Бархатная революция - Страница 71 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2009, 18:58     #701
Temp
Старожил

Профиль Temp

Temp отсутствует

Цитата:
Сообщение от igorc Посмотреть сообщение
Деньги это очень важно, я не буду лицемерить про рай в шалаше с любимым ребенком. Но я почему-то уверен что деньги, карьера и развлечения не имеют прямой связи, это все разные цели. То есть можно получать требуемый финансовый минимум (каждый определяет его сам) не строя карьеры (проблема возникнет потом, но ребенок будет уже взрослым) - есть работы без перспективы роста но позволяющие получать достойную зарплату. Точно также и с развлечениями - можно их по остаточному принципу пустить. Это грустно, но это выбор. Я вот плюнул на несколько супер карьерных предложений, которые не позволили бы мне заниматься ребенком постоянно (жаль очень - давненько ничего интересного не было а за этот год как назло была пара идеальных запросов для карьеры и достатка, люди ждали меня). Про развлечения вообще не говорю - даже попить кофе с очень хорошими людьми не получается (буду исправляться), а уж романтикой заниматься - вообще очень много времени требуется. Зато у сына нет ни малейшего желания пожить с мамой :-).
Все это крайности. Ребенку нужна мама. Счастливая мама. Жертвенность дети тоже не оценивают(сколько тому примеров..) И если счастье матери И в ребенке, И в успешности, И в деньгах, И в личной жизни (..другое..), то имеет смысл найти компромисс/бороться (у каждого свои пути). А так.. ИМХО большинство советов все же про дележ ребенка. А тут три человека, и у каждого равное право на счастье. Мне кажется все же нужно родителям искать компромисс.
Старый 02-03-2009, 18:59     #702
Мадлен
Наш человек

Мадлен отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
Отец работает столько же столько и я. Даже побольше. Из плюсов: у него неработающая жена и доходы выше(пока)
Так в этом то все и дело. У него семья. Структура. Что для детей очень важно.
Старый 02-03-2009, 19:00     #703
gruscha
Элита

Профиль gruscha

gruscha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
Мы спокойно разговариваем, он даже ТИПА заботиться о моих чувствах. Как ТЫ там спрашивает, держишься?(БМ) Но я же вижу, что у него ЦЕЛЬ забрать НАВСЕГДА сына и он к ней идет. Я срываюсь и начинаю орать, что я его 9 месяцев носила и рожала ДЛЯ СЕБЯ. А он орет, что это ЕГО сын и чтоб я не смела так говорить. БМ хочет, чтобы ребенок жил с ним и его новой женой.
Надеюсь, она родит своего и мой уже нафиг никому будет не нужен
Ваши рассуждения ужасны.Просто поразительно , чтот столько народу поддерживает Ваш эгоизм, включая адвоката.
Оба родителя имеют на совместного ребёнка равные права.Ваш муж совершенно прав.А Вас не понять , как мать, которая по-идеи должна заботиться о том, КАК РЕБЁНКУ ЛУЧШЕ.
Если бы я была судьёй, то Вы никогда бы не выйграли дело в свою пользу, потому как вам плевать на интересы ребёнка.Родной отец , любящий и заботливый, как Ваш БМ, лучше любой няни.Если бы я была на вашем месте, я бы радовалась, что мой ребёнок счастлив и окружён ЛЮБОВЬЮ.Надо же, даже новая жена мужа хочет о нём заботиться!А я могу всю неделю спокойно работать, не волнуясь за ребёнка.Ребёнок будет вас видеть по выходным и если Вы будете уделять ему достаточно внимания, то он будет счастлив и вы его не потеряете, несмотря на то , что он на недели живёт не с вами.Любой ребёнок любит свою маму и ждёт встречи с ней, как можно такую глупость-"забудет, чужую тётю полюбит больше, потеряю"-верить!
Старый 02-03-2009, 19:01     #704
Мадлен
Наш человек

Мадлен отсутствует

Цитата:
Сообщение от igorc Посмотреть сообщение
Для суда большой, для меня еще лялечка, я старый, ему через 2 дня 12 лет :-) Но даже в суд его не потащили - адвокат мой объяснил все БЖ, она поняла бесперспективность, опять же на алименты я не стал подавать (зачем мне копейки, опять же если что не так - потом смогу использовать эту булавку). В общем, даже когда договориться невозможно, сила солому ломит без применения силовых методов :-).
Не очень то и большой. Но в этом возрасте отец очень важен.
Старый 02-03-2009, 19:02     #705
Пиния
Наш человек

Профиль Пиния

Пиния отсутствует

Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
Юля, поймите , нет абсолютно свободных людей.
Доказывать обратное в индивидуальном порядке - пустая трата времени и сил.

вроде, все так просто и ясно.
а принять такие вещи сложнее всего
особенно, когда часть несвобод -- горячо лбимые, как дети.
Старый 02-03-2009, 19:07     #706
Ленин☭
вечно живой

Ленин☭ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщение
Кстати, всем , кто в топике Кумы высказывал несхожие с ее т.зрения мнения, были посланы далеко и надолго. Там такой демократии как у Юли в топике не было.
Демократия - это власть народа. Ежели большинство что-то решило, то надо исполнять. А то, что тут твориццо, это либерализьм и плюрализьм. С демократией это путать не следует!
Старый 02-03-2009, 19:07     #707
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Temp Посмотреть сообщение
Все это крайности. Ребенку нужна мама. Счастливая мама.
Это большая ЛВ-анская медитация. Ребенку на это по большому счету пофинг. Дети эгоисты и их чужое счастье мало волнует
Старый 02-03-2009, 19:07     #708
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пиния Посмотреть сообщение

вроде, все так просто и ясно.
а принять такие вещи сложнее всего
особенно, когда часть несвобод -- горячо лбимые, как дети.
Если несвободы любимые - это же кайфИ полное ощущение свободы

шепотом : и пофиг на то, кто что по этому поводу думает
Старый 02-03-2009, 19:08     #709
Пиния
Наш человек

Профиль Пиния

Пиния отсутствует

ну, как сказать. 2-3 любимых несвободы иного хомячка разрывают просто на куски.
Старый 02-03-2009, 19:09     #710
Баскервильская С.
Мега-элита

Баскервильская С. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
Немного ОФФ
Я тут поразмышляла немного о свободе и независимости...
Большинство из нас ограничивает свою свободу системой целей и приоритетов. Выбирая самое важное в жизни, мы освобождаем себя от достижения ненужных целей . Так что единственная свобода, доступная человеку - выбрать разновидность несвободы. Зато правильный выбор дает нам внутреннюю гармонию, создающую иллюзию этой пресловутой свободы.
Та же фишка и с независимостью.
Юля, поймите , нет абсолютно свободных людей.
Доказывать обратное в индивидуальном порядке - пустая трата времени и сил.
Просто постарайтесь сделать правильный выбор.
Мудро и правильно сказано!

Закрыто