Кронштадт!!! - Страница 71 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2008, 19:46
ответ для маленькая жаба на сообщение "Кронштадт!!!"
glammm
Элита

glammm отсутствует

Уже несколько раз на улице нарываюсь на какого-то безумного водителя - на белой машине, вроде иномарка. Несется по дворам с бешеной скоростью! Недавно иду по двору, из-за угла выруливает мой папа с коляской, а из-за другого угла на полной скорости тот убийца, так мне пришлось выскакивать на середину дороги, чтоб этот придурок притормозил и не сбил мою коляску. Он даже не притормозил особо, просто объехал еле-еле, я чуть заикой не осталась. Так что будьте внимательны, девочки!
Я потом его видела на Советской, тоже несся как угорелый. Видно, малолетка придурочный....
Старый 12-02-2008, 20:03     #702
baisheva
Ветеран

baisheva отсутствует

Цитата:
Сообщение от glammm Посмотреть сообщение
Уже несколько раз на улице нарываюсь на какого-то безумного водителя - на белой машине, вроде иномарка. Несется по дворам с бешеной скоростью! Недавно иду по двору, из-за угла выруливает мой папа с коляской, а из-за другого угла на полной скорости тот убийца, так мне пришлось выскакивать на середину дороги, чтоб этот придурок притормозил и не сбил мою коляску. Он даже не притормозил особо, просто объехал еле-еле, я чуть заикой не осталась. Так что будьте внимательны, девочки!
Я потом его видела на Советской, тоже несся как угорелый. Видно, малолетка придурочный....
Иномарка старая, пошарпанная?
Старый 12-02-2008, 21:51
ответ для baisheva на сообщение "Иномарка старая, пошарпанная?"
glammm
Элита

glammm отсутствует

Цитата:
Сообщение от baishevat Посмотреть сообщение
Иномарка старая, пошарпанная?
Тань, ты ж как раз рядышком живешь! А этот шумахер ехал по моему двору, так что на Красной он бывает, будь осторожна.
А тачку я толком не разглядела, испугалась во-первых - я посередине, с одной стороны мой папа неповоротливый с коляской, с другой - он несется, аж машину заносит. Выскочила на середину, он стал меня объезжать - я и увидела, вроде парень молодой, одуревший за рулем. Вроде, да, иномарка точно белая, точно не первой молодости, и подшарпаная вроде... Но не высший класс, так себе машина, поэтому и думаю - наверное, малолетка тупой.
Старый 14-02-2008, 23:02     #704
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

С Днем Святого Валентина!!!
А куда это Тусик пропала, может уже есть с кем ее поздравить???
Старый 14-02-2008, 23:18     #705
baisheva
Ветеран

baisheva отсутствует

Цитата:
Тань, ты ж как раз рядышком живешь! А этот шумахер ехал по моему двору, так что на Красной он бывает, будь осторожна.
А тачку я толком не разглядела, испугалась во-первых - я посередине, с одной стороны мой папа неповоротливый с коляской, с другой - он несется, аж машину заносит. Выскочила на середину, он стал меня объезжать - я и увидела, вроде парень молодой, одуревший за рулем. Вроде, да, иномарка точно белая, точно не первой молодости, и подшарпаная вроде... Но не высший класс, так себе машина, поэтому и думаю - наверное, малолетка тупой.
Знаю я этого тупого малолетку, он уже не раз от мужа моего получал, за то, что летает по двору, дети гуляют, а он несется, он нам бампер поцарапал...
Старый 15-02-2008, 00:27     #706
glammm
Элита

glammm отсутствует

Цитата:
Знаю я этого тупого малолетку, он уже не раз от мужа моего получал, за то, что летает по двору, дети гуляют, а он несется, он нам бампер поцарапал...
Вот и правильно!
Совсем ума нет...
А твой муж - молодчина!
Старый 15-02-2008, 00:45     #707
baisheva
Ветеран

baisheva отсутствует

Цитата:

А твой муж - молодчина!
если бы толк был....все равно летает как Шумахер...
Старый 15-02-2008, 00:49     #708
glammm
Элита

glammm отсутствует

Цитата:
если бы толк был....все равно летает как Шумахер...
Ну, пусть хоть тогда спокойной жизни не ждет....
Старый 15-02-2008, 00:51
baisheva
Ветеран

baisheva отсутствует

по-моему, моему мужу даже нравится....
Старый 15-02-2008, 11:25
safi
Участник

safi отсутствует

новости от Тусик. 14 Февраля 22.30 родила дочу Антонину Алексевну 50 см 3350г в 1роддоме.будем ждать выписки и ее появлении в топике.