| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Элита
|
Всем првет! А мне муж даже челку стричь запрещает, говорит народ веками не зря все придумывал и надо следовать традициям. Раньше суеверным не был.Так что, чтобы его не растраивать буду ходить лохматая.
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Элита
|
Я тоже против стрижек!!! По собственному опыту убедилась, может совпало, а может нет, но рисковать больше не буду.
Но краситься можно, т.к. красящие вещества в кровь не попадают. А уж цвет краски тем более не влияет никак. Я работала парикмахером 4 года и училась по этой специальности 3. Лиссика, я наблюдаюся на 10 участке. А врач у меня замечательная - Янчевская Ю.К. Мама Толика, примите исренние соболезнования ![]() |
|
|
ответ для ЗАРЯ на сообщение "У меня такое не получится - скоро будет..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Девочки привет.
Ксюша, скажу так. У меня сестра стоматолог. На 3 нед. я удаляла зуб под наркозом-ЭТО НЕ СТРАШНО. Конечно лучше лечить зубы после 12 нед., но если зуб болит, то ждать нельзя-это еще хуже. так что не бойся, смело иди, главное врачу скажи что бременная. Да и ренген, если уж совсем ооочень нужно, можно делать, предварительно одеть фартук при этом, специальный. Так а где наша Лаура, куда пропала, как ее поход к врачу??? |
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Девочки привет.
Ксюша, скажу так. У..."
|
|
Элита
|
всем приветик!
Ксюш, может зуб не обязательно вырывать-то??? |
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Девочки привет.
Ксюша, скажу так. У..."
|
|
Наш человек
|
Дашенька, спасибо! он у меня пока не болит, просто дефектная пломба начала разрушаться понемногу. Постараюсь потянуть до последнего. При малейшей боли, конечно же, пойду к врачу без вопросов, куда же деваться-то?!
|
|
|
ответ для Ксения жена Федора на сообщение "Дашенька, спасибо! он у меня пока не..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, привет!
По поводу зуба - лучше без наркоза. Про стрижки - я буду стричься, кончики буду стричь. Вообще, верю в некоторые приметы, но как-то выборочно.. А у меня такой вопрос - можно ли делать лазерную эпиляцию? Точнее я знаю, что нежелательно. Но если все-таки сделать, это очень вредно для малыша?? |
|
|
ответ для Happiness на сообщение "Девочки, привет!
По поводу зуба - лучше..."
|
|
Наш человек
|
По-моему, лазерная эпиляция - это вредно, я где-то в журнале беременном читала. Но это не точно, могу ошибаться.
|
|
|
ответ для Есеня на сообщение "Да я стрижек не боюсь, как и всяких..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Чего-то тихо в нашей темке стало. Сегодня ехала на работу в метро - просто ужас, все пинаются, толкаются, мне аж нас жалко с пузиком стало. Из хорошего - токсикоз так пока и не наступил. Девочки, а у вас какие новости? |