***2008*** ЯНВАРЕНОК- ГОДОВАСИК, ПРИГЛАШАЕМ К НАМ НА ПРАЗДНИК ***2008*** - Страница 71 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Результаты опроса: Дата празднования годовасия Январят 2008
9 января 31 67,39%
17 января 4 8,70%
24 января 11 23,91%
Проголосовавших: 46. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 20:17     #701
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oлеся Посмотреть сообщение
сколько раз была на всех мероприятиях и ВСЕГДА людим едят торт и все остаются довольны что он есть.)
ну я была мероприятиях на 30ти, не меньше....
на самом деле есть такая поговорка - праздник не удался, если дело дошло до торта...
Старый 11-11-2008, 20:31     #702
Алекa
Мега-элита

Алекa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
ну я была мероприятиях на 30ти, не меньше....
на самом деле есть такая поговорка - праздник не удался, если дело дошло до торта...
но у нас же очень много кормяищх еще мам будет, так что к нам эта поговорка не применима
Старый 11-11-2008, 20:56     #703
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Тань, займись! только не на ЛВ, там дорогие, повони в Невские берега или еще куда, узнай, сколько там стоит? нам наверное кг 3-4 вполне хватит
С тортом согласна, что нужен но средний, я думаю 6 килограм это многовато... у нас на свадьбе было 8 кг, на 100 чел, осталось около половины..Деньги наверное, нужно отдавать, когда Катя съездит и узнает, сколько на человека нужно...
Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Девочки, давайте официально решим что до такого то числа надо сдать деньги кому-нибудь. Т.е. либо приезжаем на встречу и там сдаем. либо встречаемся до встречи и передаем. И исходя из того, сколько человек оплатит и будем заказывать. Мы все общаемся давно, и если мало ли кто-то не сможет по какой-то причине подъехать, он договорится, кто-то за него передаст и т.п. никто же например не будет сомневаться в Татусе, Миле, мне
А то так щас будут набегать новенькие из-за них будет увеличиваться кол-во народу и в итоге мы будем вынцждены переплачивать ищща места где нас примут. Это не последний ДР, пусть знакомятся с нами поближе и приходят справлять 2 года. Мы же когда учавствуем в ОЗ платим и находим выход заплатить, когда говорят - завтра последний день. Надо и тут поставить жесткие рамки и кто не успел пусть не обижаются. НО наши-то все успеют. Сделать встречу, как хотели в ноябре и пусть это будет например последний день сдачи денегю

Наверно эжто все нагло, некрасиво. Но у нас всегда все было окей. А теперь нам там откажут, тут мы откажемся, т.к. не хватает места, еще что-то, назакажем на 60, придет 30, т.к. новенькие решили не идти, т.к. никого не знают и мы вместо 1500 заплатим 3.
ИР, я с вами тоже ни разу не встречалась, но хочу встретиться в годовасие, или мне тоже приходить в 2 года? я кстати себя совсем новенькой не считаю, воть, вобщем говорите сколько нужно сдвать и кому...
Старый 11-11-2008, 21:06     #704
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Девочки, давайте официально решим что до такого то числа надо сдать деньги кому-нибудь. Т.е. либо приезжаем на встречу и там сдаем. либо встречаемся до встречи и передаем. И исходя из того, сколько человек оплатит и будем заказывать. Мы все общаемся давно, и если мало ли кто-то не сможет по какой-то причине подъехать, он договорится, кто-то за него передаст и т.п. никто же например не будет сомневаться в Татусе, Миле, мне
А то так щас будут набегать новенькие из-за них будет увеличиваться кол-во народу и в итоге мы будем вынцждены переплачивать ищща места где нас примут. Это не последний ДР, пусть знакомятся с нами поближе и приходят справлять 2 года. Мы же когда учавствуем в ОЗ платим и находим выход заплатить, когда говорят - завтра последний день. Надо и тут поставить жесткие рамки и кто не успел пусть не обижаются. НО наши-то все успеют. Сделать встречу, как хотели в ноябре и пусть это будет например последний день сдачи денегю

Наверно эжто все нагло, некрасиво. Но у нас всегда все было окей. А теперь нам там откажут, тут мы откажемся, т.к. не хватает места, еще что-то, назакажем на 60, придет 30, т.к. новенькие решили не идти, т.к. никого не знают и мы вместо 1500 заплатим 3.
ВСЕ ПРАВИЛЬНО

Цитата:
ППКС!!!
почему несъедобныхТам все очень даже съедобно предлагаю 5 кгМАКСИМУМ. Это ж символично. Мы ж об этом говорили.
Старый 11-11-2008, 21:10     #705
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
С тортом согласна, что нужен но средний, я думаю 6 килограм это многовато... у нас на свадьбе было 8 кг, на 100 чел, осталось около половины..Деньги наверное, нужно отдавать, когда Катя съездит и узнает, сколько на человека нужно...
ИР, я с вами тоже ни разу не встречалась, но хочу встретиться в годовасие, или мне тоже приходить в 2 года? я кстати себя совсем новенькой не считаю, воть, вобщем говорите сколько нужно сдвать и кому...
Женечка ну что ты, мы вас с Настеной полностью считаем нашими!!! о чем ты говоришь,
Ириха просто имела ввиду тех людей кот. вообще не общались в топике и хотят придти на праздник, просто придти а потом так же исчезнуть...
но конечно не вас имела ввиду
п
Старый 11-11-2008, 21:11
ответ для tanchik85 на сообщение "ВСЕ ПРАВИЛЬНО:053: почему..."
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
ВСЕ ПРАВИЛЬНО

почему несъедобныхТам все очень даже съедобно предлагаю 5 кгМАКСИМУМ. Это ж символично. Мы ж об этом говорили.
я тоже за 5 кг. и форма самое главное!!! прямоугольную, чтоб было удобнее на кусочки делить
Старый 11-11-2008, 21:17
ответ для princesska на сообщение "я тоже за 5 кг. и форма самое..."
Алекa
Мега-элита

Алекa отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
я тоже за 5 кг. и форма самое главное!!! прямоугольную, чтоб было удобнее на кусочки делить
а пИнгвин где будет? Я думала что он пингвиновой формы у нас будет
Старый 11-11-2008, 21:23     #708
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
а пИнгвин где будет? Я думала что он пингвиновой формы у нас будет
не, какой пингвин?? за форму еще дополнит.денег наверняка возьмут.
простой прямоугол.торт, с надписью- ЯНВАРЕНОК-ГОДОВАСИК и все, поставим свечку большую-цифоркой 1 год и все.
ну я по крайней мере так думаю
Старый 11-11-2008, 21:26     #709
Алекa
Мега-элита

Алекa отсутствует

Цитата:
ну хотели вроде пингвина сделать символом январят и торт сделать пингвиновый наверное
Старый 11-11-2008, 21:30     #710
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
простой прямоугол.торт, с надписью- ЯНВАРЕНОК-ГОДОВАСИК и все, поставим свечку большую-цифоркой 1 год и все.
ну я по крайней мере так думаю
Девочки будем заказывать торт прямоугольный. С изображением пингвиненка и (может надписью littleone ) и надписью Январенок - годовасик!. весом 5 кг