{#{#{ ИЮНЕНКУ стану самой, самой лучшей в мире мамой!!! }#}#} - Страница 71 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-06-2007, 15:32     #701
Tanusik
Старожил

Tanusik отсутствует

Девочки подскажите пожалуйста. Знаю эта тема уже сто разобсуждалась но уже все забыла
сегодня стояла и не могла выбрать какие подгузники купить памперс для новорожденных или хагес. в итоге купила хагес т.к. на них было написано дышашие, на 8 часов можно одевать. короче полная инструкция а на памперсах ничего.
А теперь вся в сомнениях может памперс надо было?
Старый 02-06-2007, 15:35     #702
полОСАтый мух
Наш человек

полОСАтый мух отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
Была сеня у врача в 16-ом. раскрытие все такое же 2 пальца... напросилась в гости к Оксане. Видела ее дочурку - такая симпотная. не совсем она темненькая как говорила Оксанка, но ине светлая... она средненькая, но очень симпотичная, Носик Оксанкин тоненький такой.. ну простоочаровашка.. У нее вроде пошло в перемешку молозиво с молоком.. чувствуют себя обе хорошо. Воть..
молодцы, так держать!!!
Старый 02-06-2007, 15:36     #703
полОСАтый мух
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tanusik Посмотреть сообщение
Девочки подскажите пожалуйста. Знаю эта тема уже сто разобсуждалась но уже все забыла
сегодня стояла и не могла выбрать какие подгузники купить памперс для новорожденных или хагес. в итоге купила хагес т.к. на них было написано дышашие, на 8 часов можно одевать. короче полная инструкция а на памперсах ничего.
А теперь вся в сомнениях может памперс надо было?
по-моему их рекомендуют раз в 2-3 часа по любому менять
Старый 02-06-2007, 15:37     #704
полОСАтый мух
Наш человек

Цитата:
в снегирёвке с июня подорожание: 16 тыс без мужа.Входят роды, палата платная, анастезия в любых кол-вах, саморассас нитки, узи малышу и 2 узи маме.
а с мужем скока?
Старый 02-06-2007, 15:38     #705
полОСАтый мух
Наш человек

а ванночка вроде за 300 руб. в бебилоне есть, на ванну ставится (широкая), это дорого?
Старый 02-06-2007, 15:39     #706
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
кстати вспомнила, Наташ, хотела тебя спросить откуда такая статистика что девочки дороже обходятся? кто проводил исследования? где можно ознакомиться?
шутить изволите?
я ужу даже по тому, что сама наблюдаю - все женское - дороже
стрижки, одежда, обувь... причем тряпок нужно больше просто для разнообразия...а не по необходимости...
а сколько нужно причиндалов из косметики и средств по уходу...
Старый 02-06-2007, 15:39     #707
Tanusik
Старожил

Tanusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lynx Посмотреть сообщение
по-моему их рекомендуют раз в 2-3 часа по любому менять
ну это да я не буду ребенка держаь в них по часам. просто я к тому то на них все написано понятно. из чего состоят , какими слоями впитывают. вот хагесы и купила. а вообще то памперс известная фирма. вот и задумалась? знаешь что нить по этому поводу?
Старый 02-06-2007, 15:40     #708
Ксаня
Мега-элита

Ксаня отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
.. такая статистика что девочки дороже обходятся..
Дороже, так дороже .. Платица, Куколки .. не то что нам, мужикам: все бы покрушить да пострелять (всякое детское оружие) - а сколько всего ремонтировать после мальчишечьих игр всего надо, ни кто почему-то не считает !!!

А девочки маленькие - это прикольно
Старый 02-06-2007, 15:42     #709
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
шутить изволите?
я ужу даже по тому, что сама наблюдаю - все женское - дороже
стрижки, одежда, обувь... причем тряпок нужно больше просто для разнообразия...а не по необходимости...
а сколько нужно причиндалов из косметики и средств по уходу...
нет не изволю, мне кажется что у мальчиков своих издержек полно и игрушки у них свои и ломают они чаще их и одежду из строя зато выводят чаще в силу бОльшей хулиганистости и меньше аккуратности -мне кажется все скорее индивидуально. а про все дорожающие игрушки подрастающих мальчиков я вообще молчу.
Старый 02-06-2007, 15:42     #710
полОСАтый мух
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tanusik Посмотреть сообщение
ну это да я не буду ребенка держаь в них по часам. просто я к тому то на них все написано понятно. из чего состоят , какими слоями впитывают. вот хагесы и купила. а вообще то памперс известная фирма. вот и задумалась? знаешь что нить по этому поводу?
да и хаггисы тож известная фирма. потом методом научного тыка определишь что малышу подходит вообще лучше сразу много не покупать одинаковых, я так поняла из рассказов бывалых