Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "Утро доброе :flower:
а мы были на УЗИ..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Как хорошо, все на узи ходят, с малышиками видятся, все счастливые! Просто сплошной позитив в нашем топике! |
|
![]() |
ответ для Ayrinko на сообщение "поздравляю с хорошим узи! вот и ты..."
|
Элита
![]() |
Привет-привет!
Catana И Сергеевна ! Поздравляю с отличными результатами УЗИ. Вчера была у окулиста в платном центре - осталась очень довольная, ничего криминального нет, рожмать можно самой, выписали рецепт на очки. и главное - без всякой очереди и нервотрепки. Все удовольствие 590 рублей. забрала результаты гормонов щитовидки. Все окейно. Можно теперь во всеоружии идти к эндокринологу. Вопрос ко всем - насколько я поняла, Пренатальный скрининг 2-ого триместра (α-фетопротеин (альфа-ФП) β-субъединица хорионического гонадотропина человека (бета ХГЧ) Эстриол свободный ) можно сделать и ранее,чем на 16 неделе. Кажется, Вика (Queen V) уже делала. Кто какого мнения? Просто у меня сомнения в качестве результата данного теста в ЖК, остановилась на Хеликсе. |
![]() |
ответ для Дитя осени на сообщение "Добрый день!!!А это..."
|
Мега-элита
![]() |
Отчитываюсь по своему походу на УЗИ:зря я на врача грешила
![]() ![]() Всё на месте:ручки,ножки,позвонки,внутр.органы,личико ![]() Движения активные-на столько,что она его поймать не могла ![]() Плацента по передней стенки Мне его даже на мониторе показали-КЛАСС!!!Я как девочка впечатлительная-прослезилась сразу(от счастья) ![]() А под пяточкой,сказала врач,похоже писюнь висит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что кто-то писал :что скакал как слон после УЗИ,так вот я скачу как мамонт ![]() |
![]() |
ответ для Дитя осени на сообщение "Добрый день!!!А это..."
|
Старожил
![]() |
Девочки добрый день!
Как вы относитесь к сайтам интернет магазинам? Я тут наткнулась на сайт www.babytown.ru не мало интересных вещей ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "Привет-привет!
Catana И Сергеевна..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Дитя осени на сообщение "Отчитываюсь по своему походу на УЗИ:зря..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() (только ты там потише скачи ![]() как вчера и предполагали пошла полоса мальчиков ![]() кто там следующий на узи? ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Janna на сообщение "Девочки добрый день!
Как вы относитесь..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
Ветеран
![]() |
Девочки, всем доброе утро.
Всех с результатами УЗИ удачными и радостными!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин, я чего-то уже бояться начала. |
![]() |
ответ для Janna на сообщение "Девочки добрый день!
Как вы относитесь..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Все довольны остались. Игрушки там очень качественные, автокресла и защиты для деток (нам это пока рановато ![]() Да, у них для ЛВ скидка 7% |
|
![]() |
ответ для Leticia на сообщение "Я постоянно заказываю линзы через..."
|
Ветеран
![]() |
Да, линзы в Инете тоже удобно заказывать. А в Москве вообще почти все в интернет магазинах закупают: от еды до бытовой техники. Быстро, удобно, и ездить никуда не надо
|