Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Gull на сообщение "Расселение коммунальных квартир в..."
|
Ветеран
![]() |
Кстати, в законе написано: собственники и/или наниматели коммунальных квартир. Я - собственник, и при чем тут прописка - мне непонятно...
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Насчет 1-очереди (нуждающиеся) и 2-очереди (содействие), здесь ответ на 22 вопрос.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...63&postcount=4 |
![]() |
ответ для Gull на сообщение "Насчет 1-очереди (нуждающиеся) и..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
1) пункт 2 статьи 1 после абзаца седьмого дополнить абзацами следующего содержания: "На учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях принимаются граждане, проживающие в Санкт-Петербурге в общей сложности не менее 10 лет, являющиеся нанимателями и (или) собственниками (членами семьи нанимателей и (или) собственников) жилых помещений (комнат) в коммунальных квартирах и обеспеченные общей площадью жилого помещения на одного члена семьи менее учетной нормы площади жилого помещения на одного человека в Санкт-Петербурге для проживающих в коммунальных квартирах. Гражданам, являющимся нанимателями и (или) собственниками (членами семьи нанимателей и (или) собственников) жилых помещений (комнат) в коммунальной квартире, подлежащей расселению в соответствии с целевой программой Санкт-Петербурга по расселению коммунальных квартир в Санкт-Петербурге, принятым на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях, жилые помещения по договорам социального найма предоставляются вне очереди". Закон с изменениями http://www.gov.spb.ru/law?d&nd=84140...00001HG50O8#I0 -малоимущие идут отдельной строкой. |
|
![]() |
ответ для alenuschka на сообщение "Кажется, я нашла нормативку, на которой..."
|
Гость
![]() |
Здравствуйте!
Мы тоже пытаемся расселиться и у меня возник вопрос. Подскажите пожалуйста! А когда становится известно, кому дадут субсидию ,а кому нет. Мы все стоим на очереди и прописаны в 3х кв.- я, моя дочь, мама, брат, его дочь(занимаем 2 комнаты)+ сосед(1 комната) Но у меня есть в собственности 1/4 квартиры мужа(65кв.м.) А у брата жены есть 1 кв. в пригороде Спб.(маленькая).Брат женой не живет уже 10 лет, но не разведены. Мне, я понимаю, не дадут субсидию, а ему с дочерью что, тоже? Или ему надо разводиться? Вчера пришло письмо собрать все документы на комиссию - может не стоит связываться- субсидия ведь будет только на двоих(мама и сосед), а доплаты нам не собрать, тем более сейчас. Ответьте пожалуйста! Заранее спасибо. |
![]() |
ответ для samala на сообщение "Здравствуйте!
Мы тоже пытаемся..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
У меня похожая ситуация, мы с дочерью прописаны в коммуналке и стоим на очереди, а мой муж прописан отдельно и у него там собственность. Нам должны дать. |
|
![]() |
ответ для samala на сообщение "Здравствуйте!
Мы тоже пытаемся..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
девочки,есть подозрения что соседи подделали наше согласие на расселение-такое возможно?
|
![]() |
ответ для ЧАРОВНИЦА на сообщение "девочки,есть подозрения что соседи..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Gull на сообщение "нет, это заявление пишут лично у..."
|
|
Частый гость