Поддержим друг друга,планируя вместе...мамочки за 35.... - Страница 71 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Результаты опроса: встреча нашего топика
могу только на недели в первой половине 6 17,65%
могу только в выходные в любое время 13 38,24%
могу на неделе только во второй половине дня 13 38,24%
могу в выходные в первой половине дня . 8 23,53%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 34. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2009, 11:30     #701
Экцентрик
Активный участник

Экцентрик отсутствует

Цитата:
Сообщение от bara-aleksandra Посмотреть сообщение
Девочки что-то я не понимаю , решила опросник просмотреть а там есть проголосовавшие которых у нас тут и нету ? Или я не всех сосчитала ?
Цитата:
Сообщение от katkrol73 Посмотреть сообщение
Кто-то наверное хочет нам сурприз устроить своим появлением

Цитата:
Сообщение от Путь к Вере Посмотреть сообщение
Доброе утро , товарищи писатели!!!
А у меня вот случился приступ мочекаменной болезни-3 раз в жизни. Пипец, просто не разогнуться, пью воду ведрами, чтоб камень вышел сам..Это старость на подходе, видать...

Вы только б все эти травки сами б не начинали пить-а то примеров много-при желании зачать начинали самовольно пить без врачей и начиналось: отсутствие мес. и овульки, прорывные кровотечения, гормоны там травы то поднимают, то уменьшают..И все такое..Я так для сведения просто..
Покупай арбуз и в горячую воду , камень сам выйдет и не застрянет! А с травками конечно нужно быть осторожнее , навредить можно чем угодно. но лек.препараты намного опаснее
Старый 21-01-2009, 11:34     #702
Путь к Вере
Banned

Путь к Вере отсутствует

А хде ж его взять-арбуз!!! Малость не сезон.Листья брусники, кто знает, ваще гадость горькая , а??

Читаю и понимаю -" Я такой большой чайник". Вот это вот , например, что-Клостильбигит...???
Старый 21-01-2009, 11:37     #703
Экцентрик
Активный участник

Экцентрик отсутствует

Цитата:
А хде ж его взять-арбуз!!! Малость не сезон.?
А у нас арбузы всё ещё продают
Старый 21-01-2009, 11:38     #704
katkrol73
Элита

katkrol73 отсутствует

Цитата:
А хде ж его взять-арбуз!!! Малость не сезон.Листья брусники, кто знает, ваще гадость горькая , а??

Читаю и понимаю -" Я такой большой чайник". Вот это вот , например, что-Клостильбигит...???
Я не знаю про бруснику, но можно ведь если что сахарком подсластить?
Старый 21-01-2009, 11:40     #705
bara-aleksandra
Элита

bara-aleksandra отсутствует

Цитата:
Доброе утро , товарищи писатели!!!
А у меня вот случился приступ мочекаменной болезни-3 раз в жизни. Пипец, просто не разогнуться, пью воду ведрами, чтоб камень вышел сам..Это старость на подходе, видать...
Ань как я тебя понимаю , но вот в чем с тобой не согласно так это точно не старость < тоже чего придумала . Я выгоняла водными ударами вместе с прыжками по лестнице ,

Цитата:
Сообщение от Экцентрик Посмотреть сообщение

Смейся , смейся ,
Старый 21-01-2009, 11:43     #706
bara-aleksandra
Элита

Цитата:

Горькая еще и какая , а клостик это гормональный препорат применяеться при стимуляции овуляции , я сейчас его принемала , он из самых простейших препоратов .
Старый 21-01-2009, 11:43     #707
Hellenka
Участник

Hellenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Экцентрик Посмотреть сообщение

Покупай арбуз и в горячую воду , камень сам выйдет и не застрянет! А с травками конечно нужно быть осторожнее , навредить можно чем угодно. но лек.препараты намного опаснее
ОЙ! А где сейчас взять арбуз???
Старый 21-01-2009, 11:44     #708
Путь к Вере
Banned

Путь к Вере отсутствует

Прыжки по лестнице??!!!-видео в студию..Это как???( слухай, а это может на долго затянуться??

Первый раз меня вообще в онкологию положили, на Чайковского-прикинь?! Кровь в моче ( пардон) увидели и укатали.Выпустили через 10 дней))
Потом повторилось лет 5 назад-как быстро прошло не помнюю..

Ища теперь позитиФФ во всем-думаю, хорошо что сейчас, а не в беременность. Быстро камень новый не появится-успеем..
Старый 21-01-2009, 11:48     #709
bara-aleksandra
Элита

Цитата:
Прыжки по лестнице??!!!-видео в студию..Это как???( слухай, а это может на долго затянуться??

Первый раз меня вообще в онкологию положили, на Чайковского-прикинь?! Кровь в моче ( пардон) увидели и укатали.Выпустили через 10 дней))
Потом повторилось лет 5 назад-как быстро прошло не помнюю..

Ища теперь позитиФФ во всем-думаю, хорошо что сейчас, а не в беременность. Быстро камень новый не появится-успеем..
Прыжки это очень просто , вниз и вверх на двух ножках , можно скакалочку применить , насчет долго не подскажу ведь все зависит от формы , некоторые гчень быстро выходят . А так прими обезбалтвающее , лучше конечно уколоться .
Старый 21-01-2009, 11:55     #710
Svetlank@
Активный участник

Svetlank@ отсутствует

Всем доброго утречка, я только что закончила читать, что с вечера вы тут настрочили, отчитаюсь сводила я своего муженька сдать СГ, я ему для стимуляции не понадобилась сам с "Дунькой кулачковой" поиграл результатик возьму в пятницу и сбегаю к гинекологу, она мне сказала, что если в СГ будет все ок, то мне назначат ГСГ(гистеросальпигография), или под рентгеном или под узи, я не могу понять, что у меня могло случиться с трубами после родов??.

А насчет встречки, как и говорилось, где-то в центре- всякие ложки, кофе хаузы и т.д., ну не в Макдональдс же идти