Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для vk67 на сообщение "Не пугай, я в эти выходные не поеду..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для ВИКУSЯ на сообщение "*Шубы и платья в кристаллах Сваровски,..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Анька на сообщение "Да, вязала в первый раз. По инету..."
|
Элита
![]() |
Аня, ты молодчина, используещь свободное время для творчества. И для будущего малыша это хорошо... Мы глядя на вас в садик стали ходить.. только группа у нас с 2 до 3 лет .
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
в общем, у меня с третьей попытки
еще и 17 сек осталось |
![]() |
ответ для Анька на сообщение "Покажу своего..."
|
Элита
![]() |
Всем добрый вечер!
![]() Полина поздравляю вас!!! Артемка классный! ![]() Викуся и Катрин не переживайте из-за машинок! Да конечно в этом мало приятного, но самое главное, что все живы и здоровы!!! |
![]() |
ответ для Juliett на сообщение "УРААА!!! СНЕГ ИДЕТ!!!"
|
|
Элита
![]() |
![]() ![]() ![]() И пинетки тоже класснючие ![]() Цитата:
Хде??? У нас никакого снега не было |
|
![]() |
ответ для Twilight Angel на сообщение "Юлька:073:массажист скоро придёт
..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девы, все таки предлагаю еще раз поднять тему новогодних подарков! Понимаю, мы тут уже это сто раз обсуждали, но всё таки! поделитесь идеями, не жадничайте!!! ))
Очень хочется услышать именно ваше мнение по некоторым позициям, дети то у нас одинакового возраста! К тому же я не думаю,что кого то сильно огорчат одинаковые подарки!!! ![]() Ну, чтобы в меня не кинули яйцом тухлым, поделюсь своими мыслями для начала!!!! у меня 3 подарка.... это развивалка конструктор и сюжетно-ролевая игра! мамы, мальчиков, простите и присоединяйтесь, мне про паркинги и тачки тоже важно!!! ![]() Девы, вот развивалки в 1,8.. ![]() какие?? хочется что-нибудь уже замороченно-сложное, Аля, прекрасно собирает сортёр, пазлы, и т.д... что-то посложнее? шнутровка? лабиринт? что???? я присмотрела вот такую вещь или вот этот стул, мне кажется, Али его уже переростает, но я от него буз ума ![]() насчет конструктора.. я вообще не знаю, что покупать??? В идеале, хочется много много больших удобных деталей, чтобы легко собирались и т.д.. пожделитесь, кто в курсе,какой конструктор самы лучший? и есть ли Лего для малышей????? Сюжетно-ролевые игры? я понимаю, доктор и касса это еще очень рано.. для нас, видимо все таки кухня и ляли в люлях!!! кто знает, где купить вот такие кухни? в магазинах видели?? это самое приличное, что я смогла найти Smoby п.с. только не подумайте, что я купаюсь в миллионах) от нас с Алексом только один подарок, остальные 2 от родителей и крестного ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Полин,нам Лего(duplo) подарили на год.Вообще на ящике написано,что с 1,5 до 5.Маратка собирает его влёт.Сам строит дома и гаражи для машин.
Я хочу докупить деталей и усложнить его.Ещё купить большую Лего-поляну,на которой можно строить,а то у нас маленькая. |