МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 709 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2008, 11:21     #7081
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от Амстер Посмотреть сообщение
Можно адрес? Я тоже хну уважаю. А ты ее накрываешь когда на голове держишь?
Смотря какой эфект нужен. Для красноватого оттенка - накрывают, для коричневого - нет. Продается в больших брикетах. Я тру на мелкой терке, мне обного брикета хватает на две окраски. Стоит это дело около 600 руб. Но ооооооочень качественно.

ул.Льва Толстого, д.1-3, лит.А, м. Петроградская, тел.: (812) 234-9581

ул. Кирочная, д.32-34, лит. А, м. Чернышевская, тел.: (812) 275-9872

CТЦ "Мега Дыбенко",Мурманское шоссе, 12 км., тел.: (812) 635-5810

CТЦ "Мега Парнас", Выборгский р-он, тел.: (812) 635-5860
Старый 18-06-2008, 11:22     #7082
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олюшкa Посмотреть сообщение
ДОговора нету,а вот до них тока что дозвонилась сказали что не закрываются...Странные..даже не удивляются откуда такая инфа ..или я не первая кто с таким вопросом лезет...
БЛИН,Я УЖЕ САМА НИЧЕГОШЕНЬКИ НЕ ПОНИМАЮ,чтотам за чертовщина просходит ведь не только у меня была эта информация ,а у Yulishka тоженаверное стоит расслабиться и сидеть и ждать на попе ровно!
Старый 18-06-2008, 11:22     #7083
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Амстер Посмотреть сообщение
Народ, а вы не забыли купить замок для коляски, чтоб у поликлиник пристегивать и т.п.

!!!
Я м Детях купила 150 см, 130 руб
Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
А мне вот не оставляют......................................... ......................................
Может, не ценят?
И мне не оставляют...Только сладости, которые я не люблю,чай - кофе и алкоголь.
Я в салонах никогда на чай не оставляю,честно говоря даже не задумывалась над этим пока вы эту тему не подняли, всегда оставляю только в кафе-ресторанах (если понравилось) ,А так я разорюсь всем оставлять чьё обслуживание мне понравилась : салоны, врачи, ЖК раз в неделю, фтнес- инструктор,продавец- консультант в магазине, таксист
Старый 18-06-2008, 11:25     #7084
Любительница кошек
Активный участник

Любительница кошек отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Мне по-началу хорошо помогал, а сейчас уже нет. Принимаю по 2 таблетки 3 раза в день, 2 недели пью, 2 перерыв.
а канефрон лучше действует, если Вы купите капли - эффект совершенно другой
Старый 18-06-2008, 11:25     #7085
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Я м Детях купила 150 см, 130 руб

И мне не оставляют...Только сладости, которые я не люблю,чай - кофе и алкоголь.
Я в салонах никогда на чай не оставляю,честно говоря даже не задумывалась над этим пока вы эту тему не подняли, всегда оставляю только в кафе-ресторанах (если понравилось) ,А так я разорюсь всем оставлять чьё обслуживание мне понравилась : салоны, врачи, ЖК раз в неделю, фтнес- инструктор,продавец- консультант в магазине, таксист
Да ладно, зато ты можешь вести частную практику. А мне низзя. А в ресторанах я иногда не оставляю. А еще прошу заменить официанта. Вредная я.
Старый 18-06-2008, 11:27     #7086
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

А можно? я про капли ничего не слышала....
Старый 18-06-2008, 11:28     #7087
Олюшкa
Участник

Олюшкa отсутствует

Еще хотела спросить..наверно это уже избитая тема,так что извините...Т к я не работаю и не работала никогда по трудовой и все такое моему мужу сказали на работе(прикиньте какое НОРМАЛЬНОЕ начальство!!!)Что он получит 12000 тысяч на ребенка...но в списке документов числится моя трудовая..а у меня ее и в помине нету...что теперь?Нам не отстегнут деньжат или заморочки какие будут?И являются ли эти деньги единовременным пособием о котором я так много слышала?Я еще читала что Е пособие сейчас 15000,а дадут ли мне его если я не работала?
Старый 18-06-2008, 11:28     #7088
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Девочки, ради бога извините, но может кто знает как писать заявление на декретный отпуск и просьбу что бы все деньги переводили на мой счет? А то я пока ждала что папашка мои документы в бухгалтерию отвезет - осталась без папашки, теперь наверное по почте посылать надо? От моего бухгалтера помощи ждать не приходится, она и так то была хамкой, а после того, как я в прокуратуру обращалась - наверное вообще разговаривать не станет. Как послать кучу справок,больничный и тд и чем это сопроводить? В инете инфу не нашла, а знакомых бухгалеров нету(
Старый 18-06-2008, 11:29     #7089
Oleshka
Участник

Oleshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любительница кошек Посмотреть сообщение
а канефрон лучше действует, если Вы купите капли - эффект совершенно другой
а мне подруга капли подогнала только что, даже в аптеку идти не пришлосьжду эффекта.....
Старый 18-06-2008, 11:32     #7090
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Всем, Доброе Утро!
Даааа, с 18 РД, что-то странное...... Лиза, надо тебе еще раз разузнать, что там происходит?????