| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Не знаю,я такое первый раз слышу...До..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Она даже при моих 37,8 настаивала на грудном кормлении. Да,если честно мне кажеться,она испугается только атомного взрыва рядом с собой.![]() |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Мега-элита
|
А с обувью у нас тоже проблемы. Приличная с 20 размера,даже босоножки.
|
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "Мое тоже такое же мнение. В результате..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "+1,к году все подтянемся;)
А я тоже..."
|
||
|
Элита
|
Девочки ,ПРИВЕТ!
![]() Анечка и девочки,простите,всеми силами утром пыталась еще поправиться (заливала в нос,рот ,все подряд) на последок даж ТЕРАФЛЮ выпила чтоб на ноги поднял ,а потом пробно вышла на улицу и поняла ,что я НИКАКАЯ Муж сказал ку-ку ,куда ты в таком состоянии..Да я еще тоже Я ЖЕ ВАС ЗАРАЗИТЬ МОГЛА .Макс постарался немного освободить меня и я хоть полежала,к вечеру хоть голосок прорезался ,а то с утра ПИСЧАЛА... Вообщем если будет желание и возможность хоть с дитями хоть без...,я оклимаюсь и могу организовать ВСЕ В ЛУЧШЕМ ВИДЕ,если захотите . .Анечка,твой греческий подарок тебя дождется по-любому ![]() Теперь еще вопрос-просьба,нужен совет. Наши друзьяпригласили на свадьбу нас 13 сентября в 13.30(любители 3-к...мм),после регистрации на Лаврова мы на Метеоре едем не куда-нить а,а в КОНСТАНТИНОВСКИЙ ДВОРЕЦ ,там и будем гулять,но это еще не все...САМОЕ САМОЕ ЭТО БУДЕТ ВЕЧЕРИНКА В СТИЛЕ 60-Х...![]() ![]() ![]() ВОПРОС: что одеть ???откуда это взять и ХДЕ? Маленькое черное платье?как то скучно?Клеш ,его и сейчас носют...вообщем задачка. ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ...пожалуйста ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Вика,ты как всегда фоторепортер без портрета,МОЛОДЦЫ что все-таки доехали. Выглядите все ЧИКАРНО и не скажешь.что 8 мес.как родили![]() ![]() ![]() Анечка,ты правда суперски выглядишь,чессс слово,КРАСАВИЦА. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как вам кухня?Что кушанькали? Я бы туда хоть каждый день ходила,по-моему там все вкусно,токо фраппе...бееее |
||
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Молодцы, девочки :flower:. Выглядите..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
сейчас же вроде есть и платьеца с кругленькими воротнечками-большими пуговицами... (или это ещё на 60-е )Цитата:
а кстати, действительно.. на второй фотке очень на Робертс похожа! |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Привет.
А я ещё не достала фотки с фотоаппарата, у меня тоже пара есть. Сижу, туплю в телевизор, а Барик один играет на полу. Уже давно. |
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "Девочки ,ПРИВЕТ!:030:
Анечка и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
Анечка и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Только не болейте с детками!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, что думаете о нас! ![]() Нам тебя оооооооочень не хватало!!!!! Чмок!!!!Чмок!!! Чмок!!! Наряд можно сшить на заказ! 60-е - это просто! |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Вечера доброго!
Выпала из общения, но очень хотела поблагодарить вас, девочки, за советы и участие (если помните) ![]() Оля, видела вашу дружную семью сегодня в Атмосфере. Причем сначала узнала Эмилию, потом уже маму глазами нашла ![]() Лера, у меня есть платье в стиле 60-х ![]() |
|
|
Анечка и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Есть еще шикарное кино-Римские каникулы.. ![]() |
|