Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 708 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2009, 21:06     #1
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
В 13 РД весь Смольный рожает, а они плохого не выбирут)))) Там полно классных врачей, и многие идут туда, так как там и платно и бесплатно одинаково хорошее оношение.
Раньше он там рожал, раньше. Про хорошее отношение можно топик про 13 рд почитать, и 5 лет назад все денег хотели, а сейчас, говорят, еще хуже стало. Это мнение повторно родившей там девушки.
Врач там есть классный, к кому я советую идти - Думачев. И Долинский тоже неплох. Акушерки откровенно хотят денег. Я на себе испытала, когда ты лежишь и на тебя пофиг, но как только узнали, что ты от кого-то там, так сразу все засуетились. Это было очень неприятно.
Старый 09-01-2009, 21:48     #2
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Раньше он там рожал, раньше. Про хорошее отношение можно топик про 13 рд почитать, и 5 лет назад все денег хотели, а сейчас, говорят, еще хуже стало. Это мнение повторно родившей там девушки.
Врач там есть классный, к кому я советую идти - Думачев. И Долинский тоже неплох. Акушерки откровенно хотят денег. Я на себе испытала, когда ты лежишь и на тебя пофиг, но как только узнали, что ты от кого-то там, так сразу все засуетились. Это было очень неприятно.
Мда? А у меня подруга бесплатно там рожала и ей очень понравилось, единственное ей врача знакомые посоветовали и палату она платную брала.
Старый 10-01-2009, 14:26     #3
Люсьена
Солнце моё

Профиль Люсьена

Люсьена отсутствует

Цитата:
Раньше он там рожал, раньше.
А сейчас где Смольный рожает? ))) в Сканди?
Старый 09-01-2009, 21:51     #4
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Мда, сочувствую... А почему туда пошла-то к терапевту???
Знаю, что в ЕМС можно ходить к гинекологу, лору, дерматологу и неонатологу (педиатру) и на УЗИ... Правда сама только к гинекологу и на УЗИ туда ходок...
Я пошла скорее на ЭКГ, а его там терапевт делает. А больше на праздниках никуда не удалось попасть

Цитата:
Нда... Что самое интересное, я не знаю, как и где в 13 лучше понаблюдют. Не заметила особого наблюдения.
Ну это наверное перестраховка со стороны врача, как всегда
Старый 10-01-2009, 01:01
ответ для Oldeni на сообщение "Всем привет! сходила я в ЕМС к..."
Zavo4ka
Ветеран

Zavo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Всем привет!

заключение про "любой роддом" врач писать отказался, и вообще советовал 13ый, хотя "показаний нет, но типа там получше понаблюдают"
Вот и у меня тажа картина. Разок скакнуло давление и меня определили в спец. роддом. Уверяют, что врачи там лучше... А вот условия....... Хотя я все же решила, что мне там всего лишь около недели быть, поэтому можно и потерпеть. Но душа к этому роддому не лежит, давно уже настроилась на 18. Даже ничего не узнаю толком, ни про врачей, ни про условия поступления... Сижу и жду чего-то...
Старый 10-01-2009, 01:22     #6
duceh
Участник

duceh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zavo4ka Посмотреть сообщение
Вот и у меня тажа картина. Разок скакнуло давление и меня определили в спец. роддом. Уверяют, что врачи там лучше... А вот условия....... Хотя я все же решила, что мне там всего лишь около недели быть, поэтому можно и потерпеть. Но душа к этому роддому не лежит, давно уже настроилась на 18. Даже ничего не узнаю толком, ни про врачей, ни про условия поступления... Сижу и жду чего-то...
Я тоже себя на 9-ку настроила, а меня не взяли.... Завтра в 16-й роддом на сохранение ложусь, говорят там отделение Семейные Роды не хуже чем в 9-ке - вот и посмотрю Своими глазами))

А еще Иру - Irma A.O - забанили аж до 23 января!!! Она всем огромный привет передавала и обещала все читать!!!!!
Старый 10-01-2009, 10:53     #7
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от duceh Посмотреть сообщение
А еще Иру - Irma A.O - забанили аж до 23 января!!! Она всем огромный привет передавала и обещала все читать!!!!!
А как это забанили??? Просветите
Старый 10-01-2009, 10:55     #8
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

Ой! Забыла всем сказать привеет!!! Удачного денька Мы сегодня в цирк идем)))) Я уже собралась, жду когда мои мужчины с развивалок вернутся.
Старый 10-01-2009, 10:59     #9
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Девочки, всем доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
Мда? А у меня подруга бесплатно там рожала и ей очень понравилось, единственное ей врача знакомые посоветовали и палату она платную брала.
У меня такой же пример, но рожала девочка с акушеркой, которую знакомые посоветовали, насчет палаты не знаю. Рожала бесплатно, всем довольна, а первый раз платно - долго, муторно, говорят, что последствия тех родов до сих пор разгребают, н знаю, насколько это правда и о каком роддоме речь, тоже не помню

Цитата:
Сообщение от Zavo4ka Посмотреть сообщение
А по давлению специализированный - это 6-й?

Цитата:
Сообщение от duceh Посмотреть сообщение
Я тоже себя на 9-ку настроила, а меня не взяли.... Завтра в 16-й роддом на сохранение ложусь, говорят там отделение Семейные Роды не хуже чем в 9-ке - вот и посмотрю Своими глазами))

Про 16-й слышала, что раньше он ужасный был, а сейчас все лучше и лучше с каждым годом.

А Иру-то за что??
Старый 09-01-2009, 19:00     #10
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Всем привет!
ну вы и писатели.
Насчет кроватки-у нас была с укачиванием (не маятник,а полозья) ужасно неудобно,балдахин уже не повесишь-криво будет висеть и болтаться все время.Лучше уж тогда с маятником.Мы купили обычную,без укачиваний,потому как колыбелька будет до 4 мес.,а потом уже может и не надо будет укачивать.
А Звездный рынок же закрыт..