А есть кто из Сертолово? - Страница 71 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-08-2008, 10:39     #701
Janchik
Старожил

Janchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Циния Посмотреть сообщение
А мы ходим к сестре Сороки, Наталье Борисовне. Тоже очень довольны. Правда особо не болели. А к узким специалистам ездим в Педиатрический, местным что то не доверяю. Только хирург понравился правда.
я тоже очень Наталью Борисовну лю... (шепотом) я полликлинику не ходим,а когда надо вызываем ее в частном, так сказать, порядке:-) адекватна она, что мне особенно НРА - то что не навязывает медикаментозные особенно методы:-)
Старый 08-08-2008, 11:26     #702
m_arishka
Ветеран

Профиль m_arishka

m_arishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kelly_81 Посмотреть сообщение
,а если учесть,что она ещё и гастроэнтеролог..

- От нее гастроэнтерологи Педиатрички в шоке, так что слава о ней далеко пошла . Моей знакомой ребенка лечила 4 года, так и не вылечила... При этом активно навязывала БАДы - "самое лучшее средство от данной болезни" (цитирую). Поэтому, если есть проблемы с ЖКТ лучше сразу к дипломированному специалисту.

Цитата:
Сообщение от Киця Мура Посмотреть сообщение
А как отказаться, чтобы не обидеть?

- Сказать, что подумаешь

По-моему, самая большая проблема наших врачей, не отсуствие денег, а присутствие поумневших мамаш , которые уже и в рот не заглядывают в восхощении, и если что, могут высказать свое мнение, начитавшись умных статей, или задать вопрос, на который надо будет дать ответ, хошь-не хошь.

Я с первой дочей с трех месяцев здесь не наблюдалась, подобрала врачей, массажиста и, в принципе, всеми довольна.
С младшей сейчас 1 раз сходила в поликлинику, простояла в очереди 1 час и думаю: "Оно мне это надо?"
+ Может слышали, что в Сертолово очень высокая заболеваемость коклюшем при том, что дети провакцинированы. Небольшая вероятность заболеть после вакцины есть, но не такая высокая как здесь. По мнению спецов из города (Педиатричка) дело может быть в вакцине, которую колют в местной поликлинике: то ли сама она не очень, чтобы очень, то ли хранят ее на месте неправильно. При этом не ставят этот диагноз до последнего, лечат, как ОРВИ, бронхит, и только потом (через месяц примерно) отправляют на анализ в город. Так что учим признаки коклюша .
+ высокая + реакция Манту (то ли вакцина, то ли колят неправильно).

Девочки-беременюшки! В роддоме спрашивайте талоны на бесплатное УЗИ тазобедренных суставов в клинике ЮниОрт (м. Черная речка). Не знаю, как долго продлится у них эта акция, лучше позвонить в клинику и уточнить. Я не знала о талонах и заплатила за это удовольствие 600 руб. и там мне понравился ортопед , как специалист, конечно, .
Старый 08-08-2008, 12:22
ответ для Люда™ на сообщение "А есть кто из Сертолово?"
Mas`ka
Элита

Mas`ka отсутствует

Насчет коклюша. Была в нашей поликлинике как-то свидетелем такого разговора. Женщина пришла в регистратуру и говорит, мы хотим вызвать врача на дом - у ребенка кашель и еще что-то (не помню уже какие симптомы), а в садике, в его группе, карантин по коклюшу. Ей отвечают: приводите ребенка на прием сюда. Женщина говорит, мне-то не сложно привести, но ведь у него скорее всего коклюш, а сегодня день здорового ребенка, когда все приходят с грудничками. Ей в регистратере отвечают: ну и что, вам-то какая разница, приводите
Старый 08-08-2008, 13:57
ответ для Mas`ka на сообщение "Насчет коклюша. Была в нашей..."
Medvejenka
Обаяси-сан

