Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от нас скорей!!!! - Страница 71 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2007, 00:26     #701
Эклер
Элита

Эклер отсутствует

FIBI, а у кого ты наблюдаешься? судя по объему обследований, врач знающий!
Старый 13-01-2007, 00:27     #702
KATI-OWA
Ветеран

KATI-OWA отсутствует

Ну, кольпоскопия - совсем не страшно. Похоже на обычный осмотр, только смотрят в микроскоп и дольше и сидеть в раскоряку и поскольку мазки там делают, то могут быть некоторые неприятные ощущения в виде потягивания низа живота. А так - вообще без всяких неприятных последствий.
Старый 13-01-2007, 00:48     #703
FIBI
Наш человек

Профиль FIBI

FIBI отсутствует

Lensus в скандинави у Смородины, а назначила т.к подозрение на аденомиоз.....а про эрозию я просто молчу уже...
Старый 13-01-2007, 00:51     #704
Marsella
много солнца

Профиль Marsella

Marsella отсутствует

Цитата:
Сообщение от FIBI Посмотреть сообщение
Да мне назначили...а я трусссс и еще ГСГ
Да уж, этого-то бояться не стоит. Нечего
Старый 13-01-2007, 00:57     #705
FIBI
Наш человек

Профиль FIBI

FIBI отсутствует

Катя Головина а ГСГ?....мне девушка сказала, что вродь не страшно и не так уж больно? не стоит под общим наркозом да? а то я ужОс как боюсь
Старый 13-01-2007, 10:24     #706
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксюшкин Посмотреть сообщение
Ларна ты мне так и неответила, может не видела
Та стала уколы для искуст. климакса колоть?
Ксюшкин не видела.
Нет не колола - вчера с иммунологом встречалась, он настоятельно не рекомендует.
Вообщем пока совсем в расстерянности - думаю еще к эндокринологу сходить проконсультироватся.
Иммунолог уже говорит дай номер телефона врача я с ним поговорю. вообщем теперь думаю пойдет ли гинеколог на контакт?
И почитала я тут побочки Золадекса - конечно не факт что у меня все это будет, но страшно
Старый 13-01-2007, 10:32     #707
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от KATI-OWA Посмотреть сообщение
Я свою гистологию прямо на отделении получала, в сестринской (это 26-я больница). Кстати, был нужен лист, который при выписке дают.
Катя @@@@@@@

У меня в гистологии тоже значится "дистрофически измененная децидуальная ткань". В общем, мне врач сказала, что это может быть случайно.

я и выписку там получала, а когда ты в 26й лежала? И результыта прямо в выписку и вписали.

насчет случайно - дай Бог, чтобы так и было. но врач потом мне сказал, что если один раз было, то не надо надеятся, что второй раз само проскочит... :-(
Старый 13-01-2007, 11:13     #708
Бука Я
Мега-элита

Профиль Бука Я

Бука Я отсутствует

Девочки, сегодня поймала себя на мысли, что все время думаю о Б., засыпаю с этими мыслями, на работу иду и думаю. Распустила себя, на 4 кг. поправилась, и все из-за того что думаю, ну вот - вот скоро Б, все равно поправлюсь, вот у же год прошел, ее нет, а я вся стала как квашенная капуста, депресняк накрыл.
В общем, решила отключить голову, пойти на шейпинг, заняться собой по этому постараюсь пока не заходить в наш любимый топик и другие топики по планированию Б., а может и вообще на форум. Не знаю, на долго ли меня хватит и будет ли от этого всего польза. Всех люблю, за всех переживаю и держу кулачки. Надеюсь когда вернусь, все мы будем беременюшками!
Старый 13-01-2007, 11:35     #709
Helenka+
Элита

Helenka+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Newsik Посмотреть сообщение
Helenka + у меня тоже сезонная летняя аллергия но я кстати обошлась без лекарств летом
Повезло, а я как раз в начале июня забеременела ,и аллергия сразу проявилась сильнее раза в три, я вот думаю может совестно с герпесом аллергия, плохая миклофлора вл. и дали этот результат
Старый 13-01-2007, 12:31     #710
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Девочки, а вот вчера в 2 часа бессоной ночи родился дурацкий вопрос в моей голове...
Муж пойдет на СГ - а сколько до этого дней должно пройти после полового акта, чтобы результат был более менее адекватным истиному положению дел? Просто у нас как раз наоборот ситуация - к моменту анализа наверное уже месяц получится как мы не.... ну, беременность, теперь просто пока нельзя....наверное, у него там все уже перезрело :-) надо наверное, дня за два-три опустошить?