С радостью тайну в пузиках носим - Августят 2008! - Страница 71 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2007, 07:12     #1
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от T n T Посмотреть сообщение
я часто пользуюсь поиском вебаптека.ру по лекарствам и тут обнаружила там метацин по 42,30! такое бывает?? написано в сети "новая аптека" завтра попробую позвонить, было бы классно....
Это копеечный препарат, год назад стоил 10 руб, просто сейчас на него лицензия закончилась и распродают остатки. Какая честная "Новая аптека"!
Цитата:
Сообщение от T n T Посмотреть сообщение
я его уже несколько раз покупала по цене от 180 до 210 и говорят это не предел, в натурпродукте он сейчас например по 357 руб....
В Фиалке был 325...
Старый 16-12-2007, 21:36     #2
Alenykiy
Старожил

Alenykiy отсутствует

Девочки,принимайте в свои ряды Я правда до сих пор как-то не могу осознать, что буременна, а вы тут уже такие беременные разговоры ведёте красота!
Моя история: планировать начали вместе с подачей заявления Свадьба была в сентябре, потом путешествие, а затем бросила таблетки. И вот на второй цикл месячные не пришли! Сейчас где-то 5 недель. Сходила на УЗИ в Сканди в четверг,но пока видно очень плохо. ХГЧ вырос, а прогестерон низкий -назначли Утрожестан. В четверг наповторное УЗИ - вот после него наверное окончательно всё определится.
Старый 16-12-2007, 21:51     #3
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenykiy Посмотреть сообщение
Девочки,принимайте в свои ряды
вэлкам , поздравляю!
хорошо когда так много беременюшек))) очень позитивно!
ну и кулачки вам @@@@@@@@@@@@
Старый 17-12-2007, 11:49     #4
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

Цитата:
Девочки,принимайте в свои ряды Я правда до сих пор как-то не могу осознать, что буременна, а вы тут уже такие беременные разговоры ведёте красота!
Моя история: планировать начали вместе с подачей заявления Свадьба была в сентябре, потом путешествие, а затем бросила таблетки. И вот на второй цикл месячные не пришли! Сейчас где-то 5 недель. Сходила на УЗИ в Сканди в четверг,но пока видно очень плохо. ХГЧ вырос, а прогестерон низкий -назначли Утрожестан. В четверг наповторное УЗИ - вот после него наверное окончательно всё определится.
Добро пожадлвать новеньким пузатикам!!! чем нас больше, тем лучше!!!

Цитата:
Сообщение от Эвия Посмотреть сообщение
Доброе утро!
у меня еще вопросик. а что у вас с шрудью? у меня она все вреся разная.. то вся болит.. и наливается будто, то только соски.
это что то не так?
у меня с грудью пока никаких изменений, хотя в прош бер-ть грудь почти сразу набухла, стала чувствительной! а сейчас пока тишина.

у нас про мою беременность знают наши родители и брат мужа, а остальным после НГ расскажем!!!
Старый 16-12-2007, 21:51     #5
Alenykiy
Старожил

Alenykiy отсутствует

Девочки, подскажите а кто вам больничный при угрозе выдаёт? А то мне доктор сказала вести "овощной" образ жизни, но о больничном ни слова Правда чувствую я себя абсолютно нормально, ну может быть только чуть больше утомляюсь.
Старый 17-12-2007, 00:53     #6
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Сообщение от statiana Посмотреть сообщение
всем привет. я только начала радоваться, что в эту беременность нет токсикоза, но не тут то было: уже 3й день тошнит и есть ничего не могу, так что я теперь тоже стала тошнотиком
Добро пожаловать в ряды тошнотиков ! У меня по вечерам ужас какой-то...

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
я в ЖК уже сходила, но на учет сказали поставят когда всю кучу анализов сдам, которые мне навыписывали... только вот когда успеть все сдать ума не приложу... :-)
Я мне в прошлую Б. сразу на учет поставила, а потом уже выписала анализы.

Цитата:
Поздравляем, быстрые вы, однако...

Цитата:
Девочки, подскажите а кто вам больничный при угрозе выдаёт? А то мне доктор сказала вести "овощной" образ жизни, но о больничном ни слова Правда чувствую я себя абсолютно нормально, ну может быть только чуть больше утомляюсь.
Обычно врач в ЖК...
Старый 17-12-2007, 01:00     #7
ღKowkaღ√ιק ★
Banned

ღKowkaღ√ιק ★ отсутствует

Всех поздравляю с беременностью!!!
Старый 17-12-2007, 08:42     #8
Барашка
Элита

Профиль Барашка

Барашка отсутствует

Доброе утро!
у меня еще вопросик. а что у вас с шрудью? у меня она все вреся разная.. то вся болит.. и наливается будто, то только соски.
это что то не так?
Старый 17-12-2007, 09:39     #9
Zajka
Элита

Zajka отсутствует

у меня с грудью непонятно что... Но я кормить закончила только когда узнала, что беременна. Сейчас грудь побаливает немножко но мягкая... А прошлый раз помню что почти сразу выросла и стала такая ...упругая

Я сейчас на УЗИ иду, бабушка приедет (моя мама) с девчонкой побудет, а мы с мужем к врачу. Что-то прямо распереживалась я...
Старый 17-12-2007, 09:41     #10
Zajka
Элита

Zajka отсутствует

кто-нибудь родным уже сказал про беременность? у меня никто не знает, кроме мужа. И боюсь говорить. Моя мама однозначно скажет, что я спятила. Даже боюсь, обидится...