Профиль Medvejenka

Medvejenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mas`ka Посмотреть сообщение
Насчет коклюша. Была в нашей поликлинике как-то свидетелем такого разговора. Женщина пришла в регистратуру и говорит, мы хотим вызвать врача на дом - у ребенка кашель и еще что-то (не помню уже какие симптомы), а в садике, в его группе, карантин по коклюшу. Ей отвечают: приводите ребенка на прием сюда. Женщина говорит, мне-то не сложно привести, но ведь у него скорее всего коклюш, а сегодня день здорового ребенка, когда все приходят с грудничками. Ей в регистратере отвечают: ну и что, вам-то какая разница, приводите
Ну возможно они приняли бы его через БОКС...
Это не только в Сертоловской поликлинике так говрят, это везде...
Старый 09-08-2008, 09:21
Mas`ka
Элита

Mas`ka отсутствует

Если бы через бокс, то ладно, но я слышала весь разговор, и про бокс там речи не было И потом всё таки день здорового ребенка.
Мы, кстати, в нашей поликлинике розеолу подцепили
Старый 09-08-2008, 11:23     #706
Kelly_81
Ветеран

Kelly_81 отсутствует

Цитата:
Если бы через бокс, то ладно, но я слышала весь разговор, и про бокс там речи не было И потом всё таки день здорового ребенка.
Мы, кстати, в нашей поликлинике розеолу подцепили
Мне кажется,приходя в любую поликлинику,вы рискуете что-либо подцепить,т.к.от этого никто не застрахованЯ стараюсь лишний раз вообще там не появляться(если бы прививки делали на дому,то вообще бы не ходила)

А дни здоровых детей,как правило разбиты на два дня(вт. и ср.) и совпадают с обычными приёмами
Старый 10-08-2008, 09:08
Mas`ka
Элита

Mas`ka отсутствует

Можно не защищать от меня нашу поликлинику Я её не ругаю, я констатирую факты. То что у нас везде поликлиники "не очень", это понятно, но что в этом хорошего? Вот если бы везде было плохо, а в нашей поликлинике хорошо, вот это я понимаю
Кстати, почему у нас день здорового ребенка на разных участках не совпадает, я вообще не могу понять Какой тогда в нем смысл? Ну, конкретно в кабинет входят только здоровые дети, ну а в коридоре? Детки же часто играют все вместе, пока их мамы сидят в очереди
Старый 10-08-2008, 14:08     #708
Kelly_81
Ветеран

Kelly_81 отсутствует

Цитата:
Можно не защищать от меня нашу поликлинику Я её не ругаю, я констатирую факты. То что у нас везде поликлиники "не очень", это понятно, но что в этом хорошего? Вот если бы везде было плохо, а в нашей поликлинике хорошо, вот это я понимаю
Кстати, почему у нас день здорового ребенка на разных участках не совпадает, я вообще не могу понять Какой тогда в нем смысл? Ну, конкретно в кабинет входят только здоровые дети, ну а в коридоре? Детки же часто играют все вместе, пока их мамы сидят в очереди

Ни в коем случае не защищаю,потому что саму не устраивает то,что там творится...Но как с этим бороться? На самом деле риторический вопросИ хорошего в это тож ничего не вижу...Не смотря нато,что раньше было ещё хуже...(я с 1988 года здесь живу)
Кстати,кардиолог тоже ставит неадекватные диагнозы,так что и здесь будьте бдительны
Старый 12-08-2008, 16:15
lvenok77
Гость

lvenok77 отсутствует

Здравствуйте!!!!Приятно познакомиться!!!Живем на Пограничной 11,только не давно переехали.
Старый 12-08-2008, 23:16
ответ для lvenok77 на сообщение "Здравствуйте!!!!Приятно..."
m_arishka
Ветеран

Профиль m_arishka

m_arishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lvenok77 Посмотреть сообщение
Здравствуйте!!!!Приятно познакомиться!!!Живем на Пограничной 11,только не давно переехали.
Как веселого мальчишку зовут?
Изображения