(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 710 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-07-2007, 23:35     #7091
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nevo Посмотреть сообщение
слушай, прям узнаю себя....

надо на сайте галерею добавить... все готово, осталось только фотки отформатировать и закачать... так нет же - ЛВ рулит!

начинают закрадываться подозрения, что имена людям все же дают (или несут?) некоторые общие черты....
ааа, какая ты умничка, супер!.. заглянула к тебе на сайт - да ты у нас, оказывается, настоящая мастерица с золотыми ручками!..
Старый 20-07-2007, 23:36
ответ для stana на сообщение "Доброго Вечеру всем! Опять..."
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Доброго Вечеру всем! Опять СПАМЛЮ
Скажите, вам не надоело употребление английских калек? Менеджер по персоналу, менеджер по продажам, даже уборщица- клинингменеджер.

Специально для тех, кому надоело- немецкие кальки названий основных офисных профессий.
фюрергендиректоргешефтфюрерфиндиректорбетрибсляйте ртехдиректорфользиендфюрерисполнительный директорзвейгстелленляйтердиректор филиалагауптбухгалтерглавный бухгалтербухгалтера то сами не догадаетесь?фольксфюрерменеджер по персоналуферкойферфюрерменеджер по продажамабтельунгсляйтерначальник отделагроссзейнерфюрерглавный дизайнерзейнерфюрердизайнерабзатцфорхермаркетологп анзерфарерразъездной водительферкауферпродавец, менеджергроссраухермастерглавный админраухермастерадминштурмраухермастервыездной админтойлеттенфюреруборщица
Гыыыы ни асилила
Старый 20-07-2007, 23:36     #7093
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
кому там коляску не спустить - есть выход - гулять в слинге.
для меня сейчас единственный например....

нет имеется
но честно сказать мне на нее наплевать, а вот свисающий надо швом живот и шов....
девушки кто после кесарева -вы чем-нибудь шов мажите?
?
Сначала отек мазала бальзамом Спасатель - это супер вещь, снимает за один раз.

Сейчас Контратубекс, он для рубцов.
Старый 20-07-2007, 23:38
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
mysha
шумелка мышь

Профиль mysha

mysha отсутствует

спасибо-спасибо за поздравления!!!

девчонки, кто как в OGGI пошоппился? завтра и послезавтра в Max&Co (на Большом пр. ПС) тоже распродажа до 90% (дублирую из тратим деньги).
Старый 20-07-2007, 23:39
ответ для stana на сообщение "Доброго Вечеру всем! Опять..."
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от mysha Посмотреть сообщение
девочки, я 20 страниц еще не осилю, ыыыыы, Артемка в любой момент может проснуться.

у моего Андрюшки сегодня день рождения, ему исполнилось 8 лет, а вроде еще совсем недавно был такой малыш, мы кроме подарка сделали ему еще небольшой сюрприз - записали на dvd со старой 8 мм пленки его съемки от 2 месяцев до года, я сама уже и не помню, что там записано - кассета почти 8 лет пролежала, так он с таким удовольствием посмотрел!!! а еще мы сегодня были в аквапарке и там отмечали д/р с его школьными друзьями, я немного ошалевшая от 5 огалделых детей, зато они в восторге полном и я тоже - вырвалась в люди и сама на горках покаталась, а Тема в это время с бабушкой в холле в люльке спал, молодчина опять, прочувствовал момент!
Поздравляю с ДР!!!

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Доброго Вечеру всем! Опять СПАМЛЮ
Скажите, вам не надоело употребление английских калек? Менеджер по персоналу, менеджер по продажам, даже уборщица- клинингменеджер.

Специально для тех, кому надоело- немецкие кальки названий основных офисных профессий.
фюрергендиректоргешефтфюрерфиндиректорбетрибсляйте ртехдиректорфользиендфюрерисполнительный директорзвейгстелленляйтердиректор филиалагауптбухгалтерглавный бухгалтербухгалтера то сами не догадаетесь?фольксфюрерменеджер по персоналуферкойферфюрерменеджер по продажамабтельунгсляйтерначальник отделагроссзейнерфюрерглавный дизайнерзейнерфюрердизайнерабзатцфорхермаркетологп анзерфарерразъездной водительферкауферпродавец, менеджергроссраухермастерглавный админраухермастерадминштурмраухермастервыездной админтойлеттенфюреруборщица

Нет, ну это просто издевательство, я на втором слове язык сломала

Я спать, всем пока и спокойной ночи вашим малышам
Старый 20-07-2007, 23:40     #7096
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
нет имеется
но честно сказать мне на нее наплевать, а вот свисающий надо швом живот и шов....
девушки кто после кесарева -вы чем-нибудь шов мажите?

*шепотом* я тоже... только тсссс

Я мажу бепантеном, потому что ещё не зажил Ну почти весь, маленький кусочек остался

А я ...тссс...*шопотом, оглядываясь* ...блондинку в шоколаде
Старый 20-07-2007, 23:41
ответ для mysha на сообщение "спасибо-спасибо за..."
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
спасибо-спасибо за поздравления!!!

девчонки, кто как в OGGI пошоппился? завтра и послезавтра в Max&Co (на Большом пр. ПС) тоже распродажа до 90% (дублирую из тратим деньги).
Да, никак одня кофточка и та без скидки, осталное мне не понравилось
Старый 20-07-2007, 23:41     #7098
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
Полуприкол, но есть и полезное для тех, кто хочет все успевать http://www.fly******ru/
ага, там действительно реальные советы, хороший сайт.
Цитата:
у моего Андрюшки сегодня день рождения, ему исполнилось 8 лет
С Днем Рождения сыночка!
Старый 20-07-2007, 23:42     #7099
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
А я ...тссс...*шопотом, оглядываясь* ...блондинку в шоколаде
не, собчак мне реально нравится своим здоровым цинизмом, все-таки вумная баба, хоть и стервозная
Старый 20-07-2007, 23:43     #7100
RENE
Мега-элита

RENE отсутствует

Цитата:
девочки, я 20 страниц еще не осилю, ыыыыы, Артемка в любой момент может проснуться.

у моего Андрюшки сегодня день рождения, ему исполнилось 8 лет, а вроде еще совсем недавно был такой малыш, мы кроме подарка сделали ему еще небольшой сюрприз - записали на dvd со старой 8 мм пленки его съемки от 2 месяцев до года, я сама уже и не помню, что там записано - кассета почти 8 лет пролежала, так он с таким удовольствием посмотрел!!! а еще мы сегодня были в аквапарке и там отмечали д/р с его школьными друзьями, я немного ошалевшая от 5 огалделых детей, зато они в восторге полном и я тоже - вырвалась в люди и сама на горках покаталась, а Тема в это время с бабушкой в холле в люльке спал, молодчина опять, прочувствовал момент!

Поздравляю с Днем Рождения сыночка!!!