| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для FIBI на сообщение "Да мне назначили.:(..а я трусссс :001:..."
|
|
Элита
|
FIBI, а у кого ты наблюдаешься? судя по объему обследований, врач знающий!
![]() |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от..."
|
|
Ветеран
|
Ну, кольпоскопия - совсем не страшно. Похоже на обычный осмотр, только смотрят в микроскоп и дольше и сидеть в раскоряку
и поскольку мазки там делают, то могут быть некоторые неприятные ощущения в виде потягивания низа живота. А так - вообще без всяких неприятных последствий. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Lensus в скандинави у Смородины, а назначила т.к подозрение на аденомиоз
.....а про эрозию я просто молчу уже...![]() |
|
|
ответ для FIBI на сообщение "Да мне назначили.:(..а я трусссс :001:..."
|
|
много солнца
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Катя Головина а ГСГ?....мне девушка сказала, что вродь не страшно и не так уж больно?
не стоит под общим наркозом да? а то я ужОс как боюсь![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Ларна ты мне так и неответила, может не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Нет не колола - вчера с иммунологом встречалась, он настоятельно не рекомендует. Вообщем пока совсем в расстерянности - думаю еще к эндокринологу сходить проконсультироватся. Иммунолог уже говорит дай номер телефона врача я с ним поговорю. вообщем теперь думаю пойдет ли гинеколог на контакт?И почитала я тут побочки Золадекса - конечно не факт что у меня все это будет, но страшно ![]() |
|
|
|
ответ для KATI-OWA на сообщение "Я свою гистологию прямо на отделении..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
я и выписку там получала, а когда ты в 26й лежала? И результыта прямо в выписку и вписали. насчет случайно - дай Бог, чтобы так и было. но врач потом мне сказал, что если один раз было, то не надо надеятся, что второй раз само проскочит... :-( |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, сегодня поймала себя на мысли, что все время думаю о Б., засыпаю с этими мыслями, на работу иду и думаю. Распустила себя, на 4 кг. поправилась, и все из-за того что думаю, ну вот - вот скоро Б, все равно поправлюсь, вот у же год прошел, ее нет, а я вся стала как квашенная капуста, депресняк накрыл.
В общем, решила отключить голову, пойти на шейпинг, заняться собой по этому постараюсь пока не заходить в наш любимый топик и другие топики по планированию Б., а может и вообще на форум. Не знаю, на долго ли меня хватит и будет ли от этого всего польза. Всех люблю, за всех переживаю и держу кулачки. Надеюсь когда вернусь, все мы будем беременюшками! |
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "У меня назрел вопрос :078:
девочки,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Космонавт
|
Девочки, а вот вчера в 2 часа бессоной ночи родился дурацкий вопрос в моей голове...
Муж пойдет на СГ - а сколько до этого дней должно пройти после полового акта, чтобы результат был более менее адекватным истиному положению дел? Просто у нас как раз наоборот ситуация - к моменту анализа наверное уже месяц получится как мы не.... ну, беременность, теперь просто пока нельзя....наверное, у него там все уже перезрело :-) надо наверное, дня за два-три опустошить? |