Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Лиза-мама на сообщение "..............Мы большие апрелята -..."
|
Элита
![]() |
Девочки, Оля-Виолла, Ира-Алексира, Даша-ОДАРА, Люба, Ирочка-ХИС, Евчик, Лиза, МАЛена, отдельно Саша-Головастик - спасибо Вам огромное за приятные слова!!!
Евчик, у Яна тоже несколько язвочек во рту, а теперь он еще их и мазать не дает. Ему выписали спесь гексорала и бепантена. Температура увы пока есть. Грудб даю постоянно, но на одной груди тоже язвочка и больно ужасно кормить... АнелА, а у тебя давно? Температура есть при этом? Лена, фиг его знает, откуда он берется. Подцепить можно я думаю где угодно, но если иммунитет сильный, то он не пристанет. А у Яника зубы режутся, и мне кажется, из-за этого и стоматит пристал. Антисанитария у нас давно, но стоматита не было раньше. А может и заразился от кого, не знаю... Даша, вас с холодильником ![]() А где у нас Вита, а? |
![]() |
|
Элита
![]() |
Леночки, выздоравливайте скорее, лечитесь от этой бяки.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Поздравляю Дашеньку с мамочкой Оксаной с ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!
Яник такой очаровашка. Взрослющий! Стрижка супер! Лена-Ники Сашенька такая симпатиШная. И часто ты курточку стираешь? ![]() ![]() Славлена, бедный Яник. Так вам сочувствую. Выздоравливайте! Мне кажется стоматитом заразиться от кого-то нИзя. Он от грязи. И правда если имунитет слабый то будет цепляться. Ники, да, облизывать картошку это сильно. У меня Даша тоже когда написает на пол, рукой растирает, но на вкус не пробует. Или может я не вижу. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Всем привет.
Поздравляем Дашеньку и ее мамочку Оксану с годиком!!! Растите такими же забавными кудряшками!!! ![]() ![]() ![]() Леонидовна, ой какие вы маленькие очаровательные дюймовочки. Зато гардероб не надо так часто менять. Виола, рада, что выздоровели. Кто-то плюется от протаргола, а вот я считаю, что он лечит, а називин только заложенность пробивает, но не лечит. Славлена, ой как Яника хорошо подстригли. И как вам это удается? Мне вот челку даже не подровнять. Во сне что ли стричь? Одара, а что было с вашим холодильником? Люба, я тоже в солярий собралась. Да ну этих онкологов. У них все солярий в образование рака виноват. Других причин то не придумали еще. Главное, чтобы оборудование и лампы были новые, а это редкость. Наоткрывали всяких забегаловок с б/у оборудованием и лампами. А мы что-то писать во время сна перестали. Пьем много перед этим. У меня одного памперса на целый день хватает, а иногда и больше. Юго-запад, где и во сколько встречаемся и кто идет? Ау! А у нас сопли начались, но температуры нет. Может опять из-за зубов? А можно уже малышам свекольник есть? |
![]() |
|
Banned
![]() |
всиреча СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!тока руки мои =отваливаются
![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
Славлена, АнелА Выздоравлтвайте скорее!!! @@@@@@@
Эх, встреча удалась))) и закончилась прекрасно все одним испачканным подгузником))) 2Alfiya, с каким? новым испорченным или старым? Со старым- он просто умер... а в новом испорченном не оказалось фриза, при перевозке мотор повредили и он улетучился... |
![]() |
ответ для ODARA на сообщение "Славлена, АнелА Выздоравлтвайте..."
|
летящая против ветра
![]() |
Девочки, я последнее время только читаю. Всех именинников с годиком!
Сейчас тоже нет времени писать. Пойду по Таиным стопам ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
ничего себе Вита ты быстро до дома добралась, Тая ты как-то незаметно исчезла, а мне пришлось еще минут двадцать торчать там, нашему папе было не вырваться с работы, а заранее не предупредил, ждала пока он вызвонит хоть кого-то нас забрать, быстрее бы сами доехали на автобусе
![]() встреча супер, девочки скиньте мне фотки где я есть и общую плиз, а то сама фоткаешь и в кадр никогда не попадаешь ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Встреча супер!!!!! =) Вот отчетик, комментарии будут позже
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=13100 Так мы учились кушать сами =) Последний раз редактировалось Лиза-мама, 01-06-2006 в 10:55. |
![]() |
|
Banned
![]() |
круто, Моя даже и не думает есть сама...
народ , а у вас у ВСЕХ детки в районе 5 ложатся, как на встрече? ![]() у меня теперя снова инет круглосуточно, уря!!!!!! Лиз, забыла спросить на встрече.. я тута платье вязанное хАчу.. ответь мне плиз, его тяжко связать и как спицами, али крючком? мне плиз фоты киньте со встречи, кому не жалко... Вита, а ты с Делькиного ДР плиз ![]() |