Надевает осень золотой наряд, а Мартятам уж полгода и они сидят!!! - Страница 71 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2007, 12:26     #701
tanusha-26
Мега-элита

tanusha-26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irrrrka Посмотреть сообщение
А мы только от врача вернулись
Ириш, для таблички, мы в 5 мес. 9600, 71см.
Фотка вот эта:
ух ты здорово,МОЛОДЦЫ

Цитата:
Сообщение от Natalek Посмотреть сообщение
Нет. В бассейне тоже только детки. Там как такая бооольшая ванна двойная. А мама рядышком ходит и малыша ныряет.

Мы вчера были у ортопеда. Сделала опять узи. Врач мне всё подробненько рассказал. Показал ядро тазобедренной кости. У нас оба ядра сформировались и врач сказал, что Дашка может уже сидеть, стоять и ходить. Осталось только научиться.
Ползать мы не умеем по сей день. Мы даже не умеем на четвереньках стоять. Поставила Дашку на четвереньки, а она головой об пол треснулась В понедельник и у нас начинается массаж и нас вылячат.....
Наташа,не переживай

Цитата:
научится быстро, тебе и не угнаться будет потом

ага, на ГВ, хотя врач сегодня сказала начинать прикорм, овощи. Завтра наверное приступим
мы тоже по приезду начнем прикармливаться
Старый 11-09-2007, 12:42     #702
Ленусяна
Элита

Ленусяна отсутствует

Цитата:
Сообщение от oshka Посмотреть сообщение
О, еще лучше!
А пазлы не разваливаются в процессе юзания?
Оль, там еще куча разных пазлов есть. Я Саньке купила зверей - теперь играем с ним - я называю зверя и имитирую звук зверя. вообщем сын в восторге от такого зоопарка. кста они не рвуться /мы их грызем/ и приклеиваються водой к поверхности

Цитата:
А мы только от врача вернулись
Ириш, для таблички, мы в 5 мес. 9600, 71см.
Фотка вот эта:

Цитата:
Сообщение от Natalek Посмотреть сообщение
Нет. В бассейне тоже только детки. Там как такая бооольшая ванна двойная. А мама рядышком ходит и малыша ныряет.

Мы вчера были у ортопеда. Сделала опять узи. Врач мне всё подробненько рассказал. Показал ядро тазобедренной кости. У нас оба ядра сформировались и врач сказал, что Дашка может уже сидеть, стоять и ходить. Осталось только научиться.
Ползать мы не умеем по сей день. Мы даже не умеем на четвереньках стоять. Поставила Дашку на четвереньки, а она головой об пол треснулась В понедельник и у нас начинается массаж и нас вылячат.....
Натусь, мы тоже начинали с головой в пол и носом пахали - а потом поползли

Цитата:
Сообщение от oshka Посмотреть сообщение
"утром на АГВ ставлю " - что такое АГВ?
Оль, енто миникотельная - если быть точным. Мы просто уже отопление включил, у нас частный дом. поэтому печь топиться и я на ней подогреваю пюрехи,творожок и т.д. и т.п.

ЗЫ. у нас собака во дворе добралась до мусорного пакета с памперсами... теперь все ЭТО валяеться по всему двору
Старый 11-09-2007, 12:46     #703
Ленусяна
Элита

Ленусяна отсутствует

чую день обещает быть "веселым" с утра нас папа отправил в церковь причаститься, так пришлось еще полслужбы стоять с дитем на руках /народу было море, пошевелиься невозможно/, папа наш отправил нас слишком рано туда. Потом мы никак не могли уснуть,а теперь спим и во сне плачем. Хотя святой водой уже умыла дите. Вообщем полный капздец мне
Старый 11-09-2007, 12:50     #704
Irrrrka
Элита

Irrrrka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanusha-24 Посмотреть сообщение
ух ты здорово,МОЛОДЦЫ

мы тоже по приезду начнем прикармливаться
тоже с овощей начнете?? мне сказала врач, что на первое время баночки покупать не выгодно, лучше самой варить. Как думаешь?

[quote=Ленусяна;6840827]
Натусь, мы тоже начинали с головой в пол и носом пахали - а потом поползли[quote]
вот мы сейчас примерно так ползем хотя с каждым днем все совершенствуем навыки

Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение

ЗЫ. у нас собака во дворе добралась до мусорного пакета с памперсами... теперь все ЭТО валяеться по всему двору
Старый 11-09-2007, 12:54     #705
tanusha-26
Мега-элита

tanusha-26 отсутствует

Цитата:
тоже с овощей начнете?? мне сказала врач, что на первое время баночки покупать не выгодно, лучше самой варить. Как думаешь?
не советую так делать,НО я думаю начну сразу побольше чем с чайной ложки,через неделю буду уже по мал баночке давать,а там уже и свои овощи введем (с огорода)
мне надо блендер купить
Старый 11-09-2007, 12:55     #706
сашулька
Элита

сашулька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
Оль, там еще куча разных пазлов есть. Я Саньке купила зверей - теперь играем с ним - я называю зверя и имитирую звук зверя. вообщем сын в восторге от такого зоопарка. кста они не рвуться /мы их грызем/ и приклеиваються водой к поверхности

Ладно памперсы, а у меня было дело с интимными средствами гигиены; мусоропровода нет, когда делаю уборку, мусор на время на лестницу выставляю, у нас жили две старые дуры, которые с улицы собак больных подбирали всяких лешайных, кормить на пенсию не чем, да и выпускали на лестницу типа погулять, вот они на нашем этаже и погуляли, я два этажа позора собирала вместе с овощными очистками и т.м.п...Слава богу сьехали отсюда
Старый 11-09-2007, 12:56     #707
Irrrrka
Элита

Irrrrka отсутствует

что-то мне гулять идти в лом на улице так противно, осень, сыро и холодно
Старый 11-09-2007, 13:02     #708
сашулька
Элита

сашулька отсутствует

Цитата:
что-то мне гулять идти в лом на улице так противно, осень, сыро и холодно
А что делать-еще зима впереди, так до следущего лета можно дома просидеть, наоборот иди пока дождя нет, а нам папу ждать, одной не реально...
Старый 11-09-2007, 13:03     #709
Инна и Пупсы
Ветеран

Инна и Пупсы отсутствует

Девчонки привет!!! Спасибо за поздравления с полугодием!!! Мы тоже поздравляем всех малышей и родителей с датками! Для таблички мы 7000 кг и 67 см. Сегодня у нас родилась сестричка двоюродная, так на меня все воспоминания нахлынули, сижу с утра реву от счастья!!! В пушкине у нас переполнен роддом) не без помощи меня с подругой, мы его так распиярили, что сейчас там трое нами сагитированных одновременно родили... шестерочку отмечали с размахом, правда не фоткали, у меня уж рук не хватило, зато фото из басика прилогается.
Изображения

Старый 11-09-2007, 13:03     #710
Irrrrka
Элита

Irrrrka отсутствует

Цитата:
Сообщение от сашулька Посмотреть сообщение
А что делать-еще зима впереди, так до следущего лета можно дома просидеть, наоборот иди пока дождя нет, а нам папу ждать, одной не реально...
ладно....застыдила пойдем собираться