| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Imni на сообщение "Ага, я тоже их люблю :love:
А ссылочку..."
|
|
|
Мега-элита
|
Ага! Сидим мы очень хорошо!
![]() Это Эспера"U" Цитата:
![]() Да на самом деле не очень модная. Просто майка и юбка, да носки бабульковязанные а вообще, когда из сада приходит, так начинается: "Ой, что то мне не удобно, надо другое платье одеть...ой, что то опять не удобно, надо юбочку...".и так до вечера![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Imni на сообщение "Ага, я тоже их люблю :love:
А ссылочку..."
|
|
Старожил
|
Оль, скорее вс его вот здесь http://allday.ru/ но конкретно на них, к сожалению не сохранилось... но там просто КУЧА всякой вкуснятины))))
|
|
|
ответ для ПРЯНИЧНАЯ на сообщение "Ага! Сидим мы очень хорошо!:004:
Это..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Натусенок на сообщение "а можно вопросик? Я скачала какие-то..."
|
|
|
Мега-элита
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() теперь мои трудности у меня raw открывается только в софте от фотика,а в фотошопе нет,хотя я вроде CS3 скачала надо ещё раз попробовать наверно...вспышки у меня нет отдельной,пока тока мне объектив подарили Сигму каку-то а надо вспышку просить уже ? |
|
|
|
ответ для Imni на сообщение "ПЧЁЛКАМ МАЙЯ ПО ПОЛГОДА: СНОВА ПРАЗДНИК..."
|
|
Мега-элита
|
Привет, мы вроде поправляемся, хотя все равно висим на маме
))), вот и слинг пригодился, а то прощай моя спина и иже с ней )).Всем спасибо за поддержку . Чмок!!! |
|
|
ответ для Натусенок на сообщение "а можно вопросик? Я скачала какие-то..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Если найду вдруг чего, дам ссылку))) Рамочки - они в виде чего? Кистей (Brushes), или форм/объектов (Shape) - как прямоугольник/круг и пр. встроенные? Впрочем, в любом случае, берешь фотографию, далее - Изображение (Image) - Размер полотна (или как-то так) (Canvas Size) - увеличиваешь размер полотна во всех направлениях, ну, допустим, если избражение 1000х1000пх, то на 100-150 в каждую сторону (т.е. до 1150х1150пх). Получается фотография и вокруг нее белые (или какой задан фоновый цвет) участки. Затем создаешь новый слой Слои (Layers) - Новый слой (New Layer). На нем рисуешь рамочку. 1. Если кисточка, то в опциях кисти задаешь размер - для указанных выше размеров рамка-кисть может быть порядка 1100-1150пх. Примеряешь - много-мало - ну и цмык один раз на нужном месте - рамка есть. 2. Если объект, то выбираешь нужную рамку и руками ее рисуешь, как прямоугольник - т.е. тянешь от угла в угол. (Оно появляется как отдельный новый слой с объектом или занимает уже созданный пустой). Если получается больше/меньше/не тех пропорций, то правой кнопкой - Свободное изменение объекта (вроде того) (Free Transform Path) (самый последний пункт) - появляется рамка и можно вправо-влево-вверх-вниз тянуть, увеличивать, уменьшать, поворачивать и пр. Если нужно изменить размер без изменения пропорций, перед тем, как тянуть прижимаем Shift на клавиатуре. После получения желаемого размера жмем Enter. Затем правой кнопкой - Выделить (Make Selection) - и на пустом слое правой кнопкой - Обвести (Stroke) - выбираем толщину линии в пх и цвет. Потом удаляем слой с объектом, остаются два - фото и рамка. Обрезаем лишние белые края, выбираем Файл (File) - Сохранить для Веб... (Save For Web...) - там выбираем тип файла JPEG, нажимает сохранить (Save), выбираем куда и Enter. Все пункты и действия привожу для Photoshop CS2. Русские названия пунктов могут быть неточными, т.к. я пользуюсь английским фотошопом и не знаю точных названий пунктов в русском. Перевожу как есть) |
|
|
|
ответ для Солнечный Крысик на сообщение "Привет, мы вроде поправляемся, хотя все..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Imni на сообщение "ПЧЁЛКАМ МАЙЯ ПО ПОЛГОДА: СНОВА ПРАЗДНИК..."
|
|
Наш человек
|
Я - горе-мамаша. Под моим пристальным взгядом ребенок упал... Стоял у дивана и упал... Плакал бедный...
|
|
|
ответ для Жозема на сообщение "Девочки, на ум пришел такой вопрос: а..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Держусь..отступать-то некуда... ![]() ![]() Оль,мы купили в Адике кроссовки 18 размера,там есть на крышке от коробки линейка с размерами-прислонил ножку и узнал размер.Такие крышки есть по-моему у антилопы и ещё каких-то детских фирм. А ещё мы в Экко купили Настюшке классные сапожки,наверно и Сандре там будем покпать..я уже присмотрела ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Пришлось выселить папу![]() Цитата:
![]() |
|||||
|
|
ответ для АнсА на сообщение "девоки !!!!
у Маруси 2 нижних зуба..."
|
|
Активный участник
|
|