КЛУБ мамочек, выбравших центр "РАДУГА" - Страница 71 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-06-2007, 17:25     #1
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЮСиК Посмотреть сообщение
Ну вот. Я все пропустила. Так и знала, что за почти 3 года что-то да изменится Вот что значит на курсы не ходить....
Кто-нибудь в бассейн ходит на Пискаревке? Когда там и во сколько? Я может быть соберусь...
я не про бассей - сама не могу туда добраться
у начмеда теперь обязательно надо появиться - хотя бы раз - он там,*остматривает* - пузо измеряет и слушает - за 450 рублей что-то в карточку пишет, аха и перед контрактом,вроде ,тоже его пройти надо - опять же за 450 рублей - а что, человек же работает
Старый 01-06-2007, 18:47     #2
ЮСиК
Элита

ЮСиК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
у начмеда теперь обязательно надо появиться - хотя бы раз - он там,*остматривает* - пузо измеряет и слушает - за 450 рублей что-то в карточку пишет, аха и перед контрактом,вроде ,тоже его пройти надо - опять же за 450 рублей - а что, человек же работает
Да я поняла. Я про бассейн сказала, что хочу туда попасть, хоть в июне
Старый 01-06-2007, 22:10     #3
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

прочитала отчет. хороший конечно, но мне стало страшно...
Старый 01-06-2007, 22:27     #4
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
ты же за рулем вроде бы?

угу 2 раза заставили пройти....

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
а я не осилила, и страшно итак было...
Старый 01-06-2007, 23:48     #5
Alёnis
Старожил

Профиль Alёnis

Alёnis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
а я не осилила, и страшно итак было...
Девочки, не бойтесь, это совсем не страшно! Поверьте человеку, уже рожавшему однажды в "Радуге"! А ведь я боялась, наверное, больше всех в мире!!.. ((( Было страшно - очень!! - это не то слово .. Прямо до трясучки .. особенно когда пора было ехать в "Радугу" - вот это был реально страшный момент - когда надо было сделать шаг из дома ... в неизвестность.

Теперь могу сказать - не бойтесь и не паникуйте! доверьтесь своему организму - он все знает лучше вас! роды - естественный процесс, продуманный самой природой, а вам нужно просто чуть-чуть помочь этому процессу и не тормозить его своей головой!

А отчет хороший, и очень позитивный!! посмотрите, какие фотографии, какие чудесные девочки!.. еще раз перечитала - ну, ничего страшного, абсолютно!
Старый 01-06-2007, 22:53     #6
NasyPiter
Старожил

NasyPiter отсутствует

бассейн на Екатерининском работает до 25.06.По понедельникам.Будет 2 группы.Все приходят так же,к 12.45.Но первая группа начинает саму гимнастику в 13.25,а вторая где-то в 14.10(точно не помню?!).Остальное время в сауне)
Старый 01-06-2007, 23:06     #7
Mahon*ka
Старожил

Mahon*ka отсутствует

Мы тоже радужные. Рожали с Мариной (100 поцелуев) оба раза. Все супер, первый оставались, второй --ушли сразу. Второй раз на лекции не ходили, все в чем была не уверена или забыла -- спросила у Марины, она напомнила. Родили быстро и хорошо. Надеюсь третьего тоже с ней родить через пару-тройку лет.
Старый 02-06-2007, 00:28     #8
annalisa
Старожил

annalisa отсутствует

Девочки! Вот уж не ожидала, что от моего отчёта кто-то испугается... Простите! Ну рожать-то совершенно не страшно. Страшно - до! Я перед первыми родами рыдала от мтарха по вечерам, а когда всё началось, то про страх совем забыла. перед вторыми - покаюсь- тоже не особо смелая была, уже знала, что будет и от этого очень тоскливо мне было... Но когда роды начинаются, то совершенно не до страха. тем более когда знаешь, что с тобой родной человек (муж или еще кто-то), а рядом акушерка, которая на это время, да и потом становится для тебя богом.
Роды - это не страшно или больно, это ТРУДНО! Но ведь мы в Радуге для того и готовимся, чтобы быть готовыми к этим трудностям! В общем, не бойтесь, пожалуйста!
Я вот после первых родов о втором ребенке вообще думать не могла, а после вторых в Радуге уже мечтаю, что, может, и третьего еще успею родить
Очень желаю всем хороших радостных родов. Это возможно!
Старый 02-06-2007, 00:50     #9
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

спасибо большое! просто страшно от неизвестности и лично я боюсь вообще человеческий облик от боли потерять и стать неадекватной
хочется конечно помочь и ребенку и себе, но неизвестно как все это будет...
Старый 02-06-2007, 11:06     #10
asqa
Guest

Девочки, а кто-нибудь рожал с Зайцевой Наталье Николаевной??Расскажите про нее пожалуйста!!!