А где любители Сфинксов??? - Страница 71 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-04-2008, 12:34
ответ для son2007son на сообщение "А где любители Сфинксов???"
~♥~ Дева сумрака~♥~
Хранитель

Профиль ~♥~ Дева сумрака~♥~

~♥~ Дева сумрака~♥~ отсутствует

если уменьшать-мои плохо едят.
Старый 10-04-2008, 14:13
kOLAMBUS
Участник

Профиль kOLAMBUS

kOLAMBUS отсутствует

Девочки, спасибо за комплименты в адрес моей кисули!
Со страничкой на сфинкспортале, действительно какая-то странность происходит...извините...

У нас у котят при прорезывании зубов сложностей не было...
А вот у самой Ельки есть проблемы с деснами...наш вет говорит, что такое часто встречается у голеньких кошечек.
Кстати...наш вет это Сахаров из ЧИНА. Рекомендую. Лишнего не назначит, все по сути. Результаты анализов можно получить по телефону и необходимые рекомендации по лечению. В случае какого-либо лечения Вы можете держать связь с Сахаровым по телефону (ест-но в дни его смены) и решать вопросы в оперативном порядке. В общем я довольна. А если еще взять в расчет, что этот доктор кошатник, который к тому же души не чает в сфинксах...то мой выбор - Сахаров!

Ириsha, кофточка это часть рукава от моего свитера немного украшенная вышивкой
Старый 11-04-2008, 14:03     #703
alena-nufi
Активный участник

alena-nufi отсутствует

Девушки! Привет! Все-таки жаль мне отдавать тем хозяевам ребенка обратно, пытаемся примирить нашу красотку с новым домом! Кушает очень хорошо,ТТТ. Кормлю Пурина Про План. Выкладываю фото!
Изображения

Старый 11-04-2008, 14:17     #704
ksen
Активный участник

Профиль ksen

ksen отсутствует

Цитата:
Сообщение от alena-nufi Посмотреть сообщение
Девушки! Привет! Все-таки жаль мне отдавать тем хозяевам ребенка обратно, пытаемся примирить нашу красотку с новым домом! Кушает очень хорошо,ТТТ. Кормлю Пурина Про План. Выкладываю фото!
очень нравятся мне кисы в таком окрасе
Старый 11-04-2008, 14:28
~♥~ Дева сумрака~♥~
Хранитель

Профиль ~♥~ Дева сумрака~♥~

~♥~ Дева сумрака~♥~ отсутствует

Какая яркая черепашка.
Старый 11-04-2008, 14:49     #706
Анхель
Старожил

Анхель отсутствует

Ой, я тоже обожаю черепашек! ИМХО, именно на голых кошках черепаховый окрас очень красиво смотрится.
alena-nufi, я, кажется, что-то пропустила. У кисы какая-то история?
Старый 11-04-2008, 15:21
alena-nufi
Активный участник

alena-nufi отсутствует

Да! Окрас супер! Да и вообще красотка просто! У вета были, сделали прививку, проглистогонили. Сказали надо повязать, будет спокойнее и терпимее к остальным! Нашли заводчицу, обещала документы оформить.
Анхель, да, у нашей Серафимы грустная история, ей 1г и 2 мес, а она уже сменила две семьи, в одной ее просто не любили и видимо били, а в другой стравливали с сиамской кошкой и мы в шрамах на шкурке((( Так что девушка с тяжелой судьбой и характером. Вот сейчас изо всех сил пытаемся ей наладить нормальную жизнь! Нам ее отдали жутко худую, грязную и с ужасно грязным туалетом, сказав: в другой она ходить не станет!!! А от него уже, пардон, так пахло, что ужас, я его естественно выкинула и сейчас мы очень даже прекрасно ходим в наполнитель с другим шикарным)))) туалетом в виде домика)))) И вообще очень хочется конечно, чтобы у нее все нормализовалось, но пока сдвигов нет(((
Старый 11-04-2008, 15:51     #708
son2007son
Элита

son2007son отсутствует

Ох Алена, нелегкую вы на себя заботу взяли....... Респект вам и уважуха......
У девочки уже хоть что-то получается?????????
Старый 11-04-2008, 17:31
alena-nufi
Активный участник

alena-nufi отсутствует

Спасибо за поддержку! Пока сдвигов нет, живем на кухне((( в изоляции, иначе кусает дочку или нападает на котенка, сажаю к дочке на руки на несколько минут под присмотром, вроде ничего. А на котенка рычит и бросается(((
Старый 11-04-2008, 17:41     #710
ksen
Активный участник

Профиль ksen

ksen отсутствует

Цитата:
Сообщение от alena-nufi Посмотреть сообщение
Да! Окрас супер! Да и вообще красотка просто! У вета были, сделали прививку, проглистогонили. Сказали надо повязать, будет спокойнее и терпимее к остальным! Нашли заводчицу, обещала документы оформить.
Анхель, да, у нашей Серафимы грустная история, ей 1г и 2 мес, а она уже сменила две семьи, в одной ее просто не любили и видимо били, а в другой стравливали с сиамской кошкой и мы в шрамах на шкурке((( Так что девушка с тяжелой судьбой и характером. Вот сейчас изо всех сил пытаемся ей наладить нормальную жизнь! Нам ее отдали жутко худую, грязную и с ужасно грязным туалетом, сказав: в другой она ходить не станет!!! А от него уже, пардон, так пахло, что ужас, я его естественно выкинула и сейчас мы очень даже прекрасно ходим в наполнитель с другим шикарным)))) туалетом в виде домика)))) И вообще очень хочется конечно, чтобы у нее все нормализовалось, но пока сдвигов нет(((
Преклоняюсь перед Вами . Это нужно быть очень решительным и сильным человеком, чтобы взять кису с такой историей.
Сил Вам и терпения!

Правильно ли я поняла, что Вы планируете заняться разведением?