк встает ночью во сне на четвереньки, бьётся головой о кровать и ревет!
И так каждый час. Как бороться то ?
Вот и у нас то же самое...Когда одна спит-постоянно переворачивается.а когда со мной-нрмально спит.Пришлось выселить папу
Цитата:
Сообщение от bodrenok Посмотреть сообщение
Девочки, на ум пришел такой вопрос: а когда мы с вами все вместе встретимся? Весной? Так хочется уже увидеться!
Конечно хотелось бы пораньше,но теперь наверно уже в мае
Старый 07-12-2007, 15:49     #7100
Иногда КВА!
Активный участник

Иногда КВА! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соне4ка Посмотреть сообщение
девоки !!!!
у Маруси 2 нижних зуба вылезли!!!
маленькой такой бороздочкой!!!!
УРААААА!!!!!!!
Поздравляю!