Ждем очередной "Ледниковый период"? Если верить слухам... :) - Страница 71 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2008, 00:30     #1
Musia
Мега-элита

Профиль Musia

Musia отсутствует

Цитата:
Сообщение от leana Посмотреть сообщение

как я балдею от гордеевой...
Я от нее балдела пожизненно, но очень не понравилось, как она выглядит - зачем ей понадобилось блондинкой становится. Была красавица, и узнаваемая, а стала - как все.... Жалко.
Старый 12-09-2008, 16:53     #2
leana
Небожитель

Профиль leana

leana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
Я от нее балдела пожизненно, но очень не понравилось, как она выглядит - зачем ей понадобилось блондинкой становится. Была красавица, и узнаваемая, а стала - как все.... Жалко.
ой, а я это как то проглядела. она для меня - сначала улыбка и грация, а потом все остальное...
Старый 11-09-2008, 00:08     #3
mamaNel
Мега-элита

Профиль mamaNel

mamaNel отсутствует

Ну, спасибо за информацию о парах! Интересненько!
Старый 11-09-2008, 09:56     #4
Ranetka
Ветеран

Ranetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katja Посмотреть сообщение
В пару к актеру Вадиму Колганову Таня поставила свою маленькую дочь Лизу.
ну хоть бы проверяли, чего пишут то...
Старый 11-09-2008, 09:49     #5
Алюшка
...в сумерках...

Профиль Алюшка

Алюшка отсутствует

Не во всем согласна с прогнозами.

Правда, надуюсь, что пара Костомаров/Бабенко войдет в тройку лидеров. Болею за Рому, да и с партнершами ему всегда везет. Он с Гусевой отлично выступал, с Хаматовой блестяще катался. Надеюсь, в этот раз Алена его тоже не подведет...

Что до Ягудина, ну не нравится он мне!!! Ни по катанию в паре, ни по интервью его!
Так что болеть за него не буду. Правда партнерша у него супер, да и Главный Судья к нему очень уж пристрасна, так что... Вытянут его за кончик хвоста, как пить дать!!!
Старый 11-09-2008, 13:45     #6
mamaNel
Мега-элита

Профиль mamaNel

mamaNel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алюшка Посмотреть сообщение
Не во всем согласна с прогнозами.

Правда, надуюсь, что пара Костомаров/Бабенко войдет в тройку лидеров. Болею за Рому, да и с партнершами ему всегда везет. Он с Гусевой отлично выступал, с Хаматовой блестяще катался. Надеюсь, в этот раз Алена его тоже не подведет...

Что до Ягудина, ну не нравится он мне!!! Ни по катанию в паре, ни по интервью его!
Так что болеть за него не буду. Правда партнерша у него супер, да и Главный Судья к нему очень уж пристрасна, так что... Вытянут его за кончик хвоста, как пить дать!!!
Насчет Ромы - в воскресенье "Пока все дома" были у него, посмотрела я немного... Честно говоря, как личность Леша Тихонов намнооого интереснее! Рома попроще как-то. Да еще стекляшка в ухе у 30-летнего мужика... Нет, лучше его только на льду смотреть!

А Ягудин тоже мне как-то - ну вот, все там что-то да не так! Может, хоть с этой партнершей не будет косяков?
Старый 11-09-2008, 14:04     #7
Алюшка
...в сумерках...

Профиль Алюшка

Алюшка отсутствует

Ну так ведь я ж его только как фигуриста оцениваю. Про Костомарова-мужчину, кроме того, что он мотоциклами увлекается и очень любит носить разнообразные шапочки, я и не знаю ничего!

Кстати, Тихонов мне как фигурист тоже очень нравится, но в этот раз он вряд ли выйдет победителем. (имхо) Вот с Большовой у них пара была более сильная.
Старый 11-09-2008, 14:38     #8
Гламурный ВаЛенок
Небожитель

Профиль Гламурный ВаЛенок

Гламурный ВаЛенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamaNel Посмотреть сообщение
Насчет Ромы - в воскресенье "Пока все дома" были у него, посмотрела я немного... Честно говоря, как личность Леша Тихонов намнооого интереснее! Рома попроще как-то. Да еще стекляшка в ухе у 30-летнего мужика... Нет, лучше его только на льду смотреть!

А Ягудин тоже мне как-то - ну вот, все там что-то да не так! Может, хоть с этой партнершей не будет косяков?
Согласна про Костомарова...на льду он суперский, а в жизни оказался таким простецким и неинтересным совсем...а Лёшик...внешне очень обыкновенный, но такой Мужчина.
Старый 11-09-2008, 14:46     #9
Иришка
Мега-элита

Профиль Иришка

Иришка отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamaNel Посмотреть сообщение

Мне Яг нравится только одним, своим космическим упорством, и потом, как бы не была предвзята ТАТ, как тренер она гений и кого попало она не берет, у меня до сих пор перед глазами стоит олимпийский танец Грищук и реакция ТАТ после него, мое мнение: ТАТ великий тренер, Яг олимпийский чемпион, хоть и неприятная лично для меня личность...

Тихонов, после развернутых статей - передач про пару Тихонов-Петрова, сильно потерял в моих глазах, видимо просто я люблю другой тип мужчин

А вот после последнего проката Повелас сильно приобрел, более того, я порыскала на просторах инета, мммм, я почти изменила Сихарулидзе , но боюсь до финала дойти им не дадут, на пьедестале, как всегда будут Костомаров, Навка, кто третий?... не знаю, но скорее всего Яг , куда ж мы без него
Старый 11-09-2008, 14:27     #10
Алюшка
...в сумерках...

Профиль Алюшка

Алюшка отсутствует

Да, еще добавить хотела... Я нежно люблю Ромочку Костомарова , ценю его высокое мастерство и считаю, что он гораздо более "секс-символ", чем тот же Жулин (который ну совсем не в моем вкусе!).
Однако, будь я звездой, и имей право самой выбирать, с кем кататься, я б выбрала однозначно Тихонова! Как более надежного партнера, я б сказала. Вы только посмотрите, с какой нежностью он относится к партнерше на льду, как трогательно о ней заботится, как бережно поддерживает и аккуратно ведет... Смотреть приятно!
ЗЫ все имхо.