августята2006. ТРЕТЬЯ ЗИМА К НАМ ПРИШЛА...УРА!!!!! - Страница 71 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-12-2008, 12:06     #701
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Всем привет!!!
Всем болеющим нашим сладким деткам здоровья, а мамочкам терпения!!!
А мы выписались 18 декабря у обычного лора с диагнозом аденоиды 1-2 степени.Посоветовала ваще в сад не ходит, беречь ре и после каждого посещения общественного места промывать носик, и делать ингаляции луково-чесночные.
В этот же день с утра были у гомеопата на Пражской у тааакой старушки врача, смотрела нас минут 15, поставила тот же диагноз, выписала 4 баночки горошков, капли в нос и кальций в порошке разбавлять еще одной жидкой баночкой, вчера начали лечение гомеопатией. В тот же вечер у нас потекли сопли опять, я в шоке....темпы нет... Сегодня уже ручьем не текут ни там внутри стоят и в нос говорит и глазки больные. Это ужас ваще, мы даже и в сад то еще не ходили. Пойдем тока в январе теперь. Нам бы н елку сходить я костюм шью.

Ккеt - флемоксин солютаб тоже любимые антибиотикик нашего участкового педиатра. Как Кира?
Старый 20-12-2008, 13:28     #702
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antana Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
А мы выписались 18 декабря у обычного лора с диагнозом аденоиды 1-2 степени.Посоветовала ваще в сад не ходит, беречь ре и после каждого посещения общественного места промывать носик, и делать ингаляции луково-чесночные.
В этот же день с утра были у гомеопата на Пражской у тааакой старушки врача, смотрела нас минут 15, поставила тот же диагноз, выписала 4 баночки горошков, капли в нос и кальций в порошке разбавлять еще одной жидкой баночкой, вчера начали лечение гомеопатией. В тот же вечер у нас потекли сопли опять, я в шоке....темпы нет... Сегодня уже ручьем не текут ни там внутри стоят и в нос говорит и глазки больные. Это ужас ваще, мы даже и в сад то еще не ходили. Пойдем тока в январе теперь. Нам бы н елку сходить я костюм шью.

Ккеt - флемоксин солютаб тоже любимые антибиотикик нашего участкового педиатра. Как Кира?
Ань, если гомеопат назначает сразу 4 вида горошков и прием шел так мало времени, это не очень хороший гомеопат ИМХО, это не классический гомеопат, еще не известно как поведет себя каждый конкретный препарат, так как каждые горошки под свой симптом и врач должен подбирать только по одному виду, сначала один попробовать, потом другой. Классики говорят, что комплексное лечение в будущем может не очень хорошо отозваться на организме. И прием у гомеопата должен длиться, ну не менее получаса это точно, нужно очень много всего узнать про пациента. А то. что после приема препарата, может начаться ухудшение это совершенно нормально. Аденоиды вполне очень даже хорошо лечатся, но не у гомеопатов с Пражской, у классических гомеопатов, данная клиника в черном списке у них.
И на аптеку их были нарекания, самая лучшая гомеопатическая аптека рядом с Ломоносовской.
Старый 20-12-2008, 13:55     #703
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

билеты на ёлку кто не забрал еще - торопимся, неделька осталась всего!!!
Старый 20-12-2008, 14:04     #704
kukate
Ветеран

kukate отсутствует

Цитата:
Всем привет!!!

Аня, я полностью соглашусь с Леной. Надо другого гомеопата поискать. Так как много вам выписали сразу. Эх, гомеопатия - это почти те же лекарства, только в других дозах, так что надо быть осторожными. Про адеоноиды - ничего радостного, сопли очень часто могут быть, а на их фоне осложнения. Не пугаю, но у меня у подружки ребенок с таким же диагнозом высажен на дом на целый год, лечатся, дома не болеют, а в саду сразу цепочкой были сопли, потом отит, потом ангина, потом бронхит. Подругу так напугали, что ребенка от антибиотиков в большом количестве "хроником" сделает, что она уволилась с работы и сидит с дочкой дома. Сейчас лечатся гомеопатией, через год посмотрят. Сама свою хочу лору показать, а то у нас сопли очень долго длятся.
Старый 20-12-2008, 14:30     #705
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

всем привет!
спасибо всем за поздравления, было очень приятно!
особенно приятно было читать такие пожаления когда дома все не очень гуд. Верю и надеюсь что все ваши пожелания обязательно сбудутся...

Я болею. У Мишки отит, плюс была странная аллергическая реакция (проснулся с опухшими красными ручками, зудящими, глазик подпухший) Что это было - не понятно. т.к. ничего нового из пищи не давала, никакими химикатами не пользовалась... если только в садике что-то потрогал не то пока я с заведующей говорила. (баба в это время по садику с ним ходила)
грешу на манту. вот хоть убейте но больше не на што... прививки конечно отменяются. хочу добиватся отвода от прививок у фтизиатора, достала вся эта прививочная канетель...

в сад мы идем только с сентября, сад хороший но боюсь что без прививок будет бой, заведующая дама очень категоричная. в общем вечный бой.
Надо обследоваться, обследоваться и еще раз обследоваться. И к стоматологу бежать, и к эндокринологу, а теперь нацелена и к аллергологу. Ну а пока к лору с отитом пойдем. Пока даже не знаю куда т.к. мы еще не были в местной поликлинике, а баба говорит что полис ре переоформлять не надо и его и так примут... что-то я сомневаюсь в этом. Взрослых с мед.полисом другого района не берут а детёнка возьмут???...

В пятницу еще на елку собирались... про свой д.р. вообще молчу. его просто не было. Муж подарил 31 розу и усе. да я и не рвалась к застолью какой тут праздник когда все болеют. еще и золовка с астмой загремела в больницу.
Старый 20-12-2008, 14:50     #706
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
Поздравляю! Вас через РОНО по очереди взяли, или сами с заведующей договаривались?
сами, но не с заведующей. а через комитет финансов (по работе)
Старый 20-12-2008, 14:57     #707
kket
Мега-элита

kket отсутствует

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все детки и взрослые скорее поправлялись!!!
И ВСЕ были не ёлке!!!!
Старый 20-12-2008, 14:57     #708
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Юльчик, прости меня дуру грешную
Поздравляю с дней рождения Пусть в семье царит покой и любовь, Мишулька чтоб не болел. Да вообще самого простого человеческого счастья!!!!
Старый 20-12-2008, 15:00
ответ для kket на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все детки и..."
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Кира чувствует себя хорошо, соплищщи зеленющщие, а в остальном - всё в порядке. Мы даже чуть-чуть погуляли сегодня.
Старый 20-12-2008, 15:01     #710
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

а у меня сегодня денек начался просто ...пип...пип...пип... вскипятила чайник, налила полную кружку, потом села за стол и опрокинула себе ее на колени. Блин, если сказать что это больно - это ничего не сказать. Мне подвывало в голосос еще двое, испугались детки моего крика
заедаю стресс мороженым