ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели! - Страница 71 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-06-2007, 18:33     #701
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

[quote=Казипуська;5669942]А это я наверное...ник у меня заковыристый...как только не назовут-самый бест: Карапузька

Прости,а ведь я твой ник всегда так читала, как написала, и очень удивилась, что он другой
Старый 24-06-2007, 21:13     #702
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пани Алена Посмотреть сообщение
Всем привет! Ничего не успела прочитать, никаких новостей про вас не знаю, просто всем спасибо за поддержку и получайте мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЗдоровоА то тишина
Особенно понравилось про прогрессирующую беременность
Старый 24-06-2007, 21:16     #703
Мега-элита

Большая просьба, выложите место и время встречи за день, ладно, а то вдруг меня отпустят, правда не обещаю.
Старый 24-06-2007, 21:23
ответ для Gatta на сообщение "[quote=Казипуська;5669942]А это я..."
Natalochka
Старожил

Профиль Natalochka

Natalochka отсутствует

Девочки всем привет!
Была у врача. Мой организм это загадка, дело в том что в полости матки беременности нет (сама видила на узи там чисто), сразу в голове самые страшные мысли про внематочную, на узи никаких видимых изменений нет, срочно пошли смотреть меня на кресле, и там все хорошо, никаких признаков внематочной (А еще по узи даже намека на М. нет). Я спросила может и не было никакой беременности, мне ответили что ХГЧ просто так 160 не бывает... Короче мне дали неделю (ТТТ надеюсь за неделю трубу не разорвет, в случае внематочной). Конечно есть маленькая надежда, овуляция была у меня поздняя на 21 дн. и возможно, что яйцеклетка не дошла до полости матки, но я в это не очень верю мне кажется меня просто подбадривают.
Короче вот такая вот мистика... наступает неделя кошмарного ожидания.
Хочу попросить кулачки, чтобы все обошлось и у меня небыло внематочной беременности
Старый 24-06-2007, 21:26     #705
mishun
Старожил

Профиль mishun

mishun отсутствует

@@@@@@@@ и еще @@@@@@@@@@@@@! Только бы не внематочная.....
Старый 24-06-2007, 21:29     #706
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Natalochka Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Была у врача. Мой организм это загадка, дело в том что в полости матки беременности нет (сама видила на узи там чисто), сразу в голове самые страшные мысли про внематочную, на узи никаких видимых изменений нет, срочно пошли смотреть меня на кресле, и там все хорошо, никаких признаков внематочной (А еще по узи даже намека на М. нет). Я спросила может и не было никакой беременности, мне ответили что ХГЧ просто так 160 не бывает... Короче мне дали неделю (ТТТ надеюсь за неделю трубу не разорвет, в случае внематочной). Конечно есть маленькая надежда, овуляция была у меня поздняя на 21 дн. и возможно, что яйцеклетка не дошла до полости матки, но я в это не очень верю мне кажется меня просто подбадривают.
Хочу попросить кулачки, чтобы все обошлось и у меня небыло внематочной беременности
Интиресно, а как они хотели увидеть такую маленькую беременность, почему сразу внематочная ?!
Очень маленький срок и в ОТТО в выходные дни не суппер врачи работают, на себе проверенно.
Я бы сдала еще ХГЧ, тк лаборатории ошибаются тоже, можно сделать за час - это не особо дороже УЗИ в ОТТО , а главное не нервничаешь по напрасну, за неделю себя можно накрутить по полной@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 24-06-2007, 21:33     #707
OlyaV
Мега-элита

OlyaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalochka Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 24-06-2007, 22:25     #708
Natalochka
Старожил

Профиль Natalochka

Natalochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MupoHoBa Посмотреть сообщение
Интиресно, а как они хотели увидеть такую маленькую беременность, почему сразу внематочная ?!
Очень маленький срок и в ОТТО в выходные дни не суппер врачи работают, на себе проверенно.
Я бы сдала еще ХГЧ, тк лаборатории ошибаются тоже, можно сделать за час - это не особо дороже УЗИ в ОТТО , а главное не нервничаешь по напрасну, за неделю себя можно накрутить по полной@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня задержка 11 дней, это почти 6 недель мне кажется что должно по узи что то показать, ну мне так кажется. Ну а раз в матке ничего нет, то в голову лезет - внематочная.... Пишу и руки трясутся. ХГЧ очень очень боюсь здавать, во первых лишний раз не хочу растраиваться, а во торых мне сказали его сдать в среду и в черверг-пятницу на контрольное узи
Честно даже незнаю что делать?

А где можно ХГЧ за час сделать???
Старый 24-06-2007, 22:32     #709
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Наталочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В Медеме делают за час, координаты на первой страничке.
На таком сроке совсем не обязательно что-то видно, наверное стоит смотреть ХГЧ в динамике.
Ты гланое не изводи себя, если Б есть, то эти нервы - самое лишнее. Я понимаю, что очень сложно,
но надо постараться.
Старый 24-06-2007, 22:36     #710
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

а расскажите мне про д-димер и ват? это вообще что такое??? когда сдают? планирую сдают?? это вообще ЧТО и зачем? а то мне тоже сказали вроде потом сдать.. а что такое - не знаю..