| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Циния на сообщение "А мы ходим к сестре Сороки, Наталье..."
|
|
Старожил
|
я тоже очень Наталью Борисовну лю... (шепотом) я полликлинику не ходим,а когда надо вызываем ее в частном, так сказать, порядке:-) адекватна она, что мне особенно НРА - то что не навязывает медикаментозные особенно методы:-)
|
|
|
ответ для Janchik на сообщение "я тоже очень Наталью Борисовну лю......"
|
|
Ветеран
|
- От нее гастроэнтерологи Педиатрички в шоке, так что слава о ней далеко пошла . Моей знакомой ребенка лечила 4 года, так и не вылечила... При этом активно навязывала БАДы - "самое лучшее средство от данной болезни" (цитирую). Поэтому, если есть проблемы с ЖКТ лучше сразу к дипломированному специалисту.- Сказать, что подумаешь ![]() По-моему, самая большая проблема наших врачей, не отсуствие денег, а присутствие поумневших мамаш , которые уже и в рот не заглядывают в восхощении, и если что, могут высказать свое мнение, начитавшись умных статей, или задать вопрос, на который надо будет дать ответ, хошь-не хошь.Я с первой дочей с трех месяцев здесь не наблюдалась, подобрала врачей, массажиста и, в принципе, всеми довольна. С младшей сейчас 1 раз сходила в поликлинику, простояла в очереди 1 час и думаю: "Оно мне это надо?" ![]() + Может слышали, что в Сертолово очень высокая заболеваемость коклюшем при том, что дети провакцинированы. Небольшая вероятность заболеть после вакцины есть, но не такая высокая как здесь. По мнению спецов из города (Педиатричка) дело может быть в вакцине, которую колют в местной поликлинике: то ли сама она не очень, чтобы очень, то ли хранят ее на месте неправильно. При этом не ставят этот диагноз до последнего, лечат, как ОРВИ, бронхит, и только потом (через месяц примерно) отправляют на анализ в город. Так что учим признаки коклюша .+ высокая + реакция Манту (то ли вакцина, то ли колят неправильно). Девочки-беременюшки! В роддоме спрашивайте талоны на бесплатное УЗИ тазобедренных суставов в клинике ЮниОрт (м. Черная речка). Не знаю, как долго продлится у них эта акция, лучше позвонить в клинику и уточнить. Я не знала о талонах и заплатила за это удовольствие 600 руб. и там мне понравился ортопед , как специалист, конечно, . |
|
|
ответ для Люда™ на сообщение "А есть кто из Сертолово?"
|
|
Элита
|
Насчет коклюша. Была в нашей поликлинике как-то свидетелем такого разговора. Женщина пришла в регистратуру и говорит, мы хотим вызвать врача на дом - у ребенка кашель и еще что-то (не помню уже какие симптомы), а в садике, в его группе, карантин по коклюшу. Ей отвечают: приводите ребенка на прием сюда. Женщина говорит, мне-то не сложно привести, но ведь у него скорее всего коклюш, а сегодня день здорового ребенка, когда все приходят с грудничками. Ей в регистратере отвечают: ну и что, вам-то какая разница, приводите
![]() |
|
|
ответ для Mas`ka на сообщение "Насчет коклюша. Была в нашей..."
|
|
|
Обаяси-сан
|
Цитата:
Это не только в Сертоловской поликлинике так говрят, это везде... |
|
|
|
|
|
Элита
|
Если бы через бокс, то ладно, но я слышала весь разговор, и про бокс там речи не было
И потом всё таки день здорового ребенка.Мы, кстати, в нашей поликлинике розеолу подцепили ![]() |
|
|
ответ для Mas`ka на сообщение "Если бы через бокс, то ладно, но я..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я стараюсь лишний раз вообще там не появляться(если бы прививки делали на дому,то вообще бы не ходила)А дни здоровых детей,как правило разбиты на два дня(вт. и ср.) и совпадают с обычными приёмами ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Можно не защищать от меня нашу поликлинику
Я её не ругаю, я констатирую факты. То что у нас везде поликлиники "не очень", это понятно, но что в этом хорошего? Вот если бы везде было плохо, а в нашей поликлинике хорошо, вот это я понимаю ![]() Кстати, почему у нас день здорового ребенка на разных участках не совпадает, я вообще не могу понять Какой тогда в нем смысл? Ну, конкретно в кабинет входят только здоровые дети, ну а в коридоре? Детки же часто играют все вместе, пока их мамы сидят в очереди ![]() |
|
|
ответ для Mas`ka на сообщение "Можно не защищать от меня нашу..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Ни в коем случае не защищаю,потому что саму не устраивает то,что там творится...Но как с этим бороться? На самом деле риторический вопрос И хорошего в это тож ничего не вижу...Не смотря нато,что раньше было ещё хуже...(я с 1988 года здесь живу )Кстати,кардиолог тоже ставит неадекватные диагнозы,так что и здесь будьте бдительны ![]() |
|
|
|
|
|
Гость
|
Здравствуйте!!!!Приятно познакомиться!!!Живем на Пограничной 11,только не давно переехали.
|
|
|
ответ для lvenok77 на сообщение "Здравствуйте!!!!Приятно..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|