| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для pelageya на сообщение "обращаюсь к православным хочушкам!"
|
|
Элита
|
Матушка, а это мы на 40 человек берем или только на нас, форумских???
Я чего-то не уловила... И пикник на обратном пути будет??? Я беру на себя: рыбу, чай...Я думаю, пачки три надо... Помидоры возьму...Соль возьму... Одноразовую посуду, салфетки и пачку влажных салфеток...(это никогда не лишнее)... лишь бы все получилось....Да поможет нам Господь!!! |
|
|
ответ для Онега на сообщение "Матушка, а это мы на 40 человек берем..."
|
|
Ветеран
|
то,что точно сегодня возьму:
п.7 -огурцы свежие по п.11 - могу купить морс - литра 3, компоты не варю по несъедобному: 2 скатерти есть + 2 докуплю потом, числа 10-го может ещё по-другим пунктам удастся что-то взять, дополнительно отпишусь. ЗЫ девочки, не все высказывания мне показались конкретными, поэтому поясните, пож-та, ещё раз для тупых: для пикника колбасу и одноразовую посуду взяли или нет? |
|
|
|
|
Ветеран
|
Глазастик, я возьму палку варенокопченой колбасы в нарезанном виде, и какой-нибудь бекон в нарезке. Ну и зелень всех видов, как я писала выше.
|
|
|
ответ для Джули на сообщение "Глазастик, я возьму палку..."
|
|
Ветеран
|
окей, Джулик, я поняла
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Добрый вечер всем!
Меня просто распирает от радости - сегодня я получила благословение на поездку, причем я незапланированно оказалась у собора, и как раз попала на вечернюю службу. В общем, могу сказать, что это дало мне сильную подержку, теперь сомнения позади. А они были все эти дни, ох как верно м. Ирина сказала про препятствия.По п. 20, выпечка - я пока ориентируюсь на имеющийся список, т.е. человек на 20. Думаю, хватит примерно по 2 блина и по куску пиццы на каждого. А сладкий пирог песочный, с вареньем, или шарлотка - нужны? или это перебор с тестом, как думаете? Сыр еще забыли, :-) надо, наверное, около 1 кг. |
|
|
|
|
Элита
|
Глазастик, я возьму одноразовые тарелки и стаканчики, но не много..
.Я их не считала, поэтому , если ты возьмешь по стопочке того и другого, будет хорошо... Они вроде не очень тяжелые... Еще, девочки, кто возьмет вилки одноразовые??? Кто-то берет или мне купить пачку?? Пани Алена, искренне рада за тебя!!!Скажи, что благословение батюшки - это здорово!!! ИМХО, блинов и пиццы хватит... Мы ведь не объедаться едем.. .И тебе меньше хлопот...![]() девочки, а все, кто молится едет??? |
|
|
ответ для Онега на сообщение "Глазастик, я возьму одноразовые тарелки..."
|
|
Участник
|
Девочки милые мой,я не смогу с вами поехать.Извините! Удачи вам ! Если будет возможность упомяните меня в записочке,заранее БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
ответ для Эклер на сообщение "Добрый вечер всем! :flower: Меня просто..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() По поводу стряпни, думаю тоже всего хватит, не заморачивайся слишком! Сладкий пирог и шарлотка это уже много, думаю и для тебя и для нас. Ведь еще много чего другого будет. |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Юка, конечно мы за всех нас помолимся! Не переживай!
|
|
|
ответ для Онега на сообщение "Глазастик, я возьму одноразовые тарелки..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|