| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Охаnа на сообщение "Петергоф"
|
|
Космонавт
|
полис нужен...первые три месяца можно без него...затем уже не отвертеться...оформляется в поликлинике в соцстрахе...на основании свидетельства о рождении, вкладыша о гражданстве, справке о прописке ребенка и паспорта родителя
|
|
|
|
|
Наш человек
|
У нас попросили только св-во о рождении и Ф9, для полиса.
|
|
|
ответ для Чеширский кот на сообщение "Да, Оганян, точно.
В принципе я так..."
|
|
...
|
по крайней мере, когда ты МЕНЯ замучаешь глупыми вопросами, я тебе скажу
но это так... теоретически...Полис надо сделать до трех месяцев, хотя, когда я разговаривала с участковой, она скзаала, что можно до полугода делать его... Но тянуть они не рекомендуют... Документы - не помню, оформлением занимался муж у себя в районе... Наверное, те, что сказала Оксана. но можно дойти (или позвонить) в соцстрах в поликлинику (или в страховую компанию напрямую - у знакомой какой-нибудь с дитем посмотрите, что у нас за страховая компания и ее телефоны). И вам точно скажут и часы приема и документы, необходимые для полиса. |
|
|
ответ для Сказочная на сообщение "У нас попросили только св-во о рождении..."
|
|
Космонавт
|
значит у нас в поликлинике лохи сидят...и инструкции выданные соцстрахом не читают..про законы я вообще молчу...
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки подскажите! Мне дали координаты дет.ЛОРА она приходит на дом-Татьяна Вадимовна(не из поликлиники)живет в квартале.Кто нибудь к ней обращался? Или лучше не рисковать и идти в поликлинику?
|
|
|
ответ для jul-juliya на сообщение "Девочки подскажите! Мне дали координаты..."
|
|
Старожил
|
Это ЛОР Сергеева татьяна Вадимовна (проверенный человек), классный врач, мы практически с рождения у нее консультируемся . А вот ЛОРа в нашей поликлинике я вообще стараюсь обходить стороной!!!!
![]() |
|
|
ответ для jul-juliya на сообщение "Девочки подскажите! Мне дали координаты..."
|
|
Космонавт
|
мне нравится как она лечит...меня когда-то от гайморита затянувшегося вылечила...
|
|
|
|
|
Элита
|
А может кто-нибудь прислать телефон хорошего ЛОРа, которого на дом можно позвать? А то у дочки периодически болит горло (стоит хр. тонзиллит), каждый раз пугаюсь (2 года назад абсцесс резали) и ездим в Новый к лору показываться, что точно не выход. Если бы знали лора, которого можно домой позвать, очень бы это нам облегчило жизнь. Спасибо!
Последний раз редактировалось villy, 27-11-2006 в 15:49. Причина: не дописала, отправилось :( |
|
|
ответ для IrinaK на сообщение "Нет, няня за 120 из Нового Петергофа...."
|
|
Ветеран
|
скажите а чем вас няня студентка не устраивает. просто вот тоже хотим себе няню, чтоб с ребенком вечером могла иногда посидеть и в выходные( если кудато надо съездить) нашли студентку тоже. вроди девочка приятная ( знакомые посоветовали).
|
|
|
ответ для Godis на сообщение "скажите а чем вас няня студентка не..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|