| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Живущие вместе - это муж и жена? | |||
| Да |
|
395 | 42,93% |
| Нет |
|
525 | 57,07% |
| Проголосовавших: 920. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Vampirka на сообщение "Снова про гражданский брак"
|
|
Ветеран
|
Я в ГБ 10 лет.Двое детей.До ЗАГСА не дойти.Даже пошлину заплатили.А у них обед начался.Когда муж вспоминает:"а не заехать ли нам в ЗАГс?" я выбираю макдональдс.Времени для совместных прогулок и так мало.Еще в ЗАГСе его не хватало просидеть.
|
|
|
ответ для Vampirka на сообщение "Снова про гражданский брак"
|
|
Участник
|
Семь лет живем вместе,сынуля растет,не расписаны,хотя предлагал очень много раз.Я не хочу и не собираюсь.Результаты опроса не очень понятны...Как нам и нашим друзьям и знакомым нас называть в таком случае-сожители? Он мне муж я ему жена и ни как по другому,а за штампом в паспорте и белым платьем ни когда не гналась и не страдала от их отсутствия.
|
|
|
ответ для baks на сообщение "Семь лет живем вместе,сынуля растет,не..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "конечно сожители.... "и ни как по..."
|
|
Старожил
|
Называйте так своих друзей (если есть таковые в ГБ), им будет очень "приятно".
Общаюсь с парапсихологом на форуме (не особо этим интересуюсь, ну вот как-то разговорились с ней). Спросила что она думает про ГБ, в смысле не она, а как там "на небесах" Ничего нового, но копирую сюда, проссто для интереса, кому интересно:Любые отношения зависят и складываются с учетом"человеческого фактора". Нет аксиом, формул, стереотипов. Иногда при просмотре даже зарегистрированный брак может как бы смазаться. А так называемый гражданский брак - наоборот. Все зависит от качества этих отношений... В гражданском браке чаще живут по любви, а не по другим причинам. По гороскопу не всегда видно законный это брак или нет. А на небесах признается венчание, его-то при просмотре всегда видно. |
|
|
ответ для Норма Джин на сообщение "Называйте так своих друзей (если есть..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Феялка на сообщение "Выдохнула... Эх, зря 200р на ЗАГС..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Феялка на сообщение "Выдохнула... Эх, зря 200р на ЗАГС..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Норма Джин на сообщение "Называйте так своих друзей (если есть..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
парапсихолог ныне последняя инстанция и он решает что признается на небесах? ![]() ![]() гыыыыыыыыы как вы все смешали в одну кучу... дык я так и называю...... друзей у меня таких нет... потому как разумные люди все давно поженились... а вот на работе часто сталкиваюсь .. дык прямо в глаза и говорю..... а то порят мне фигню что замужем и женаты..... я соотвественно считаю налоги исходя из начилия реенка и брака... а в реале полная ерунда, что прамо на вычеты не имеют, как дело до документов дойдет |
|
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "парапсихолог ныне последняя инстанция и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Да Вы коллега! (бывшая, правда )А я то всё думаю, что меня так торкнуло! Поубывав бы, когда все вычеты рассчитаешь, а тебе докУмент не принесут! Хорошо, что род деятельности сменила! ![]() |
|
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "парапсихолог ныне последняя инстанция и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
может уже надо подрываться за вычетами? Думаете, выгодно за 200 рублей штамп поставить, чтоб потом вычеты получить? |
|