хочу собрать всех загородных жителей в одну тему! - Страница 71 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2007, 23:01     #1
Tatyashka
Мега-элита

Tatyashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lusy Посмотреть сообщение
Вот хотела показать что у нас творится во дворе... доукладывают уже дорожку к дому... наконец-то!

стеклопакет на вход забыла сфотать
А домик и не смотрится таким большим... где там 300 с лишним квадратов поместилось?

Дорожки укладывать в такую погоду - это сильно конечно... Что же они до снега-то не уложили?
Старый 13-11-2007, 08:52     #2
Ютландия
Наш человек

Профиль Ютландия

Ютландия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatyashka Посмотреть сообщение
А домик и не смотрится таким большим... где там 300 с лишним квадратов поместилось?

Дорожки укладывать в такую погоду - это сильно конечно... Что же они до снега-то не уложили?
еще цоколь есть но там полноценный этаж! с большими окнами. только они со стороны склона там сауна большая, спортзал, комната для гостей ну и тех помещение с котлом.

да вот затянули... ругались с ними ругались 2 недели! вчера прараб их выгнал, типа пока не сделают не уйдут
Старый 13-11-2007, 10:50     #3
annasneg
Активный участник

annasneg отсутствует

Коллеги! Баньку вот хочу летом собрать. Маленькую, бревенчатую, без наворотов, саму простенькую. Кто-нибудь может подсказать, где можно подешевле сруб купить? Сколько будет стоить? Собирать-то мы сами будем.
Старый 13-11-2007, 10:57     #4
Tatyashka
Мега-элита

Tatyashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от annasneg Посмотреть сообщение
Коллеги! Баньку вот хочу летом собрать. Маленькую, бревенчатую, без наворотов, саму простенькую. Кто-нибудь может подсказать, где можно подешевле сруб купить? Сколько будет стоить? Собирать-то мы сами будем.
мне кажется, что срубы дешевле покупать в смежных с ленобластью областях - псковской, например... только не знаю, сколько будет стоить при этом перевозка...

У меня свекр сейчас баню ставит под кингисеппом. Мужик-строитель ему вполне гуманный ценник озвучил (материал+работа что-то где-то около 50 тысяч)
Старый 13-11-2007, 13:55     #5
Морфиус
Частый гость

Морфиус отсутствует

Цитата:
Сообщение от annasneg Посмотреть сообщение
Поищите поиском....я в какой то теме про срубы писала телефон где мы покупали в Новгородской области,после ещё знакомым давала-они тоже остались очень довольны.
Старый 13-11-2007, 15:05     #6
mama_ira
Наш человек

mama_ira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Морфиус Посмотреть сообщение
Поищите поиском....я в какой то теме про срубы писала телефон где мы покупали в Новгородской области,после ещё знакомым давала-они тоже остались очень довольны.
да, мне тоже на баню сруб нужен будет к лету, может поищите где взять ,нет совершенно времени искать (((
Старый 13-11-2007, 15:49     #7
Морфиус
Частый гость

Морфиус отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama_ira Посмотреть сообщение
да, мне тоже на баню сруб нужен будет к лету, может поищите где взять ,нет совершенно времени искать (((
+79113615463 Юрий . Он находится в Псковской.По телефону можно всё с ним обговорить.
Старый 14-11-2007, 20:49     #8
SVIN
Ветеран

Профиль SVIN

SVIN отсутствует

подскажите ассенизатора????????
Старый 14-11-2007, 23:07     #9
Ютландия
Наш человек

Профиль Ютландия

Ютландия отсутствует

а можно я похвастаюсь?
ну так... слегонца... кусочком звездного неба
лучше сфотать не удалось тк стоят леса... высота потолка 7м
Изображения

Старый 15-11-2007, 13:02     #10
Tatyashka
Мега-элита

Tatyashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lusy Посмотреть сообщение
а можно я похвастаюсь?
ну так... слегонца... кусочком звездного неба
лучше сфотать не удалось тк стоят леса... высота потолка 7м
Хотелось бы потом увидеть весь дизайн... (ну, как звездное небо смотрится на фоне всего остального)...

А мне пока хвастать нечем... Зато могу поместить вдохновляющую картинку английского сада (одну из многих в моей коллекции)... для того, чтобы долгими зимними вечерами было о чем мечтать