Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Marina&Co на сообщение "ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ"
|
Элита
![]() |
Девочки, конечно, я не поведу больного ребенка на праздник. Легкий кашель и насморк я не считаю серьезной болезнью. Но вы уж как-то слишком все усложняете. Я в том году сидела, смотрела на фотки со встречи и завидовала вам со страшной силой. У Макса были небольшие сопли, но я прислушалась к пожеланиям Маши.
Я по всем ужасно соскучилась, с кем-то мечтаю познакомиться в реале, посмотреть как выросли наши детки. Неужели вы живете в условиях полной стерильности, не ездите на транспорте, не гуляете на площадках, не ходите в общественные места? Или там не может ни у кого быть соплей и кашля? Вы, обжегшись на молоке, дуете на воду. |
![]() |
ответ для RuLetka на сообщение "вопрос для обсуждения
сейчас список 12..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Меня уже в списки не включают. ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Юльчик, мы конечно не в полной стерильности живем. В транспорте не ездим, ттт, только если папа наш.
На площадках гуляем, но там открытое пространство. и свежий воздух. В магазины с детьми краааайне редко (можно сказать, что и не ходим). В садик я Макса в прошлом году не отдала именно из-за малыша. В этом году тоже посидим дома. Возможно, я перестраховываюсь, но оправдываю это наличием малышика в доме, который заболевает сразу вслед за Максом. (Пока иначе не получалось). Поэтому, просто рисковать не хочу. Без обид. Просто, правильно Аня сказала, чтобы потом никого не винить, лучше подумать наперед и не собирать инфекцию, если есть малыш. |
![]() |
|
чеширская
![]() |
Девочки, мне только 20. ТОЛЬКО. 13 у нас корпоратив
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Леночка, я и тебя и Машу прекрасно понимаю. Но могу сказать за себя. Меня растили таким тепличным цветочком, берегли, кутали, что до замужества я болела практически постоянно. Потом меня научили как поднять иммунитет и с тех пор мне болеть некогда - дети, заботы. От всего не убережешься.
Если я буду уверена, что мой ребенок может кого-то заразить - я не пойду никуда. А если это остаточные или аллергические явления? |
![]() |
ответ для Савюлька на сообщение "Ну вот, дописалась!
Меня уже в списки..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Савюлька на сообщение "Девочки, конечно, я не поведу больного..."
|
Хранитель
![]() |
![]() а что тагда болезнь? ![]() ![]() ЗЫ: и мы не в стерильности... но идти специально заражаться тоже не хотим, спасибо. и вообще, помоему это НЕ МОИ пожелания не приводить больных детей, а ОБЩИЕ меры безопасности, общепринятые так сказать... ЗЫЫ: Зато бельченка включили с список хотя они нЕ МОГУТ 13го, могут только 20го. |
![]() |
ответ для RuLetka на сообщение "вопрос для обсуждения
сейчас список 12..."
|
Мега-элита
![]() |
Taffy 13 или 20 3часа
Yula 13 или 20 3часа Ruletka 13 или 20 3 часа Belchonok 20 Marina&Co 13 или 20 2часа irinka_p 13 или 20 3 часа Melkih mum 13 или 20 Tuve 13 или 20 Ann 20 Ljush 13 или 20 Юляня 13 или 20 Тапок возмездия 20 Юля Савюлька 13 или 20 Против 20 никто ничего не имеет? Лена и Маша, нам на вас не рассчитывать? |
![]() |
ответ для Belchonok на сообщение "Юююююль.......:(
ну, блин.... Побуду в..."
|
чеширская
![]() |
|
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение ":010:
а что тагда болезнь? :009:..."
|
Мега-элита