☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 71 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2008, 11:45     #701
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Может, самой посидеть???

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение

Единственное, что в голову приходит, подержать под горячей водой.

уже подумала над этим, надо попробовать
Старый 05-11-2008, 11:49     #702
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Всем ривет!
Ночь и утро опять были жуткие и кажись прабабушка меня прокатила с помощью - вроде хотела приехать сегодня с мелким поиграть, я себе дел по дому запланировала, ан нет, ни слуху ни духу нет нашей прабабушки

Варюшка просто чудо Такая улыбашка веселая! А уж такая белозубая улыбка просто отпад

Димасика с зубиком!!!

Кстати, кто с нами поделится зубиком, мы тоже хотим!!!!

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
все делю а врач шлет в сади гворит типа разбирайтесь сами, от чего у вас аллергия, ешьте только кабачок и яблочко
а у нас аллергия на яблоко оказалась ваще не знаю какой фрукт давать теперь... овощи-то ест, а фрукты никакие не даю, кроме чернослива...

Цитата:
И правильно, я бы до года ваще не заморачивалась. Не хочет - не надо!

Видела такой в Детях. Мне тоже показалось, что дырка большая. А для наших попок так ваще. Мы же худющие.
ПыСы. Мне у Алины (т.е. у Андрюшки) горшок понравился, хочу такой.

в детях покупала, 70-80р стоит, фирма Curver - примерно так выглядит, но не Грако
http://www.detishop.ru/catalog/good/4272.html

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девушки, вы из какой посуды кормите малышей? Купила я тут очень миловидную тарелочку Canpol за 200 рэ, и только дома заметила, что изготовлена она из 100%-ого меламина. Сразу вспомнились китайские детки, получившие отравление этим веществом. Оказывается, большинство детской посуды изготавливается из этого материала. Хорошо, что вовремя заметила, и не успела дитя из нее накормить
Раньше кушали из простой пластиковой посудинки, теперь будем юзать исключительно стекло, фарфор, керамику и все в таком духе.
Вот, кому будет интересно - Мой топ в малышах до года!
Алл, я думаю, что если большинство посуды изготавливается, то ничего страшного нет... (ну не может большинство детской посуды быть опасной для детей, если ты не на китайском рынке или на Апрашке ее покупаешь, а в нормальном детском или специализированном магазине).
Просто есть правила обращения с этой посудой - нельзя ничего оччень горячего класть (ну ты и так ребенку не будешь давать что-то горячее чтоб не обжегся) и в микроволновку засовывать (а в микроволновке вообще вредно греть еду малышам).
Это как с Тефалем - посуда ж отличная, не пригорает, можно без масла готовить - полезная пища получается, но если хоть малейший скол тефлона произошел - надо выбрасывать...
А со стеклянной-фарфоровой посудой мне кажется девочки из топа тоже правильно рассуждают - есть опастность что ребеной ее разобьет (не посуды жалко, а страшно что поранится)

По теме - мы третий кормимся кашей из тарелочки с подогревом Канпол До этого ели из авентовских бутылочек Изис и кашу там мешала и пюре в эти баночки клала для хранения в холодильнике, в них же и подогревала...

Но каждая мама решает сама из чего кормить малыша
Спасибо тебе за предупреждение, дала повод посмотреть правила обращения с такой посудой
Старый 05-11-2008, 11:57     #703
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Всем ривет!
Ночь и утро опять были жуткие и кажись прабабушка меня прокатила с помощью - вроде хотела приехать сегодня с мелким поиграть, я себе дел по дому запланировала, ан нет, ни слуху ни духу нет нашей прабабушки

Варюшка просто чудо Такая улыбашка веселая! А уж такая белозубая улыбка просто отпад

Димасика с зубиком!!!

Кстати, кто с нами поделится зубиком, мы тоже хотим!!!!

а у нас аллергия на яблоко оказалась ваще не знаю какой фрукт давать теперь... овощи-то ест, а фрукты никакие не даю, кроме чернослива...
а почему не даешь? грушу,например?
Старый 05-11-2008, 12:04     #704
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Вот отрастим побольше и сфоткаю, пока его совсем не видно.

Единственное, что в голову приходит, подержать под горячей водой.

а еще можно держать пеленочку на батарее, когда надо-на минутку на горшок класть
Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
мне свекровь еще с 5 месяцев мозг компасирует, а дала я только в 7

надо попробовать!!!
а вы на ГВ?
просто покупной творожок же из коровьего...не знаю что и как в общем! Педиатр мне говорит не торопиться и стараться вообще всего по-минимуму давать, раз уж мы на ГВ, а остеопат говорит, что творог до года лучше не давать и самойесть только запеканку, например (с тепловой обработкой блюда..)
Старый 05-11-2008, 12:05     #705
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Димасика с зубиком!!!

в детях покупала, 70-80р стоит, фирма Curver - примерно так выглядит, но не Грако
http://www.detishop.ru/catalog/good/4272.html
Спасибки!

Во во, вот такой и хочу.
Старый 05-11-2008, 12:06     #706
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
а почему не даешь? грушу,например?
грушу сегодня как раз запланировала дать... посмотрим что будет...
у нас аллергия, почти все прикормы исключили, методом научного тыка определили яблоко как аллерген (а его давали все время), так что будем пробовать...
на персик аллергия точно тоже есть...
Старый 05-11-2008, 12:10     #707
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
а еще можно держать пеленочку на батарее, когда надо-на минутку на горшок класть

а вы на ГВ?
просто покупной творожок же из коровьего...не знаю что и как в общем! Педиатр мне говорит не торопиться и стараться вообще всего по-минимуму давать, раз уж мы на ГВ, а остеопат говорит, что творог до года лучше не давать и самойесть только запеканку, например (с тепловой обработкой блюда..)
ну тут ничего тебе сказать не могу мы на ИВ,поэтому лишний кальций и белок нам не помешает

Цитата:
грушу сегодня как раз запланировала дать... посмотрим что будет...
у нас аллергия, почти все прикормы исключили, методом научного тыка определили яблоко как аллерген (а его давали все время), так что будем пробовать...
на персик аллергия точно тоже есть...
у нас та же фигня ..на яблоко,персик и немного на банан...но я все равно аккуратно иногда даю его....а так едимтыкву,морковку,абрикос и все ТТТ....а яблоко и персик прям не задались
Старый 05-11-2008, 12:17     #708
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
у нас та же фигня ..на яблоко,персик и немного на банан...но я все равно аккуратно иногда даю его....а так едимтыкву,морковку,абрикос и все ТТТ....а яблоко и персик прям не задались
тыква не прокатилда у нас, морковь даже мне запретили есть (красное - аллерген), а вот абрикос.... есть банки с абрикосом (какой фирмы?) или ты сама делаешь?
Старый 05-11-2008, 12:20     #709
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
тыква не прокатилда у нас, морковь даже мне запретили есть (красное - аллерген), а вот абрикос.... есть банки с абрикосом (какой фирмы?) или ты сама делаешь?
Мы тоже абрикос едим))И Семпер и Нестле и даже БЛ иногда..
Старый 05-11-2008, 12:20     #710
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
А кто тебе морковь запретил есть?