А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 - Страница 71 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2008, 11:03     #701
шоб я так жил
Наш человек

Профиль шоб я так жил

шоб я так жил отсутствует

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
С воспитательницей у неё хорошие отношения, с нянечкой - не очень. Никто её не обижает. Но я выяснила, что у нас в ясельках с детишками не гуляют. Вообще! А она у меня девушка подвижная, любит поноситься.
Теперь мама моя приехала, прошу её пораньше Киру забирать и гулять часика по два после садика. Пока надеюсь, что поможет.
гуляют, просто не сразу, так чтоб детки привыкли к воспитателям и друг другу, в конгце месяца начнут гулать.
дело в том, что они когда только ходить начинют в сад, если их начнут одевать на улицу, они решат, что домой и истить будет вся группа.
Старый 10-09-2008, 11:18
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Добрый день всем! я к вам года 1,5 наверное не заходила, вот решила исправится Раньше я Volchok была, может кто помнит еще еще по беременности?! Мы тоже в сад пошли, правда второй год уже ходим, но в этом году мы сменили садик, и тоже тяжело привыкаем, хотя вроде как не новички. Все таки склоняюсь к мнению, что ребенок стал лучше понимать, что сад это надолго. Наша группа гуляет, но гуляет после полдника, хотя трудно назвать группой 2ух детишек, всех остальных пока до сна забирают почему то. После сада от мамы не на шаг, везде надо сним быть, на ручки постоянно просится, я уже не могу на ручки его брать, очень сложно стало успокаивать, стараюсь отвлекать, но плохо получается как то. Должно пройти все это через месяцок, главная свои нервы уберечь, родители-самое слабое звено.
Старый 10-09-2008, 14:05
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Девочки дорогие подержите за нас кулочки плиз. Заболел Димончик. Честно говоря (ТТТ) ничего серьёзного сопли буть они неладны. Но в сад естественно мы не идём. Димке эти сопли побарабану он дома бесится, не находит выхода энергии всё сливает на меня. Всё осложняется тем что 15 го я выхожу на работу, к этому времени нам надо обязательно выздороветь. а 15-го сын сразу пойдёт в сад на весь день Короче я в шоке.
Старый 10-09-2008, 14:42
Kisskate
Элита

Профиль Kisskate

Kisskate отсутствует

@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 10-09-2008, 15:23
ответ для Kisskate на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@"
Aksin`ya
Активный участник

Aksin`ya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kisskate Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поравляйтесь,несколькими страницами ранее писал кто-то про турундочки(не запомнила с чем-лук,,Мед,что-то еще)сказали сильно помогает.Полистайте темку чуток.И поправляйтесь,лечите на корню эти сопельки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Вам!!!
Старый 10-09-2008, 15:43     #706
kukate
Ветеран

kukate отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Девочки дорогие подержите за нас кулочки плиз. Заболел Димончик. Честно говоря (ТТТ) ничего серьёзного сопли буть они неладны. Но в сад естественно мы не идём. Димке эти сопли побарабану он дома бесится, не находит выхода энергии всё сливает на меня. Всё осложняется тем что 15 го я выхожу на работу, к этому времени нам надо обязательно выздороветь. а 15-го сын сразу пойдёт в сад на весь день Короче я в шоке.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!
Старый 10-09-2008, 17:08     #707
dearme
Ветеран

dearme отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Про массаж тоже подумываю - нужное дело то! Как воспримет-во многом зависит от харизмы массажистки, дети чутко чувствуют как с кем можно себя вести. Я когда Сельку в мае водила к остеопату,она сначала 5 мин. вообще ложиться не желала, как то незаметно та ее уломала. а потом после каждого движения спаришала серьезно -все,закончилось?
У нас есть знакомая супермассажистка, я её называю королевой массажисток. Понимание проблем у нее выше сестринского уровня, класс и качество работы - супер. Она своего ребенка с крепким дцп вытащила, сейчас он уже взрослый.
Цитата:
Сообщение от Katuchka Девочки дорогие подержите за нас кулочки плиз. Заболел Димончик. Честно говоря (ТТТ) ничего серьёзного сопли буть они неладны. Но в сад естественно мы не идём. Димке эти сопли побарабану он дома бесится, не находит выхода энергии всё сливает на меня. Всё осложняется тем что 15 го я выхожу на работу, к этому времени нам надо обязательно выздороветь. а 15-го сын сразу пойдёт в сад на весь день Короче я в шоке.
+1
Та же история! Мы в сад всего один раз-то и сходили на 2 часа в пн-к. Но я думаю, что это не отттуда, это мы так в субботу покатались в метро-трамваях. В воскр. у зайца голос был осипший утром, потом - ничего, в пн-к - то же самое, вчера вроде в носу звук не тот возник, но дышал и куролесил, а сегодня все красиво:" Мама, у меня сопля какая-то выскочила!" Вау! А мы ему на поход в сад подарок подарили - чебурашку олимпийского (он после олимпиады фанатеет), мультик раздобыли. Короче, новую жизнь начали и ... закончили. А работа ждет, ой как ждет.
Старый 10-09-2008, 18:07
kket
Мега-элита

kket отсутствует

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!
Старый 10-09-2008, 18:41     #709
шоб я так жил
Наш человек

Профиль шоб я так жил

шоб я так жил отсутствует

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне тож 15 выходить, надеюсь моя не тзаболеет.
Старый 10-09-2008, 19:40     #710
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Катюш, если это только сопли и больше ничего, то это не страшно, это же еще не болезнь, а как раз хорошо, организм всякую бяку выводит.А потом как выше писал кто-то из девочек, стоит даже с соплями ре водить в сад.