| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Волшебница на сообщение "[quote=Алёна_26;9936404]Привет,..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
У тебя синяки то есть? А то уже фотографироваться собралась...У меня СиЮАй анатомической формы. Живу как с родной Но бывает еще кольнет где-нибудь. Швы еще не зажили. Размер у меня 2+Цитата:
Через 2 месяца перестала носить белье специальное и стала спать на боку. Сейчас 2,5 месяца прошло. Уже потихоньку на живот спать начала. Жду не дождусь пока швы станут незаметными. Пока ношу с рукавом одежду.Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Алёна_1202 на сообщение "Поздравляю! Ну ты экстрималка!!! Какие..."
|
|
Старожил
|
Ой, девочки, а я вам говорила, что я начинающий фотограф? Так что, кто хочет поучаствовать в раскрутке молодых талантов....
![]() ![]() Давайте мне сюда все ваши молодые прекрасные груди - буду вам портфолио делать! ![]() |
|
|
ответ для Волшебница на сообщение "[quote=Алёна_26;9936404]Привет,..."
|
|
Элита
|
оооо...мне кажется, что мы с вами в одно время на Крестовском были
...у меня сегодня 14 день. Александр Петрович сделал из меня красавицу и укатил отдыхать! Я представляю как он устал...каждый день с сиськами дело иметь ![]() Езжу через день на перевязки к Вионоровне....жуть. Ну вообщем приятно познакомиться! |
|
|
ответ для Алёна_1202 на сообщение "Ой, девочки, а я вам говорила, что я..."
|
|
Ветеран
|
Ага и в разные журналы фотографии отправлять(Простоквашино)...
|
|
|
ответ для Robbie на сообщение "оооо...мне кажется, что мы с вами в..."
|
|
Ветеран
|
А представляете,как сложно потом ему вообще женскую грудь воспринимать,как грудь,а не как место для перепланировки
Как же он с женщинами общается? Он же нас всех по запчастям знает ???? |
|
|
ответ для Алёна_1202 на сообщение "Поздравляю! Ну ты экстрималка!!! Какие..."
|
|
Элита
|
Привыкла. Привыкла почти сразу.
Через 2 месяца перестала носить белье специальное и стала спать на боку. Сейчас 2,5 месяца прошло. Уже потихоньку на живот спать начала. Жду не дождусь пока швы станут незаметными. Пока ношу с рукавом одежду.господи! Ален....ну скажи мне....(и все те кто делал)....встанут ли они так как надо...а то у меня одна сейчас выше другой...я уже параноиком стала! Другая уже такая красотка, все садаптировалось....а соседка отстает..я переживаю ![]() |
|
|
ответ для Robbie на сообщение "Привыкла. Привыкла почти сразу. :))..."
|
|
Banned
|
Только спустя полгода-год грудь примет свой окончальный вид. Конечно все "косяки" сгладятся, но к сожалению, не исчезнут. У меня тоже левая не идентична правой, но и ДО операции они не были идентичны. ПОэтому если ДО операции у Вас был ассиметрия, то вряд ли она уйдет.
У меня ОП была в феврале 2006 года. |
|
|
ответ для Robbie на сообщение "Привыкла. Привыкла почти сразу. :))..."
|
|
Ветеран
|
Не переживайте,вообще то у всех людей есть функциональная ассиметрия,такими нас сделала природа. А во -торых,одна грудь всегда медленнее другой заживает...все опустится,встанет на места...все хорошо будет,то что у вас сейчас,это еще не окончательный результат
![]() |
|
|
ответ для Popova на сообщение "Пластика груди. Кто и где делал."
|
|
Элита
|
девочки, весь топ не осилю, Белоногова (кажется так) здесь уже обсуждали? знакомая у него сделала, теперь вот я интересуюсь..
|
|
|
ответ для kiraK на сообщение "девочки, весь топ не осилю, Белоногова..."
|
|
Banned
|
|