Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для son2007son на сообщение "А где любители Сфинксов???"
|
Хранитель
![]() |
если уменьшать-мои плохо едят.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Девочки, спасибо за комплименты в адрес моей кисули!
![]() Со страничкой на сфинкспортале, действительно какая-то странность происходит...извините... ![]() У нас у котят при прорезывании зубов сложностей не было... А вот у самой Ельки есть проблемы с деснами...наш вет говорит, что такое часто встречается у голеньких кошечек. Кстати...наш вет это Сахаров из ЧИНА. Рекомендую. Лишнего не назначит, все по сути. Результаты анализов можно получить по телефону и необходимые рекомендации по лечению. В случае какого-либо лечения Вы можете держать связь с Сахаровым по телефону (ест-но в дни его смены) и решать вопросы в оперативном порядке. В общем я довольна. А если еще взять в расчет, что этот доктор кошатник, который к тому же души не чает в сфинксах...то мой выбор - Сахаров! Ириsha, кофточка это часть рукава от моего свитера немного украшенная вышивкой ![]() |
![]() |
ответ для alena-nufi на сообщение "Нет, сейчас как раз течка. А не знаете..."
|
Активный участник
![]() |
Девушки! Привет! Все-таки жаль мне отдавать тем хозяевам ребенка обратно, пытаемся примирить нашу красотку с новым домом! Кушает очень хорошо,ТТТ. Кормлю Пурина Про План. Выкладываю фото!
|
![]() |
ответ для alena-nufi на сообщение "Девушки! Привет! Все-таки жаль мне..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Какая яркая черепашка.
|
![]() |
ответ для ~♥~ Дева сумрака~♥~ на сообщение "Какая яркая черепашка."
|
Старожил
![]() |
Ой, я тоже обожаю черепашек! ИМХО, именно на голых кошках черепаховый окрас очень красиво смотрится.
alena-nufi, я, кажется, что-то пропустила. У кисы какая-то история? |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Да! Окрас супер! Да и вообще красотка просто! У вета были, сделали прививку, проглистогонили. Сказали надо повязать, будет спокойнее и терпимее к остальным! Нашли заводчицу, обещала документы оформить.
Анхель, да, у нашей Серафимы грустная история, ей 1г и 2 мес, а она уже сменила две семьи, в одной ее просто не любили и видимо били, а в другой стравливали с сиамской кошкой и мы в шрамах на шкурке((( Так что девушка с тяжелой судьбой и характером. Вот сейчас изо всех сил пытаемся ей наладить нормальную жизнь! Нам ее отдали жутко худую, грязную и с ужасно грязным туалетом, сказав: в другой она ходить не станет!!! А от него уже, пардон, так пахло, что ужас, я его естественно выкинула и сейчас мы очень даже прекрасно ходим в наполнитель с другим шикарным)))) туалетом в виде домика)))) И вообще очень хочется конечно, чтобы у нее все нормализовалось, но пока сдвигов нет((( |
![]() |
ответ для alena-nufi на сообщение "Да! Окрас супер! Да и вообще красотка..."
|
Элита
![]() |
Ох Алена, нелегкую вы на себя заботу взяли....... Респект вам и уважуха......
У девочки уже хоть что-то получается????????? |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Спасибо за поддержку! Пока сдвигов нет, живем на кухне((( в изоляции, иначе кусает дочку или нападает на котенка, сажаю к дочке на руки на несколько минут под присмотром, вроде ничего. А на котенка рычит и бросается(((
|
![]() |
ответ для alena-nufi на сообщение "Да! Окрас супер! Да и вообще красотка..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Сил Вам и терпения! Правильно ли я поняла, что Вы планируете заняться разведением? |
|