Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Британка на сообщение "А инфракрасный он в аптеке продаётся..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Продается в аптеках. В основном стоит от 1000 и больше. Но у меня рядом с домом недавно видела что-то около 700 руб. Правда не знаю насколько фирме AND можно доверять. слышала, что у них много брака. Пока думаю, стоит ли экономить или скупой платит дважды. ![]() |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Наш человек
![]() |
Есть еще градусники какие-то для уха. Тоже моментальные, но я про них совсем ничего не знаю. Знаю только, что там насадки одноразовые вроде, хотя может они тоже разные бывают.
|
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Ага:flower:
Я Ане и хотела предложить в..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Есть ли смысл сейчас здесь что-то менять? Если да - опять же - что именно? Вот в новый можно много всякого напихать ... Давайте подумаем чего! Друх ![]() ![]() Завтра опять раненько вставать. А так как вечером я не дала себя вздремнуть (и правильно сделала!), то сейчас глазки уже закрываются. Так что всем спокойной ночи! |
|
![]() |
ответ для Британка на сообщение "Она черная с жёлтым - аки пчела:))
А..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
И за сколько, если не секрет. Она в России была б/у или в Финке использовалась? |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "А давайте составим списочек того, что..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
1. сумка в РД 2. сумка на выписку маме, малышу 3. диета на ГВ 4. списки необходимостей. Так навскидку. |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "А давайте составим списочек того, что..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Здорово!
И за сколько, если не..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Если ты захочешь кушать -
Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать. В сиськах просто и легко Возникает молоко. Стоит только присосаться - Прямо в рот течет оно! Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет! |
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Девочки, всем привет!
Сижу в инете, читаю вас регулярно, а писать почему-то нет настроения.. но вот тут наткнулась на текстик = сразу настроение появилось и захотелось поделиться ![]() Может кто читал уже, но я первый раз прочла, порадовалась.. ![]() Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Британка на сообщение "Не секрет - 5000 рэ.
Она себе новую там..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Почти новая и почти даром. Только люлька в комплекте? Матрасик ты будешь новый покупать? Потом покажешь фото? И будем мы с тобой с нашими детками в Эммах прогуливаться ![]() |
|