| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Juliya_21 на сообщение "ИЮНЬ 2004! ЧАСТЬ 19! ВЕСНА!!!"
|
|
alter ego
|
Ира, все просто: из чего суп варят - это овощи. Справшиваешь, будем ли добавлять грушу в суп. Алиска конечно ответит "Нет", ты скажешь, ну конечно же, это же фрукт, разве из фрукта суп варят?
Купи игрушечные овощи и фрукты, или вырежи из бумаги, "ходите" в "сад" и "огород", в "лес". берите ведерко, корзинку, кувшинчик и "собирайте". в корзинку - фрукты в саду в ведро - овощи в огороде в кувшинчик - ягодки Грибы белке относите ЭЭ, сама только не собирай, а руководи, тебе еще рано ![]() Это у нас на ДО девочки, которые перенашивали развлекались: надо было рассыпать енсколько коробков спичек, а потом собирать внаклонку по одной Утверждали что помогало.Юлик, очень рада тебя читать. Давайте, чтоб ваша поездка превзошла все самые смелые ожидания, я верю в Маргошу! |
|
|
|
|
Ветеран
|
а скажите вот еще что: дети уже правильно говорят? Слова склоняют правильно?
у нас Миша довольно часто еще ошибается - особенно глаголы "Я подскачнул(подскочил)!" "Я бежу(бегу)" |
|
|
|
|
alter ego
|
о нет, моя неправильно гвоорит, слоги местами переставляет. Пукить=купить, пакать = капать, Гудить - будить.
Квасить- красить..вчера слово какое то загнула...ммм..вспомнить.. ах,да ЭстВагантая - экстровагантная |
|
|
ответ для ashilam на сообщение "а скажите вот еще что: дети уже..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Марина, с годовщиной вас!
![]() История -класс, а ты фотки выкладывала? Я их почему-то совсем не помню...![]() Я слышала, что есть экскурсии на студию, где смешариков рисуют. Нашим, наверное, еще рано.. Хотяяяя надо узнать.Цитата:
А мы были в прошлые выходные в БТК, "Слоненка" смотрели. Прикольненько. Но я в очередной раз убедилась, что ребенок мой не почитатель кукольных спектаклей, как ни странно, при его любви к мультикам. А вот обычные с игрой актеров - ему нравятся. Цитата:
![]() Цитата:
Вот только у нас недавно вдруг появился "тевелизор" и еще какое-то слово, со "сбежавшими слогами". Раньше было правильно. И даже "р" начала проклевываться. |
|||
|
|
|
|
|
Старожил
|
Марина поздравляю, история классная
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
Фея домашнего очага
|
Ой, во тсо склонениями беда. Не совсем, конечно, но как завернет...
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
У нас со склонениями тоже не всегда...ну а с временами ещё веселее...всё время говорит в следующий раз, вместопрошлого раз и всё в таком роде...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
в германию на 2 недели поедем... Ольчик, фото нет, потому чта нет фотика - старый сдох, а новый купить не судьба
![]() |
|
|
ответ для Горпуша на сообщение "в германию на 2 недели поедем......"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Горпуша на сообщение "в германию на 2 недели поедем......"
|
|
самоопределяюся
|
удачной и результативной поездки, еще разок пожелаю непосредственно перед отъездом!
Марина, спасибо за предложение! надо попробовать, а то просто тихий ужас. А наклоны - у меня дома и без ягод-фруктов их достаточно... весь мой организм против них протестует! |