| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Диван на сообщение "Мама с папой ждут - маленьких майчат..."
|
|
Активный участник
|
Я спаслась обогревателем и утюгом
Решила перегладить кучу белья-теперь не холодно ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
всем привет, я на 5 мин зашла и уже вижу изменения Plushy линеечку красивую сделала, а меня вечером муж вместо сидением за компом- выгуливал
![]() что-то меня ко сну клонит рано, до завтра |
|
|
|
|
Участник
|
всем не спящим, добрый вечер
![]() была сегодня на приеме у Нестерова ИМ. что сказать...спасибо ему за успокоение моей головы. Как говоится ничего лучше чем доступно разжеванная информация для моего воспаленного мозга быть не может ![]() Я конечно же за эту неделю уже много чего передумала и перечитала, но сегодняшний визит все еще раз подтвердил и расставил на свои места. резюме: все что было можно сделать в данной ситуации было сделано и самое главное вовремя. но пока расслабляться не стоит. После осмотра ИМ сказал, что матка соответствует сроку 6 недель. Структура мягкая, форма круглая !!! и это есть хорошо, т.е. все идет как надо - развивается. сказал, что сказать точно сохранится ли беременность можно только после узи и подтверждения сердцебиения, т.е. беременность не должна прекратить развиваться, так как осмотр показал положительную структуру матки, то с узи решили повременить, еще неделю назначенного лечения и сделаем узи. И потом он сказал самое главное что бы я чувствовала себя беременной, эо и есть признак развивающейся Б. а именно это я и чувствую , токсикоз не пропал, грудь болит и внутреннее ощущение есть (ттт) Сказал мерить темпче по утру, сами знаете где, сказал, что это самоконтроль. При беременности темпче не должна быть ниже 37, если ниже, то все замерло и пошло вспять, так что бум мерять. а вообще я уговариваю масика держаться и не отказываться от этого мира, ведь он прекрасен.кстати в прошлое узи у нас было установлено наличие сердцебиения, и это тоже хороший показатель, главное что бы оно билось ![]() вот такие результаты. |
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "всем привет, я на 5 мин зашла и уже..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для oxa на сообщение "всем не спящим, добрый вечер:)
была..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Всем доброго утра!!!
|
|
|
ответ для Volyna на сообщение "Всем доброго утра!!!"
|
|
Старожил
|
аха-аха привет!
![]() |
|
|
|
|
Участник
|
девочки, а ни у кого не тянет чуточку живот? у меня не низ, а сбоку справа, там где кишечник! или не кишечник там...или пищевод...корче справа.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Доброе утречко!!!
Оха! Здорово что все прояснилось! Теперь будем кулачки держать чтоб малыш у тебя держался и развивался! Все обязательно будет ХОРОШО!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А я сегодня к Нестерову...посмотрим что он нам скажет ![]() |
|
|
ответ для Rin* на сообщение "Доброе утречко!!!
Оха! Здорово что все..."
|
|
Активный участник
|
У меня тоже потягивает иногда...Это может быть полный кишечник, который тебе или на яичник давит или ещё на что-нить... Тут обязательно надо следить чтоб все регулярно было - в смысле в туалет ходить...
|