| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "Вот долго думала, писать что-нибудь или..."
|
|
Наш человек
|
Тань, я не поняла, ты с нами попрощалась что ли? ты это чего? а ты ведь собиралась еще снегуркой на празднике быть...
Девочки, хоть еще не время это делать, но давайте вместе позвем Таню и остановим ее уход!!!! Сне -- гу-- ро -- чка!!! Сне -- гу-- ро -- чка!!! Сне -- гу-- ро -- чка!!! Танюш, не уходи пожалуйста!!!! мне будет тебя нехватать ![]() |
|
|
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "***Скоро первый Новый год к деткам..."
|
|
Наш человек
|
Ну точно детский сад. Сейчас все разобидятся, поплачут, посорятся. Надо как-то восстанавливать МИР.
|
|
|
ответ для Vика на сообщение "Лютика, может действительно в больницу?..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Девы, а в какую больницу лучше ехать, где врачи по-серьезнее???? Таня, ты это....не надо так...... |
|
|
|
ответ для Lutika на сообщение "Колбасеру-Марку от брата..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Таня,ну смотри,народ не безмолвствует.Это многое значит.Возвращайся сейчас же.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мне теперь кажеться, что на меня тоже все обиделись!!!
Я прощу прощения у всех!!! Не правильно было здесь рассказывать о нашей встрече - вроде это и насамом деле обидно со стороны!!! У меня точно ПМС - честно, мимо склоки не пройду!!! А еще обиднее - что Хаста цепляется постоянно... Вот, ведь со всеми в хороших отношениях - а со мной в плохих(((( Мне тоже обидно!!! А уйти из форума - это глупо!!! ТАНЯ - Я ЛИЧНО прошу - НЕ НАДО, ВЕРНИСЬ!!! Насчет встречи - я пойду... Лютика Прости меня, что даже не посочувствовала... Ну, а есть шанс, что вы выздоровите и пойдете на встречу??? Н@стя Ну, прекрати... Я с удовольствием с тобой здесь общаюсь - а в жизни - просто пока не пришлось!!! ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Полинка, уважаю, молодец!!!
Кстати, а может кто подскажет рецептик салата с говядинойвареной, но не оливье. Облазила все сайты- ничего не глянулось. |
|
|
ответ для Lutika на сообщение "Так.....На встречу не идем мы - у нас..."
|
|
Старожил
|
Лена, Люська пила. 7 дней. Суспензия с клубничным вкусом, разводится из порошка, там мерная ложечка в упаковке, наша доза 2,5 мл. Люська перенесла очень хорошо. Никаких реакций не было. Но потом все равно пропили пребиотики.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
ой... я тоже про супракс хотела сказать, мы тоже пили неделю и ничего, все нормально было
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
ой... еще про запоры кто-то спрашивал... у нас было время, когда мы тоже этим страдали... я сначала тоже свечку ставила на второй день, но мне педиатр посоветовала подождать до трех дней и на третий день он сам покакал... и вобщем больше я свечки не ставила... потом как то со временем само все наладилось... сейчас вот кашу с черносливом даю...
|