Пластика груди. Кто и где делал. - Страница 71 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2008, 12:46     #701
Алёна_1202
Старожил

Профиль Алёна_1202

Алёна_1202 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катя Пушкарёва Посмотреть сообщение
Груди сегодня 12 дней,НИЧЕГО не болит,и не болело,от обезбаливающих отказалась сразу после наркоза,боли не было никакой,дискомфорта тоже.
я стараюсь всё равно без нагрузок, но по паре кг в каждой руке ношу-никуда не деться,хотя и не разрешают больше 1кг поднимать.
Алёна, можешь написать (в личку можно)-какой имплант,какой сейчас размер,сейчас уже живёшь как с родной грудью и без ограничений??и фото можем обмеяться,так интересно..
Поздравляю! Ну ты экстрималка!!! Какие нагрузки на 12ый день???? У тебя синяки то есть? А то уже фотографироваться собралась...
У меня СиЮАй анатомической формы. Живу как с родной Но бывает еще кольнет где-нибудь. Швы еще не зажили. Размер у меня 2+

Цитата:
Сообщение от Arinchik Посмотреть сообщение
Алена, а как сейчас самочувствие, какие ощущения?Уже привыкли, нет дискомфорта, болей?
Привыкла. Привыкла почти сразу. Через 2 месяца перестала носить белье специальное и стала спать на боку. Сейчас 2,5 месяца прошло. Уже потихоньку на живот спать начала. Жду не дождусь пока швы станут незаметными. Пока ношу с рукавом одежду.

Цитата:
Сообщение от MAMAONE Посмотреть сообщение
Как это про Алену не помните?! Она ж герой нашего топа, мы все ее провожали и переживали

Цитата:
Сообщение от kurishik Посмотреть сообщение
Алена, я уже и не помню вашего поста,сорри...сейчас не долистаю...Вот вопрос, через какое время после окончания кормления вы делали и что?Подтяжку или.. и у кого?Можно в личку...( а если и порядок цен-то вообще ,фантастика
Я делала Или у Древецкого через 3 месяца после окончания кормления. Обошлось в соточку.
Старый 22-01-2008, 12:48     #702
Алёна_1202
Старожил

Профиль Алёна_1202

Алёна_1202 отсутствует

Ой, девочки, а я вам говорила, что я начинающий фотограф? Так что, кто хочет поучаствовать в раскрутке молодых талантов.... Давайте мне сюда все ваши молодые прекрасные груди - буду вам портфолио делать!
Старый 22-01-2008, 13:01     #703
Robbie
Элита

Профиль Robbie

Robbie отсутствует

оооо...мне кажется, что мы с вами в одно время на Крестовском были ...у меня сегодня 14 день. Александр Петрович сделал из меня красавицу и укатил отдыхать! Я представляю как он устал...каждый день с сиськами дело иметь
Езжу через день на перевязки к Вионоровне....жуть.
Ну вообщем приятно познакомиться!
Старый 22-01-2008, 13:01     #704
Даникоff
Ветеран

Даникоff отсутствует

Ага и в разные журналы фотографии отправлять(Простоквашино)...
Старый 22-01-2008, 13:03     #705
Даникоff
Ветеран

Даникоff отсутствует

А представляете,как сложно потом ему вообще женскую грудь воспринимать,как грудь,а не как место для перепланировки Как же он с женщинами общается? Он же нас всех по запчастям знает????
Старый 22-01-2008, 13:04     #706
Robbie
Элита

Профиль Robbie

Robbie отсутствует

Привыкла. Привыкла почти сразу. Через 2 месяца перестала носить белье специальное и стала спать на боку. Сейчас 2,5 месяца прошло. Уже потихоньку на живот спать начала. Жду не дождусь пока швы станут незаметными. Пока ношу с рукавом одежду.

господи! Ален....ну скажи мне....(и все те кто делал)....встанут ли они так как надо...а то у меня одна сейчас выше другой...я уже параноиком стала! Другая уже такая красотка, все садаптировалось....а соседка отстает..я переживаю
Старый 22-01-2008, 13:09     #707
Mendes
Banned

Mendes отсутствует

Только спустя полгода-год грудь примет свой окончальный вид. Конечно все "косяки" сгладятся, но к сожалению, не исчезнут. У меня тоже левая не идентична правой, но и ДО операции они не были идентичны. ПОэтому если ДО операции у Вас был ассиметрия, то вряд ли она уйдет.

У меня ОП была в феврале 2006 года.
Старый 22-01-2008, 13:11     #708
Даникоff
Ветеран

Даникоff отсутствует

Не переживайте,вообще то у всех людей есть функциональная ассиметрия,такими нас сделала природа. А во -торых,одна грудь всегда медленнее другой заживает...все опустится,встанет на места...все хорошо будет,то что у вас сейчас,это еще не окончательный результат
Старый 22-01-2008, 13:37     #709
kiraK
Элита

kiraK отсутствует

девочки, весь топ не осилю, Белоногова (кажется так) здесь уже обсуждали? знакомая у него сделала, теперь вот я интересуюсь..
Старый 22-01-2008, 13:55     #710
Mendes
Banned

Mendes отсутствует

Цитата:
Сообщение от kiraK Посмотреть сообщение
девочки, весь топ не осилю, Белоногова (кажется так) здесь уже обсуждали? знакомая у него сделала, теперь вот я интересуюсь..
У меня тоже знакомая сделала у Белоногова. Я б сказала результат не ахти - сильная ассиметрия и имплант дикий подобран...